Игры > Общий
Бэклог и как с этим жить?
Freeman665:
--- Цитата: Maelstrom от 17 Январь 2026, 01:10:59 ---и полностью неиграбельную игру.
--- Конец цитаты ---
у многих она была практически неиграбельной, даже полгода и несколько огромных патчей спустя.)
Maelstrom:
--- Цитата: al79spb от 17 Январь 2026, 01:11:44 ---Решил Петросяна включить? У тебя позиция какая то неадекватная. При чем тут консоли и ПК?
--- Конец цитаты ---
Я тебе в твоём же бредовом стиле отвечаю, включивший Задорнова :facepalm:
--- Цитата: Freeman665 от 17 Январь 2026, 01:13:03 ---у многих она была практически неиграбельной, даже полгода и несколько огромных патчей спустя.)
--- Конец цитаты ---
Эти многие с тобой в одной комнате?
Freeman665:
--- Цитата: Maelstrom от 17 Январь 2026, 01:14:01 ---Эти многие с тобой в одной комнате?
--- Конец цитаты ---
эти многие были на разных форумах. К чему это отрицание реальности, ну лажанулись поляки на старте, чего их защищать?
К их чести, косяки они поправили, даже оценки в стиме сейчас очень положительные. Но на релизе было фиаско, это факт.
Maelstrom:
--- Цитата: Freeman665 от 17 Январь 2026, 01:16:26 ---эти многие были на разных форумах. К чему это отрицание реальности, ну лажанулись поляки на старте, чего их защищать?
К их чести, косяки они поправили, даже оценки в стиме сейчас очень положительные. Но на релизе было фиаско, это факт.
--- Конец цитаты ---
Странно, ни одного такого не-канцольщика не видел :neznayu:
al79spb:
Maelstrom, В чем бред? То что я говорю про нерабочие игры на релизе?
Maelstrom:
--- Цитата: al79spb от 17 Январь 2026, 01:18:44 ---То что я говорю про нерабочие игры на релизе?
--- Конец цитаты ---
Тоже на рынке у мутных личностей покупал? :lol:
Freeman665:
--- Цитата: Maelstrom от 17 Январь 2026, 01:17:52 ---Странно, ни одного такого не-канцольщика не видел
--- Конец цитаты ---
а я, напротив, сейчас вижу всего лишь второго не-консольщика, которого игра на релизе устраивала.
YuzorG:
Киберпук с вылетами был, глючили сейвы, но проходим. Что он неиграбелнн был. Ну может у свидетелей "живого железа"
Он недоделан потому что побочки нафиг там не нужные и однообразные. И механики автоматов почти неразличимы. Ну сюжета часов на 15? Но игра проходима.
Ну то есть недоделки уровня Комикс Зон, который играбелен, но зачем-то калека на 3 уровня.
Вот и киберпук такой же. РПГ на 15 часов.
Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 17 Январь 2026, 01:20:39 ---Но игра проходима.
--- Конец цитаты ---
проходима, если повезет. Везло далеко не всем)
al79spb:
--- Цитата: Maelstrom от 17 Январь 2026, 01:19:42 ---Тоже на рынке у мутных личностей покупал? :lol:
--- Конец цитаты ---
Понятно. [вырезано цензурой], вопросов больше не имею. :lol:
YuzorG:
--- Цитата: Freeman665 от 17 Январь 2026, 01:22:29 ---проходима, если повезет. Везло далеко не всем)
--- Конец цитаты ---
Ну так нечего на Ютьюбе играть. Там и не такое скажут
Мне как-то лечили, что киберпанк тут гламурный и ничего грязного нет.
А потом оказалось, что человек на Ютьюбе играл и просто не видел как в переулки и бары заходят (не говоря уж о том, что дорогие бренды и в нейроманте были).
Он такого же дурачка посмотрел
Dyons:
--- Цитата: al79spb от 17 Январь 2026, 01:11:44 ---Maelstrom, Решил Петросяна включить? У тебя позиция какая то неадекватная. При чем тут консоли и ПК?
--- Конец цитаты ---
Чё ты ждёшь от кренделя, у которого киберпанк на старте был полностью рабочим продуктом :lol:
Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 17 Январь 2026, 01:20:39 ---Ну то есть недоделки уровня Комикс Зон
--- Конец цитаты ---
О том и говорю, среди "таких хороших добрых старых игр" было полно недоделок, но почему-то у ностальгаторов стало минусом это только тогда, когда стали доделывать.
Называется "не жили хорошо, и не надо начинать"
YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 17 Январь 2026, 01:32:04 ---таких хороших добрых старых игр
--- Конец цитаты ---
Ooze например.
Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 17 Январь 2026, 01:30:52 ---Ну так нечего на Ютьюбе играть. Там и не такое скажут
--- Конец цитаты ---
про ютуб ни слова сказано не было, отмазка так себе.)
al79spb:
--- Цитата: Dyons от 17 Январь 2026, 01:31:15 ---Чё ты ждёшь от кренделя, у которого киберпанк на старте был полностью рабочим продуктом :lol:
--- Конец цитаты ---
Это не он ли все паблики засрал что у него на релизе все летало, багов не встречал? Походу он. :lol:
YuzorG:
--- Цитата: Freeman665 от 17 Январь 2026, 01:34:18 ---про ютуб ни слова сказано не было, отмазка так себе.)
--- Конец цитаты ---
Ну так я и говорю. По Ютьюбу судить об игре - отмазки так себе.
Я сейчас играю в "щвященное инди" от отечественного разраба 7 sector. Вот там в одном месте код не видно. Пришлось через Ютьюб выяснять.
Вот это неиграбельное. А не нытье концольщиков.
Ну главное к совку побольше отсылок навалить и схавают.
Но отсылки и атмосфера надо сказать хорошие. Прям атмосфера советских восьмидесятых (ну и других культур, там все наконец объединились как в полдне 22 веке).
Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 17 Январь 2026, 01:42:54 ---Ну так я и говорю. По Ютьюбу судить об игре - отмазки так себе.
--- Конец цитаты ---
а я тебе еще раз говорю, что ютуб тут вообще не при делах, о печальном состоянии игры я узнал от тех, кто ее купил.
Добавлено позже:
--- Цитата: YuzorG от 17 Январь 2026, 01:42:54 ---7 sector
--- Конец цитаты ---
знаю автора, игры у него своеобразные, но неплохие. Странно, что такой баг пропустил.
YuzorG:
--- Цитата: Freeman665 от 17 Январь 2026, 01:46:39 ---знаю автора, игры у него своеобразные, но неплохие. Странно, что такой баг пропустил.
--- Конец цитаты ---
Ну там ещё код свой. Пришлось с яркостью телека баловаться. Первая игра такая
Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 17 Январь 2026, 01:57:46 ---Ну там ещё код свой.
--- Конец цитаты ---
в смысле каждый раз случайно генериться?
Навигация
Перейти к полной версии