| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/GEN/SNES] Battletoads (прохождение и обсуждение) |
| (1/68) > >> |
| Ghost:
:jumpy: не только для NES но и для других эмуляторов |
| Valet2:
Можно ли пройти уровень с гонкой за крысой на двоих? |
| Driver:
уже проходили) у мну вопрос, как заставить второго игрока двигаца в гонке с шаром в предпоследнем уровне?) |
| Kинаман:
Можно ли пройти уровень с гонкой с электрошаром вдвоём? Второй игрок никогда не работает... |
| Yaranga:
Ghost, отвечай! Как играть в это, не считая варианта, что партнёра надо держать в руках... (Надеюсь, я ничего не путаю):) |
| Driver:
вдвоем игра проходима вся полностью, проверено, кроме предпоследнего раунда где второй игрок не движетсо |
| Cruel:
Можно ли вдвоем вообще пройти, в смысле с реальным челом? Натренироваться идеально, движения одинаковые и все такое? Кто-нибудь пробовал? Касательно гонки с электрошаром, думаю, можно спараллелить как-нибудь джой чтоб движения повторялись, на эмуле такое возможно. |
| MC ZORD:
--- Цитата: Cruel ---можно спараллелить как-нибудь джой чтоб движения повторялись, на эмуле такое возможно. --- Конец цитаты --- Можно попробовать. Тут, вроде, ни у кого не получилось, но до этой миссии всё реал пройти даже без перестроек джойстиков. --- Цитата: Valet2 ---Можно ли пройти уровень с гонкой за крысой на двоих? --- Конец цитаты --- Можно. Второму игроку даже не обязательно двигаться, он будет сквозь мостики падать, когда первый вниз будет спускаться. --- Цитата: Yaranga ---Ghost, отвечай! --- Конец цитаты --- Внатуре, не молчи! Добавлено через 1 час 23 минуты Нет, ничерта не получилось в этом Clinger-Wingerе! Стоит второй игрок на месте, хотя после старта он должен впрёд катнуться, как первый. Ничё не помогает: ни перенастройка кнопок "два на один", ни читы, ни разные эмули. По моему, это недоработка разработчиков. Они прикинули, что добраться до 11 миссии будет сложно, чего уж говорить о двух игроках:( . Вот и не стали там второго игрока прописывать. Может, кто опытный хакнёт игру и исправит ошибку авторов. (я б сделал, если бы умел, хотя, вообще, влом.:) ) |
| Ghost:
спроси попонятнее Добавлено через 1 минуту --- Цитата: Yaranga;138513 ---Ghost, отвечай! Как играть в это, не считая варианта, что партнёра надо держать в руках... (Надеюсь, я ничего не путаю):) --- Конец цитаты --- Спроси попонятнее Добавлено через 2 минуты --- Цитата: Driver;138531 ---вдвоем игра проходима вся полностью, проверено, кроме предпоследнего раунда где второй игрок не движетсо --- Конец цитаты --- Предпоследний раунд проходится на дэнди (но к сожалению на эмуляторе это невозможно) Добавлено через 8 минут --- Цитата: Kинаман;138495 ---Можно ли пройти уровень с гонкой с электрошаром вдвоём? Второй игрок никогда не работает... --- Конец цитаты --- Предпоследний раунд проходится на дэнди, в смысле вдвоём, (но к сожалению на эмуляторе это невозможно) Добавлено через 5 минут --- Цитата: Valet2;138491 ---Можно ли пройти уровень с гонкой за крысой на двоих? --- Конец цитаты --- проходить может один игрок (второму даже ничего не придёться делать, так как он просто будет пролетать сквозь все препятствия, но всё равно второму игроку надо наблюдать за происходящим так как он может наткнуться на смертельные препятствия (такие как газ)) |
| Yaranga:
--- Цитата: Ghost ---Спроси попонятнее --- Конец цитаты --- Да я предыдущие два вопроса не стал дублировать. --- Цитата: Ghost ---Предпоследний раунд проходится на дэнди, в смысле вдвоём, (но к сожалению на эмуляторе это невозможно) --- Конец цитаты --- Кхе-кхе, это на каком эмуляторе? Их же море, да и версий игры немало! Чтой-то ты не то говоришь! |
| Cruel:
Это только в дендевской версии ошибка в игре или на Сеге тоже? |
| HoRRoR:
На железе второй игрок отлично управлялся вроде... |
| Kинаман:
--- Цитата: Ghost ---Предпоследний раунд проходится на дэнди, в смысле вдвоём, (но к сожалению на эмуляторе это невозможно) --- Конец цитаты --- Да неужели? Помнится, мы с Waspinator'ом играли у меня на моей Денде, дошли до этого уровня вдвоём и второй игрок всё равно не тронулся с места. Ни на эмуляторе, ни на картридже - второй игрок не двигается. |
| Cruel:
