| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/GEN/SNES] Battletoads (прохождение и обсуждение) |
| << < (2/68) > >> |
| Ghost:
--- Цитата: mai;138681 ---на Амиге жабы как жабы :) без драйва, без музыки, графика чуть лучше NES, вообщем риснуок рядом с оценкой сам за себя говорит: http://www.lemonamiga.com/?game_id=1716 :) г.... лучше что умного скажите про последнюю игру серии - аркадную :) --- Конец цитаты --- Замечательная идея, надо будет попробовать это сделать... Если будут успехи обязательно затрону эту тему |
| MC ZORD:
--- Цитата: Driver ---сеговская версия полегче дендевской, в ней испорченный геймплэй, в общем она коряво спортирована и не передает духа настоящего оригинального батлтодса --- Конец цитаты --- С правдой не поспоришь. Не хочу обидеть любителей сеговской версии Battletoads, но игра мне совсем не понравилась. Хоть и начинается как на дендике, но графа... Коряво как-то... |
| Ghost:
Для знатных любителей Battletoads хочу раскрыть название их официального сайта http://www.battletoads.classicgaming.gamespy.com |
| Kинаман:
А мульт Battletoads кто-нибудь видел? Я вот недавно скачал, смешно было... :) |
| Ghost:
--- Цитата: Kинаман;138753 ---А мульт Battletoads кто-нибудь видел? Я вот недавно скачал, смешно было... :) --- Конец цитаты --- скинь пожалуйста ссылочку с которой ты скачал мульт |
| Cruel:
--- Цитата ---сеговская версия полегче дендевской, в ней испорченный геймплэй, в общем она коряво спортирована и не передает духа настоящего оригинального батлтодса на денди и уровней в ней столька же сколька и на денди, пройдя до конца и то и другое, могу сказать шо дендевскую и сеговскую версию вообще не сравнить! это небо и земля --- Конец цитаты --- Блин, придется теперь и на денди проходить. А Сеговская мне очень понравилась, и графа и музыка. Это первый вообще картридж который у нас был для сеги. Представляете, всего один карт для Сеги да еще с такой сложной игрушкой, а мы с братом маленькие совсем, как раз денди сгорела и только-только сегу купили.. эх... :wub: |
| Ghost:
--- Цитата: Cruel;138803 ---Блин, придется теперь и на денди проходить. А Сеговская мне очень понравилась, и графа и музыка. Это первый вообще картридж который у нас был для сеги. Представляете, всего один карт для Сеги да еще с такой сложной игрушкой, а мы с братом маленькие совсем, как раз денди сгорела и только-только сегу купили.. эх... :wub: --- Конец цитаты --- Скачай эмулятор на комп и рубись в любую версию Battletoads |
| MC ZORD:
--- Цитата: Cruel ---А Сеговская мне очень понравилась, и графа и музыка. --- Конец цитаты --- Поверь, на NESе Battletoads гораздо круче! Игра, в которую стоит поиграть! PS На Emulande не все секреты выложены. Из видеопрохождений я узнал гораздо больше! |
| Ghost:
--- Цитата: MC ZORD;138810 ---Поверь, на NESе Battletoads гораздо круче! Игра, в которую стоит поиграть! PS На Emulande не все секреты выложены. Из видеопрохождений я узнал гораздо больше! --- Конец цитаты --- Кстати, MC ZORD видеопрохождения можно обсудить на "Собираю коллекцию сохранений и видеопрохождений ". Может у тебя есть видеопрохождения??? :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
| MC ZORD:
Ghost, Ты же прекрасно знаешь, что те, что у меня были, потеряны безвозмездно. Нужен стимул для переделки. Есть чё-нибудь на примете? |
| Ghost:
Я помню что ты что-то очень хорошо проходил (это могло бы пополнить "Собираю коллекцию сохранений и видеопрохождений ") |
| MC ZORD:
Ghost, Ты льстишь сам себе. Согласись, ты никогда не собирал коллекцию (не считая твоих отдельных Battletoadsофских видюх, кстати, выложил бы их, некоторые очень даже ничего:cool: ), до теперешнего момента. PS Я подумаю... |
| Kинаман:
Не оффтопим, товарищи. |
| Street Fighter:
