что чит карик это автономное устройство, а у тебя тема ушла в средство коммуникации PS с PC.
Да, это понятно дело что про это связь между PC-PSX, ну блин никто ж не приделал что б оно могло прям так работать автономно, подхватывать EXE с USB флешки(или SD флешки) "пико-карика", пока только имеем то что имеем..

P.S. Может потом когда-нибудь появится какой-то Кулибин с желанием и "горящими глазами", или какой-то "Эйнштейн" совсем с других "краёв" кто захочет развить это дело далее, далее.... и так далее...
Borius,А вот кстати тебе пример, тема про "Link PC-PS", и как ""далеко"" она зашла эта тема-
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81659.0.html Только у нас тут не просто про дурной преобразователь типа- "RS232-TTL" и без ничего(без меню) типа , а у нас как бы подкл. через интерфейс USB, через промежуточный "карик", не напрямую же в PIO порт "пихаем", или в Serial i/o....) И обрати внимание как там тема далее 1 стр., не двинулась, да ё-моё, там блин, даже мне на вопрос не смогли ответить, или не захотели, что уж там говорить та, я уже сам допёр что к чему.. ВОТ аналогичная участь ждёт тему типа "Link PC- через "промежуточный карик- PS1". Это в принципе почти тоже самое если сузить тему только лишь про "чит-карик" или только про "pico-booty"...