Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES/GEN/SNES] Battletoads (прохождение и обсуждение)
<< < (3/68) > >>
Kинаман:

--- Цитата: Rom_man ---Для прохождения предпоследнего уровня мне пришлось разобрать джой и тыкать на контакты резинками, ибо по другому не получалось.
--- Конец цитаты ---
Чувааааак, такая же фигня! :) Правда, у меня на этот случай уже лежал готовый разобранный джой, и попытки с 4-й на нём удавалось пройти этот уровень.

У меня любимых уровней тоже несколько:
- Мотоциклы (если их можно так назвать)
- Сёрфинг
- Самолёты
- Гонки с Крысами

Уровни Трубы и вращающаяся Башня я не люблю больше всего. На приставке один я эту игру проходил лишь однажды, это было где-то через месяц после того, как мы прошли её с Waspinator'ом. Можно сказать, он меня научил её проходить. :)
Virtua Fighter:
А как пройти на снесе уровень, где за тобой крыса ездиет с пилой?? - вот ступор наверно год аж 4-й...^_^  Дальше не кнопил....
Может кто сэйв с с момента прохождения данного уровня для zsnes'а выложить....
Kинаман:

--- Цитата: Virtua Fighter ---А как пройти на снесе уровень, где за тобой крыса ездиет с пилой??
--- Конец цитаты ---
Это, кстати, один из моих любимых уровней на СНЕСе, конечно, после гонок на мотоциклах и первого бонус-уровня. :)

Добавлено через 1 минуту
Вообще, Battletoads in Battlemaniacs мне нравится не меньше, чем дендивский Battletoads, в некотором смысле даже больше - музыка там обалденная. Но в этой теме обсуждается именно первый Battletoads.
MC ZORD:

--- Цитата: Kинаман ---Но в этой теме обсуждается именно первый Battletoads.
--- Конец цитаты ---

Да не обязательно... автор темы потом поменял своё решение.

Battletoads in Battlemaniacs я быстро прошёл. Игра гораздо проще NESовской.
Virtua Fighter,
Ты хочешь, чтобы кто-то прошёл за тебя этот уровень? Это не то! Попробуй побольше потренироваться, иначе не получишь удовлетворения от прохождения! Или ты где-то реально в этой миссии не можешь пройти?
Надеюсь, под досками ныряешь и пропасти перепрыгиваешь!
Virtua Fighter:
MC ZORD,
- именно! ибо меня он уже зае.... :skull:  
Я получу удовлетворение когда дальше увижу чё твориться.... вот еслиб прегнать можно читам каким можно было б  я б уж давно б.....
Под досками т прогибаюс, но догоняет, собака!:cool:
Kинаман:
Virtua Fighter,
посмотри прохождение и увидишь чё дальше. :)
Anakinevgen:

--- Цитата: sah;138992 ---Кто-то писал, что в сеговской версии чего-то не хватает по сравнению с несовской. А чего именно?
--- Конец цитаты ---

- отсутствует начальный ролик в сеговской версии
- конечный ролик
- звуков на сеге меньше! (смачный звук удара о шипы)
- трассы в 3м уровне немного отличаются
- в 3м уровне в какой-то из версий есть знак "!" когда нужно часто прыгать

Написал на память, могу что-то путать. :)
MC ZORD:

--- Цитата: Virtua Fighter ---Может кто сэйв с с момента прохождения данного уровня для zsnes'а выложить....
--- Конец цитаты ---

Я могу:
 Battletoads in Battlemaniacs.zip (64.88 КБ - загружено 454 раз.)5070[/ATTACH]
Тут сэйв сразу после гонки с крысой.:jumpy:
Virtua Fighter:
MC ZORD,
ПАСИБО!!!:jumpy:
MC ZORD:
Virtua Fighter,
Да незачто!
Зато я вновь прошёл Battletoads in Battlemaniacs. (потому что она легче NESовской и миссий там меньше!)
Virtua Fighter:
MC ZORD,
чёт с сэйвом проблемки... ну никак нехочет, собака! подскажи какая у тя версия эмуля и рома конкретно, там U, J, E, [!] иль beta какая-нить...
MC ZORD:
У меня ZSNES VPRE 1.43 OCT 20 2005 WIN Version
Ром E (не уверен).
MasterV9:
Насчет игры для двух игроков...
На эмуляторе нормально проходится сеговский вариант двумя игроками (!проверено, правдо прийдется помучаться и много сохранятся). Прошли вдвоем за вечер, на клавиатуре. Помню, что картридж (для денди) был какой-то глюканутый (приходилось телепортироваться на гонках), а на эмуляторе обе версии (денди и сега) работают нормально. Не помню, проходил-ли дендивскую версию на пару, но в сеговскую можете спокойно играть вдвоем.
Mortal Hero:
Ужас, я еле прошел на эмуле... На Денди вроде нормально проходил, правда только до последнего уровня, а вот на эмуле долго добался с уровнем где за тобой гипнотический шарик гоняется. Это же невыносимо! Там надо в секунду правильно попадать :) ))
Sanek:
Мы с другом эту игру вдвоём проходили и на разных консолях (то есть на одной, на NESе, но на разных машинах, на его и на моей :)), и на разных картриджах, и везде в 11 уровне второй мотоцикл стоит. Наверное разработчики действительно подумали, что эту игру очень трудно пройти одному, тем более вдвоём.

Мой рекорд потери жизней - 5 за всю игру. Я сам удивился, когда прошёл последний уровень без потерь. Потерял, по-моему только в 3, 5 и три в 9.
ReZistanse:
А не кто не знает где можно скачать : Super Battletoads arcade и Battletoads 32CD?
deformer:
Почему не выходят новые игры про батлтоадс?
mai:

--- Цитата: ReZistanse;155376 ---А не кто не знает где можно скачать : Super Battletoads arcade и Battletoads 32CD?
--- Конец цитаты ---

первую - здесь, вторую здесь http://www.underground-gamer.com/details.php?id=14573 (это торрент, где Амигу CD32 по http/ftp лить увольте не знаю)...
Yaranga:
Хех, для AmigaCD32 исоху прям здесь могу залить, предупреждаю сразу - это худшая из версий боевых жаб...

Добавлено через 4 минуты
http://yaranga.game-s.ru/filez/amiga/Battletoads%20(1994)(Mindscape)%5b!%5d%5bCDD3904%5d.7z
ReZistanse:
Я хочу пройти всех жаб на всех консолях. и мне не важно худшая она будет или нет. вот так.:)

Добавлено через 6 минут
А теперь еще вопрос где брать эмуль для AmigaCD32?

--- Цитата: ReZistanse ---Почему не выходят новые игры про батлтоадс?
--- Конец цитаты ---
я думаю потому что фирмы Rare уже давно нет. Да и давно они уже перестали делать игры про жаб, году эдак 1994. Вот еслиб кто нить купил лицензию то да!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии