Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)
<< < (36/41) > >>
Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 28 Мая 2026, 20:48:59 ---Настя, спасибо, что настоящая!
--- Конец цитаты ---
Ты что, тоже не веришь, что женщины могут не ругаться матом? :)
wolfer:

--- Цитата: Maelstrom от 28 Мая 2026, 23:38:24 ---Ты что, тоже не веришь, что женщины могут не ругаться матом? :)

--- Конец цитаты ---
Это просто прямая цитата из Кинбиса :lol: Моя точно может, проверено.
Nixguy:

--- Цитата: wolfer от 28 Мая 2026, 20:48:59 ---Настя, спасибо, что настоящая!

--- Конец цитаты ---
Это уже надо в золотые цитаты заносить!
Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 28 Мая 2026, 23:46:25 --- Моя точно может, проверено.

--- Конец цитаты ---

Если один объект из ряда А обладает свойством Б, это ничего не говорил о том, какое количество других объектов из ряда А обладает/не обладает этим свойством.
wolfer:

--- Цитата: Petenokor от 29 Мая 2026, 01:40:27 ---Если один объект из ряда А обладает свойством Б, это ничего не говорил о том, какое количество других объектов из ряда А обладает/не обладает этим свойством.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, кэп, а кто-то с этим не соглашается? :lol:
Kotix:

--- Цитата: Game-in от 28 Мая 2026, 20:23:07 ---Отлично, будет видео финала.
Просьба не спойлерить, кто был там и знает кто победил.
--- Конец цитаты ---
А какая разница спойлерить\не спойлерить, как будто это настолько снизит просмотры, что авторы мастодонтов потеряют миллионы денег.
А ещё я помню как шляпник в дискорде обращался с матом к одному человеку типа "а какого *** ты спойлерил победителя в финале на стриме?" Во-первых, это очень грубо и токсично. Во-вторых, лол, подумаешь, это ни на что не влияет.
caparison:

--- Цитата: Kotix от 29 Мая 2026, 08:47:38 ---А какая разница спойлерить\не спойлерить, как будто это настолько снизит просмотры, что авторы мастодонтов потеряют миллионы денег.
--- Конец цитаты ---
Ну очевидно же, что интереснее смотреть не зная исхода. Я вот не знаю и хочу узнать только когда посмотрю
Кринженер:

--- Цитата: LadyBlaze от 28 Мая 2026, 20:31:25 ---Да, я к вам в отношения и не напрашивалась

--- Конец цитаты ---
Да это и необязательно. Люди несколько исказили этот термин. Красный флажок = тревожный звоночек. Лично у меня нотки инфантилизма в поведенческих паттернах сразу вызывают недоверие и настороженность. Сразу отдаёт таким пикми-вайбом, навроде "мась, почему тучка плачет?"

Если, конечно, это имелось ввиду. Угорать по какой-то детской теме не особо вредно (это фундамент всего форума), а вот вкидывать детским голоском "я так люблю смотреть мультики, не то, что вот эти ваши одинаковые безликие стримерши" в угоду некоему образу - уже другой разговор)

--- Цитата: wolfer от 28 Мая 2026, 23:46:25 ---Это просто прямая цитата из Кинбиса

--- Конец цитаты ---
Для новорегов, которые могут не выкупать отсылки к драме, можно кидать плейлист реакций с ещё одной адаптированной цитатой "посмотри, когда будут свободные примерно полдня"
wolfer:
Смотрим? :)
https://live.vkvideo.ru/vetal_911
Николай Губанов участвует
Kinbeas:

--- Цитата: wolfer от 31 Мая 2026, 16:20:31 ---Смотрим? :)

--- Конец цитаты ---
не
ww:

--- Цитата: wolfer от 31 Мая 2026, 16:20:31 ---Смотрим? :)

--- Конец цитаты ---
Блин, Веталь просто отвратительный ведущий... я разочарован ((
Kotix:
ww, а что не так?
StRyK:

--- Цитата: Kotix от 31 Мая 2026, 23:10:45 ---что не так?
--- Конец цитаты ---
Ну, он растерян слишком, мало уверенности. Часто были моменты, когда вебка криво стоит и в ней только половина Веталя. Часто было молчание, Пиксель и Веталь не знали - что им говорить.
ww:

--- Цитата: Kotix от 31 Мая 2026, 23:10:45 ---ww, а что не так?