--- Цитата ---сеговская версия полегче дендевской, в ней испорченный геймплэй, в общем она коряво спортирована и не передает духа настоящего оригинального батлтодса на денди и уровней в ней столька же сколька и на денди, пройдя до конца и то и другое, могу сказать шо дендевскую и сеговскую версию вообще не сравнить! это небо и земля --- Конец цитаты --- я тоже в сеговской версии разочаровался, хотя че спорить, на МАМЕ совершенно другая игра и есть обновленная версия для Снеса, мелодия в 1 раунде офигенная. во 2 и бонус-уровне тоже прикольные, на 3 уровне у меня начинается тряска - безумно сложно, хорошо что есть люди, к-е без труда ее проходят - очень хочу повторить их подвиг - сейчас усердно тренируюсь - пока сломал только указательный палец, что не сделаешь ради любимых жаб. --- Цитата ---И что потом я вижу в конце? Хоть бы мультик показали, блин. Но нет, "отличная работа, лягушки, сегодня нам повезло" Нифига себе повезло, два месяца я мозоли натирала кнопками... как будто на стенку налетаешь... --- Конец цитаты --- на снес мне юморная конечная заставка понравилась про Windows, надеюсь Шедевр ничего не исказил... |
| sah:
Кто-то писал, что в сеговской версии чего-то не хватает по сравнению с несовской. А чего именно? Сеговскую версию прошел быстро, а несовскую не осилил.(доходил то ли до уровня с водой, то ли до уровня, где на шарах кататься надо.) Сам считаю несовскую версию лучше, тк она сложнее в разы да и атмосфера другая, хотя, вроде, одно и то же. ЗЫ Я в лет 8 не верил людям, которые говорили, что они смогли пройти 3 уровень игры(на НЕСе), но потом и сам смог =). |
| Waspinator:
А вот кто сколько жизней тратил при прохождении НЕС версии? У меня пока рекорд 7. Труднее всего в игре на самом деле это босс в башне на 8 уровне. Там 3-4 жизни тратятся только так...сколько играю, ну никак не могу пройти без жизни. Все остальные уровни проходил без потерь, но вот он, редкая сволоч. |
| MC ZORD:
--- Цитата: Waspinator ---Труднее всего в игре на самом деле это босс в башне на 8 уровне. --- Конец цитаты --- Не знаю, по мне так боссы в Battletoads не сложные, гораздо сложнее уровни (Rat Race (10), Clinger-Winger (11) и The Revolution (12)). Жизней теряю много... не проф я в этой игре. |
| Waspinator:
--- Цитата: MC ZORD;139556 ---Не знаю, по мне так боссы в Battletoads не сложные, гораздо сложнее уровни (Rat Race (10), Clinger-Winger (11) и The Revolution (12)). Жизней теряю много... не проф я в этой игре. --- Конец цитаты --- Да конечно он не сложный, что такое 4 жизни когда к концу игры набираеш штук 25, но все остальное я научился проходить, а вот он не дается никак. Rat Race вобще элементарный. Для 11 нужен удобный джой, а 12 тоже не сложный, правда без жизни мне удалось пройти его всего пару раз, но просто нужна тренеровка. |
| MC ZORD:
С 11 у меня впринципе самые большие проблемы... ни на клаве, ни на джойстике... одна фигня! Правда не часто я в него рубил. |
| Rom_man:
Я проходил эту игру на одного, так как напарник всё время погибал. Но спасал факт наличия хакнутой версии с уже упомянутой комбинацией вверх+старт. Мои любимые уровни: -Мотоциклы -Снежный уровень -Змейки -Самолёты -Трубы Хоть они и сложноватые, но я их обожаю. Сначало всегда пытался проскачить по дырам как можно быстрее, а потом наловчившись стал проходить последовательно, так как весь кайф от скачков теряется. Для прохождения предпоследнего уровня мне пришлось разобрать джой и тыкать на контакты резинками, ибо по другому не получалось. Последний уровень меня очень поразил по красоте, не знаю как другим, но для меня эффект вращающейся башни на Денди был нечто нереальным. Вообще игра СУПЕР!!! Блин столько положительных воспоминаний нахлынуло... надо сыграть. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |