Игры > Общий
Бэклог и как с этим жить?
Ivan_XIII:
--- Цитата: Maelstrom от 17 Январь 2026, 00:10:06 ---ы мне в упрёк д....ки до столба какие-то предъявляешь и просишь список игр для приставок старый
--- Конец цитаты ---
Я? Тебе? Кажется, я писал только про канал, на который ты ссылался, и уж тем более никакого списка я не просил... "Спокойно, дружище, спокойно" (c) Юрий Визбор. Если написанное мной воспринимается как-то неоднозначно и провокационно - прошу прощения.
al79spb:
Maelstrom, 2077. :lol: А что там пшэки в уши ссали? На удивление хорошо работает на патсгене. Я удивляюсь как терпилы их по миру не пустили за такое нае- аво.
Maelstrom:
--- Цитата: Ivan_XIII от 17 Январь 2026, 00:14:31 ---Я? Тебе? Кажется, я писал только про канал, на который ты ссылался, и уж тем более никакого списка я не просил... "Спокойно, дружище, спокойно" (c) Юрий Визбор. Если написанное мной воспринимается как-то неоднозначно и провокационно - прошу прощения.
--- Конец цитаты ---
Канал как раз замечательный, берёт признанные шедевры с донди, и сует их носом, как нашкодивших котят, во весь тот говнокод который там набодяжили. Разборы детальней некуда, но понимаю, такое смотреть сложно, думательного процесса требует, проще ещё раз серого слоника навернуть и ностальгировать, как раньше было лучше.
Krok:
--- Цитата: Maelstrom от 17 Январь 2026, 00:10:06 ---Как минимум Киберпук и Дюка Нюкема я играл на старте, обе ну совершенно играбельные были.
--- Конец цитаты ---
На старте в первый день прямо? Не верю, глюков было море. Может через несколько дней, когда уже первые патчи выпустили?
Maelstrom:
--- Цитата: Krok от 17 Январь 2026, 00:20:24 ---На старте в первый день прямо? Не верю, глюков было море. Может через несколько дней, когда уже первые патчи выпустили?
--- Конец цитаты ---
Был глюк с разговаривающим трупом (ну всё, игра сразу неиграбельная вы чо :lol: ).
Был вылет на сцене с зеркалом, потом прошлось. Прям в первые дни и играл.
Дюк Нюкем пиратка была, там патчей вообще не поставляли.
Добавлено позже:
А ну да, киберпук на пастген не рассматриваю, потому исходно нецелевая платформа. Кто в канцоли играет, тот сам себе вредный буратина :cool:
Ivan_XIII:
--- Цитата: Maelstrom от 17 Январь 2026, 00:19:21 ---азборы детальней некуда, но понимаю, такое смотреть сложно, думательного процесса требует, проще ещё раз серого слоника навернуть и ностальгировать, как раньше было лучше.
--- Конец цитаты ---
Ццццццц, ты приписываешь другим то, чего нет. Не надо меня причислять к тупорылым ностальхинаторам и безумным фанатам Пашки, спокойно, уймись. Тем не менее, отрицать то, что игори на ROM-носителях, которые было невозможно пропатчить, на старте по умолчанию были гораздо более доработаны, чем современные, которые можно пропатчить в любой момент, несколько глупо. И здесь показателен именно пользовательский опыт, а не какие-то глюки, эффекта от которых никто так и не увидел до срыва покровов от некоего обзорщика.
Maelstrom:
--- Цитата: Ivan_XIII от 17 Январь 2026, 00:25:12 ---Ццццццц, ты приписываешь другим то, чего нет. Не надо меня причислять к тупорылым ностальхинаторам и фанатам Пашки, спокойно, уймись. Тем не менее, отрицать то, что игори на ROM-носителях, которые было невозможно пропатчить, на старте по умолчанию были гораздо более доработаны, чем современные, которые можно пропатчить в любой момент, несколько глупо. И здесь показателен именно пользовательский опыт, а не какие-то глюки, эффекта от которых никто так и не увидел до срыва покровов от некоего обзорзика.
--- Конец цитаты ---
Ну так именно как пользовательский опыт, без срывов покровов от обзорщиков, что в современных играх не так? Я тут уже байки про такой ужасный нерабочий 2077 послушал :lol:
В нулевые у меня куда бОльшие проблемы с зависаниями в играх были.
Что же до "невидимых багов"... они на самом деле ещё хуже, когда о них узнаёшь.
Решил вот я недавно в Master of Orion 2 полноценно поиграть, благо накатил коммунити патч, читаю список изменений - "тяжёлым истребителям выставили указанный в описании урон, потому что он по недоработке был нулевым". Охренеть, у тебя элемент геймплея полностью нерабочий, и ты про это можешь узнать только через матюки от того, что твои с любовью слепленные кораблики почему-то совершенно бесполезные.
Или Blood и тамошний баг с реверсией сложности после загрузки, который исправили только в современных портах. Кащество 90х, ага-ага.
Добавлено позже:
И это ещё обе вышеперечисленные игры МНОГОКРАТНО ПАТЧИЛИСЬ, уже в то время!
al79spb:
Maelstrom, Какая разница где выходила? Они заведомо продавали нерабочий товар, это подсудное дело. Купил Алёша физику в ДНС а она физически не работает, куда ему обращаться чтобы вернуть бабосы за неликвид? Это называется прямое нае-аво, за это белобрысого звездабола должны были в жопу отыметь и посадить контору на бабки.