Kинаман, Вы ВДВОЕМ всмысле, вживую? Супер! Чертовски сложно, должно быть. Я два месяца тренировалась, пока Сеговский вариант прошла. Игра просто высшая, требует идеальной отработки тайминга пальца. Сколько раз отшвыривая в гневе джойстик, кричала "Ну это вообще нереально!" Но когда проходишь уровень таакой неописуемый кайф! И что потом я вижу в конце? Хоть бы мультик показали, блин. Но нет, "отличная работа, лягушки, сегодня нам повезло" Нифига себе повезло, два месяца я мозоли натирала кнопками... как будто на стенку налетаешь... |
| Kинаман:
--- Цитата: Cruel ---Kинаман, Вы ВДВОЕМ всмысле, вживую? Супер! Чертовски сложно, должно быть. --- Конец цитаты --- Да, вдвоём. На эмуляторе по сети мы доходили до предпоследнего уровня, а на денди мы проходили всю игру, но играли на хакнутой версии, где жизни себе можно выставлять нажатием вверх+старт. Но я бы не сказал, что играть уж совсем сложно.. Самый сложный уровень, имхо, последний. На нём вдвоём действительно не просто... |
| Cruel:
Да, здорово! Так на последнем, там просто берешь друга на руки наверно и прыгаешь себе? Круто, это все дендевский вариант, но он кажется от сеги и не отличается. |
| Ghost:
--- Цитата: Yaranga;138636 ---Да я предыдущие два вопроса не стал дублировать. Кхе-кхе, это на каком эмуляторе? Их же море, да и версий игры немало! Чтой-то ты не то говоришь! --- Конец цитаты --- Я имею в виду дендевский эмулятор (VirtualNes и т. п.) Добавлено через 2 минуты --- Цитата: Cruel;138652 ---Да, здорово! Так на последнем, там просто берешь друга на руки наверно и прыгаешь себе? Круто, это все дендевский вариант, но он кажется от сеги и не отличается. --- Конец цитаты --- дендевский вариант отличается от сеги количеством миссий (на денди их больше) и сложностью (на сеге, по-моему, пройти игру невероятно просто) Добавлено через 3 минуты --- Цитата: Cruel;138646 ---Kинаман, Вы ВДВОЕМ всмысле, вживую? Супер! Чертовски сложно, должно быть. Я два месяца тренировалась, пока Сеговский вариант прошла. Игра просто высшая, требует идеальной отработки тайминга пальца. Сколько раз отшвыривая в гневе джойстик, кричала "Ну это вообще нереально!" Но когда проходишь уровень таакой неописуемый кайф! И что потом я вижу в конце? Хоть бы мультик показали, блин. Но нет, "отличная работа, лягушки, сегодня нам повезло" Нифига себе повезло, два месяца я мозоли натирала кнопками... как будто на стенку налетаешь... --- Конец цитаты --- На самом деле игра очень не трудная, но время тренировок тоже играе свою роль (хотя в нете выложено всего два варианта видеопрохождения игры) Добавлено через 3 минуты --- Цитата: Kинаман;138639 ---Да неужели? Помнится, мы с Waspinator'ом играли у меня на моей Денде, дошли до этого уровня вдвоём и второй игрок всё равно не тронулся с места. Ни на эмуляторе, ни на картридже - второй игрок не двигается. --- Конец цитаты --- Ну не знаю, вроде всё там в тему. У меня был катридж, на котором можно было пройти всего четыре первых миссии после этого он зависал. Даже переход, с помощь портала, в пятый Level мне не помог. |
| Driver:
Бред вы тут несете какой-то во-первых на реальнай консоле тоже второй игрок в предпоследнем уровне НЕ ДВИЖЕЦО во-вторых сеговская версия полегче дендевской, в ней испорченный геймплэй, в общем она коряво спортирована и не передает духа настоящего оригинального батлтодса на денди и уровней в ней столька же сколька и на денди, пройдя до конца и то и другое, могу сказать шо дендевскую и сеговскую версию вообще не сравнить! это небо и земля у меня вопрос, кто-нить проходил батлтодс на Sega Master System?) он там ваще левый какой-то) а на Амиге он ещё левее) |
| Kинаман:
--- Цитата: Driver ---сеговская версия полегче дендевской, в ней испорченный геймплэй, в общем она коряво спортирована и не передает духа настоящего оригинального батлтодса на денди и уровней в ней столька же сколька и на денди, пройдя до конца и то и другое, могу сказать шо дендевскую и сеговскую версию вообще не сравнить! это небо и земля --- Конец цитаты --- Истину глаголишь! |
| mai:
--- Цитата ---у меня вопрос, кто-нить проходил батлтодс на Sega Master System?) он там ваще левый какой-то) а на Амиге он ещё левее) --- Конец цитаты --- на Амиге жабы как жабы :) без драйва, без музыки, графика чуть лучше NES, вообщем риснуок рядом с оценкой сам за себя говорит: http://www.lemonamiga.com/?game_id=1716 :) г.... лучше что умного скажите про последнюю игру серии - аркадную :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |