Ццццццц, ты приписываешь другим то, чего нет. Не надо меня причислять к тупорылым ностальхинаторам и фанатам Пашки, спокойно, уймись. Тем не менее, отрицать то, что игори на ROM-носителях, которые было невозможно пропатчить, на старте по умолчанию были гораздо более доработаны, чем современные, которые можно пропатчить в любой момент, несколько глупо. И здесь показателен именно пользовательский опыт, а не какие-то глюки, эффекта от которых никто так и не увидел до срыва покровов от некоего обзорзика.
Ну так именно как пользовательский опыт, без срывов покровов от обзорщиков, что в современных играх не так? Я тут уже байки про такой ужасный нерабочий 2077 послушал

В нулевые у меня куда бОльшие проблемы с зависаниями в играх были.
Что же до "невидимых багов"... они на самом деле ещё хуже, когда о них узнаёшь.
Решил вот я недавно в Master of Orion 2 полноценно поиграть, благо накатил коммунити патч, читаю список изменений - "тяжёлым истребителям выставили указанный в описании урон, потому что он по недоработке был нулевым". Охренеть, у тебя элемент геймплея полностью нерабочий, и ты про это можешь узнать только через матюки от того, что твои с любовью слепленные кораблики почему-то совершенно бесполезные.
Или Blood и тамошний баг с реверсией сложности после загрузки, который исправили только в современных портах. Кащество 90х, ага-ага.
Добавлено позже:И это ещё обе вышеперечисленные игры МНОГОКРАТНО ПАТЧИЛИСЬ, уже в то время!