Автор Тема: Чем лучше запитать новодельный клон Сеги?  (Прочитано 14706 раз)

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чем лучше запитать новодельный клон Сеги?
« Ответ #90 : 16 Июнь 2026, 12:34:54 »
в переводе на ваши примерно 12килорублей.

Если рабочий - лови пока не убежал.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Июнь 2026, 14:57:02 »
продолжаю испытывать судьбу :) она намекает, что он должен быть моим - ибо один квартал выше меня :) но сказал продавцу - завтра после обеда приду. видос он уже скинул. крутилки более менее целые, не проскальзывают. щупы маленько да, погрызенные у носиков... но в целом целые. говорит первый хозяин, лет 5 назад покупал. но, как он сказал - вентилятор я обслуживал, смазывал... следовательно корпус вскрывался. на видео к тестовым выходам цеплял - оба канала что-то там меряют, квадратики показывают. в общем завтра в обед ему напишу - если за этот день он не отлетит - точно значит судьба.

так может еще ночь подумаю. как бы давно хочу ослик, но смысла мне его брать никакого нет :) раз в 5 лет паяльник достать. а так и фен уже купил - пользовался полтора раза. лежит в коробке. так и этот стоять будет. но, блин, хочется взять все-таки. все, судьба пусть решает. он говорит я себе 4 канальный взял. типа этот мне теперь никчему... впрочем все они так говорят. так то я бизнесмен, а такси - для души.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Июнь 2026, 15:25:39 »
Не стоит оно тех свеч. Как по мне , лучше взять фнирси 1с15 , цена 3-4 руб. Плюс ещё и портативный, и гальваноразваязка изкаробки