Вообще, до публикации фотографий тема и правда была в духе "Вася из пятого подъезда сказал, что когда волк поймает все яйца, то покажут мультик".
Но ведь в самом начале темы, я также предоставил фотографии и видео, хоть и внешние. Описано все было ровно так, как было на фото и видео, то есть, другой дизайн под крышкой привода, наклейки, странная наклейка сзади и все в этом духе и вопрос собственно и был изначально о том, есть ли у кого какая информация по этому поводу. Спросили про "внутрянку", я ответил честно, потому что консоли у меня в тот момент на руках не было и сказал, что попытаюсь взять ее у коллеги напрокат. А что же я должен был здесь сказать, если оно так и есть? Я действительно несколько раз звонил, разговаривал с ним. Понимаешь, это уже не моя проблема, а скорее проблема нашего общества, т.к. проблема в том, что вокруг слишком много лжи и обмана и что моя ситуация и история поддается сильному сомнению только лишь потому что очень нетипична. Это как однажды на GBX, когда покупатель написал там жалобу и решался спор у коллеги с покупателем (то ли из-за долгой отправки, уже не вспомню), а я тоже там работал, помогал, я тогда поучаствовал в дискуссии и сказал, назвав большую цифру количества консолей, что к нам приезжает, уже не вспомню, то ли я обобщил все виды консолей, но в итоге получил ответку в духе "я всем доказал что врун" и прочую тему. Устал реально отдуваться за косяки всего общества, плюс тогда еще по сути отдувался за безалаберность коллеги. Врать - это глупо, это некруто, это всегда минус врущему, при любых раскладах. Я вообще во всей этой теме только потому что мне нравятся ретро железяки, аксессуары, нравится вся это околотематика и нравится все это собирать, коллекционировать, ровно как и работал у коллеги, потому что через меня постоянно проходило огромное количество все этой темы и я регулярно покупал себе всякое разное. Также, все эти увлечения помогают отвлечься от текущих глобальных событий, снять стресс и беспокойство, хоть как-то переключиться на что-то интересное, доброе и хорошее. Я, кстати, в свое время, пару раз совершил ошибку и продавал всю коллекцию, думая, что переключусь на что-то другое, но потом сильно об этом жалел и постепенно покупал все обратно за очередные несколько лет, только с каждым разом уже дороже, чем ранее...