Maelstrom:
--- Цитата: al79spb от 17 Январь 2026, 00:35:55 ---Maelstrom, Какая разница где выходила? Они заведомо продавали нерабочий товар
--- Конец цитаты ---
Пиши жалобы в спортлото, я вот получил полностью рабочий товар и прошёл игру на старте, чем был очень доволен :cool:
Мозги же всё же надо иметь, и пользоваться нормальными игровыми системами (ПК)
Freeman665:
--- Цитата: Maelstrom от 17 Январь 2026, 00:39:50 ---Мозги же всё же надо иметь, и пользоваться нормальными игровыми системами (ПК)
--- Конец цитаты ---
все так, да вот проблема...даже на "нормальных" игровых системах игра работала далеко не у всех. Про консольщиков вообще молчу, на них болт забили, пришлось даже с продажи игру на какое-то время убирать. Но это все ерунда, ведь у ТЕБЯ же работало, а остальные на неправильных компах играли. :lol:
Maelstrom:
--- Цитата: Freeman665 от 17 Январь 2026, 00:42:20 ---все так, да вот проблема...даже на "нормальных" игровых системах игра работала далеко не у всех.
--- Конец цитаты ---
На компе с работоспособностью всё норм было, у меня тогда была довольно старая для того времени 1070
Несколько вылетов и смешные мелкие глюки не делают игру полностью поломанной :lol:
Вот Ждалкер Чистое Нёбо на старте был огого, там даже сейвы не работали :lol: Или скурим на пс3, вроде был даже куда хуже даже киперпука на плойке же.
al79spb:
--- Цитата: Maelstrom от 17 Январь 2026, 00:39:50 ---Пиши жалобы в спортлото, я вот получил полностью рабочий товар и прошёл игру на старте, чем был очень доволен :cool:
Мозги же всё же надо иметь, и пользоваться нормальными игровыми системами (ПК)
--- Конец цитаты ---
Вот ты купишь на ебее ПэКа, к тебе в коробке приедет кирпич. :lol: Сам лох, надо было покупать в магазине, пиши жалобу в Спортлото или как оно у вас там называется. :biggrin:
Freeman665:
--- Цитата: Maelstrom от 17 Январь 2026, 00:46:18 ---Несколько вылетов и смешные мелкие глюки не делают игру полностью поломанной
--- Конец цитаты ---
из-за вылетов и мелких глюков бугурт не поднимают, а он был, да такой, что главе сиди проджектов пришлось извиняться за то, что набодяжили. Так что именно твой личный опыт в общей статистике тут большой роли не играет.)
Maelstrom:
--- Цитата: al79spb от 17 Январь 2026, 00:49:50 ---Вот ты купишь на ебее ПэКа, к тебе в коробке приедет кирпич.
--- Конец цитаты ---
Когда тебя на рынке обвешивают, ты винишь тоже тот продукт который купил, а не тех кто обвесил? :lol:
--- Цитата: Freeman665 от 17 Январь 2026, 00:49:59 ---из-за вылетов и мелких глюков бугурт не поднимают, а он был, да такой, что главе сиди проджектов пришлось извиняться зато, что набодяжили. Так что именно твой личный опыт в общей статистике тут большой роли не играет.)
--- Конец цитаты ---
Бугурт канцольщики подняли.
al79spb:
Maelstrom, Есть куча разных организаций по защите прав потребителя, которые спят и видят кого бы засудить. На западе куча адвокатов специализирующихся на таком нае-балове. И не чего.... o_0
Freeman665:
--- Цитата: Maelstrom от 17 Январь 2026, 00:52:01 ---Бугурт канцольщики подняли.
--- Конец цитаты ---
Там все поучаствовали.
Maelstrom:
--- Цитата: al79spb от 17 Январь 2026, 00:59:59 ---Maelstrom, Есть куча разных организаций по защите прав потребителя, которые спят и видят кого бы засудить. На западе куча адвокатов специализирующихся на таком нае-балове. И не чего....
--- Конец цитаты ---
Ну вот видишь, произошло полное "НЕ ЧЕГО", а ты боялся :lol:
--- Цитата: Freeman665 от 17 Январь 2026, 01:01:12 ---Там все поучаствовали.
--- Конец цитаты ---
Завязывай со сказочками то ;)
Freeman665:
--- Цитата: Maelstrom от 17 Январь 2026, 01:03:15 ---Завязывай со сказочками то
--- Конец цитаты ---
никаких сказочек, пишу о том, что видел. Последний раз такая волна негодования у пк-игроков была, когда Рыцарь Аркхема релизнулся. Оно и неудивительно, градус ожидания был огромный, многие аж свои отпуска подгадывали, чтобы купить и пройти, а тут такой облом)
Maelstrom:
--- Цитата: Freeman665 от 17 Январь 2026, 01:06:59 ---никаких сказочек, пишу о том, что видел. Последний раз такая волна негодования у пк-игроков была, когда Рыцарь Аркхема релизнулся. Оно и неудивительно, градус ожидания был огромный, многие аж свои отпуска подгадывали, чтобы купить и пройти, а тут такой облом)
--- Конец цитаты ---
Отделяй эффект завышенных ожиданий, когда фанат настолько накручивает себя, а потом расстраивается, что игра не стала вторым пришествием и сакральным откровением, и полностью неиграбельную игру.
al79spb:
Maelstrom, Решил Петросяна включить? У тебя позиция какая то неадекватная. При чем тут консоли и ПК?
Навигация
Перейти к полной версии