--- Конец цитаты ---

Он постоянно отвлекается, растерян, не может договорить. Например можно посмотреть самое начало, как он правила объяснял. Ладно он бы новичок был, а он же вроде как Коля стримит.
По поводу челенджа:
1. Включать туда по три игры серии - это  :facepalm: . Ну если хо елось файтингов - можно было для разнообразия Давления Драконов или Черепах воткнуть. По 3 МК, СОРы, Соники... да хоть одна игра будет выпадать в челендже и это будет бесить, т.к. игры мало чем отличаются. По мимо этого там ещё есть игры где не одна часть. Паша у себя хоть не стал трёх Гайденов добавлять и трёх Черепах (хотя первые черепахи совсем другие).
2. С бонусами перемерила, но пойдёт.
3. Не организовано все. Постоянные настройки, как он забывает что-то исправить, дописать, включить.
StRyK:

--- Цитата: ww от 01 Июня 2026, 00:11:42 ---Давления Драконов
--- Конец цитаты ---
что это?

--- Цитата: ww от 01 Июня 2026, 00:11:42 ---или Черепах воткнуть
--- Конец цитаты ---
Ты их сам на сеге пройдешь?

--- Цитата: ww от 01 Июня 2026, 00:11:42 ---СОРы, Соники... да хоть одна игра будет выпадать в челендже и это будет бесить
--- Конец цитаты ---
Так это основа сеги, любимые всеми игры

--- Цитата: ww от 01 Июня 2026, 00:11:42 ---Паша у себя хоть не стал трёх Гайденов добавлять
--- Конец цитаты ---
Потому что на денди и без этого коротких игр хватает для формата пятичасового шоу

--- Цитата: ww от 01 Июня 2026, 00:11:42 ---и трёх Черепах
--- Конец цитаты ---
И черепахи там относятся к руине, они долгие на денди

NoFate:

--- Цитата: ww от 01 Июня 2026, 00:11:42 ---1. Включать туда по три игры серии - это  :facepalm: . Ну если хо елось файтингов - можно было для разнообразия Давления Драконов или Черепах воткнуть. По 3 МК, СОРы, Соники... да хоть одна игра будет выпадать в челендже и это будет бесить, т.к. игры мало чем отличаются. По мимо этого там ещё есть игры где не одна часть. Паша у себя хоть не стал трёх Гайденов добавлять и трёх Черепах (хотя первые черепахи совсем другие).

--- Конец цитаты ---
Остальные части убираются после того как участник прошел что-то из перечисленного тобой.
wolfer:

--- Цитата: ww от 01 Июня 2026, 00:11:42 ---Паша у себя хоть не стал трёх Гайденов добавлять

--- Конец цитаты ---
Ну два Гайдена подряд у него выпадали.
ww:

--- Цитата: SavitarSvit от 01 Июня 2026, 08:56:01 ---А была надежда что он что то из себя представляет?
--- Конец цитаты ---
Была, я до этого его стримы не смотрел.

--- Цитата: wolfer от 01 Июня 2026, 07:42:37 ---Ну два Гайдена подряд у него выпадали.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: NoFate от 01 Июня 2026, 05:51:22 ---Остальные части убираются после того как участник прошел что-то из перечисленного тобой.

--- Конец цитаты ---
И на это было скучно смотреть. Но я немного про другое. Что в каждом выпуске мы будем смотреть на один из МК или СоР.
wolfer, ты лучше сам напиши - как тебе выпуск?

--- Цитата: StRyK от 01 Июня 2026, 05:10:29 ---Черепах воткнуть
Ты их сам на сеге пройдешь
--- Конец цитаты ---
Проходил, но да, они на сеге вроде самые сложные. Ну файтингов там ещё дофига, зачем все мк туда пихать?
Petenokor:

--- Цитата: StRyK от 01 Июня 2026, 09:00:46 ---По такой логике и Вудуш, Игорь ГХК, Нюк, Джус - должны быть плохими стримерами и ведущими. Получается, тело влияет на ораторское дело?

--- Конец цитаты ---

Редкий случай, когда со Стрыком можно полностью согласиться. При чем тут вообще комплекция Веталя? Мы ведь даже не знаем, почему у него лишний вес. И, в любом случае, о том, какой он человек и какой ведущий, это ничего не говорит.

Я думаю, что Веталю нужно дать время пока что. Пусть отшлифуеь свой челлендж, набьет шишки в роли ведущего, а дальше посмотрим. Пока выводы делать рано.
StRyK:

--- Цитата: ww от 01 Июня 2026, 11:09:52 ---зачем все мк туда пихать?

--- Конец цитаты ---
Затем, что мк - топ, на мк идет зритель. А на какой нибудь стрит смарт - нет.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии