Kirill.NG, неожиданно. спасибо за фото, тушка явно какой-то древний типа прототип, по крайней мере такой ранней ревизии бутрома ранее не встречалось.
если надо, могу поискать, где то он у меня был, в том числе дамп флеши
лучше по экземпляру из темы,что-нибудь напиши
а чё тут писать, это прототип и точка.
обрати внимание на дату в биосе, это один из ранних биосов, который не просит выставить дату при включении, хотя возможно дело даже не в самом биосе а в содержимом флешром
Kirill.NG, неожиданно. спасибо за фото, тушка явно какой-то древний типа прототип, по крайней мере такой ранней ревизии бутрома ранее не встречалось.
если надо, могу поискать, где то он у меня был, в том числе дамп флеши
лучше по экземпляру из темы,что-нибудь напиши
а чё тут писать, это прототип и точка.
обрати внимание на дату в биосе, это один из ранних биосов, который не просит выставить дату при включении, хотя возможно дело даже не в самом биосе а в содержимом флешром
P.S. есть на этой плате один нюанс, этого нет в ритейловой консоли, но есть в прототипе, различие в одном резисторе (может есть ещё различия, но мне известно только это), но если бы это была подделка, то во первых нужно знать что и куда запаять, во вторых надо запаять как это делает завод, а по фото видно что резистор запаян заводом, так что у меня нет сомнений что это действительно прототип.
дампы БИОСА и флеши прилагаю (немного обесценим прототип

)