| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle) |
| << < (35/41) > >> |
| Petenokor:
--- Цитата: LadyBlaze от 27 Мая 2026, 19:34:45 ---Petenokor, я думала это только девушки в девушках умеют замечать. --- Конец цитаты --- Думаю, многие мужчины тоже замечают :) Добавлено позже: --- Цитата: LadyBlaze от 27 Мая 2026, 19:34:45 ---[А можно узнать сколько тебе лет --- Конец цитаты --- 41 год :) Добавлено позже: --- Цитата: LadyBlaze от 27 Мая 2026, 19:34:45 ---Мне всё время прилетает, что я ненатуральная, раз не матерюсь) Типа, я как все должна, просто обязана материться, а раз этого нет - я всё храню в себе и всех обманываю)) --- Конец цитаты --- Не слушай этот бред, Настя. Моя супруга, например, ооооочень редко матерится. А она, кстати, на семь лет моложе меня. Я знаю немало девушек, которые не матерятся. Те, кто так говорят тебе, - это люди с узкими представлениями, считающие свой опыт и свое мировоззрение абсолютными и единственно правильными. И они ждут, что ты будешь соответствовать их представлениям. А если нет, значит, что-то не так. И принять, что ты просто такая, какая есть, они не могут. Тебе не нужно им ничего объяснять. Просто отвечаешь, что ты такая и ты в этом искренна. Не верят - их дело. Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 27 Мая 2026, 20:47:28 ---то эти дамы зеленые --- Конец цитаты --- Эти - это какие? |
| Int:
--- Цитата: Kinbeas от 27 Мая 2026, 20:34:02 ---Опыт у него большой. К его счастью, чужой опыт. ) --- Конец цитаты --- По поводу мимикрии под большую женственность, про которую Petenokor упомянул... На самом деле это похоже не на женственность, а на добавление бабой себе детских черт поведения, и смахивает на умственную отсталость. Ну может это у меня такое восприятие... Мне пришёл в голову такой способ проверки женщин для мужчин... Представьте себе вместо женщины мужчину. Если поведение женщины в этом обличии начинает напоминать ребенка или умственно неполноценного человека, то значит мимикрия имеет место быть, значит баба притворяется. Charmy Games очень часто так себя вела ))) Ну пришлось мне смотреть несколько раз её канал в контексте сериала Кинбиса, чтобы разобраться. |
| wolfer:
Int, тебе уже говорили, что женщину бабой называть не очень то хорошо, твои какие-то комплексы характеризует Добавлено позже: --- Цитата: Petenokor от 27 Мая 2026, 22:54:41 ---Эти - это какие? --- Конец цитаты --- Ну не матерящиеся, то бишь Настя и кого тут приводили. Юзорг? Я запутался |
| LadyBlaze:
--- Цитата: Maelstrom от 27 Мая 2026, 19:53:45 ---У меня жена тоже не матерится никогда, даже когда в играх всякая лютая дичь происходит --- Конец цитаты --- На стриме?) Или в реале?) --- Цитата: Kinbeas от 27 Мая 2026, 20:34:02 ---Удачная симпатичная авторская авка. --- Конец цитаты --- Нейросетка срисовала меня со стрима) тож понравилась --- Цитата: Faust от 27 Мая 2026, 20:39:45 ---При такой постановке, это похоже на психологическое давление, короче тупая манипуляция. --- Конец цитаты --- Так они в лицо мне не говорят, на другие стримы уходят, где мат-перемат и восхищаются какие девчонки натуральные, а вот Блейз держит в себе. Там наверно Морти достаётся - 100% она на нём отыгрывается :lol: --- Цитата: Petenokor от 27 Мая 2026, 22:54:41 ---И они ждут, что ты будешь соответствовать их представлениям. --- Конец цитаты --- Ну вот я про это тоже думала, они за спиной об этом говорят и уходят с моего стрима. Типа им нужна бомбёжка, маты, срачи и т.д. Нормальных зрителей тоже хватает, но мне ж интересно, что там в головах у людей :crazy: --- Цитата: Int от 27 Мая 2026, 23:16:25 ---добавление бабой себе детских черт поведения, и смахивает на умственную отсталость --- Конец цитаты --- Ну, я походу умственно отсталая. Я стараюсь сохранить в себе ребёнка, любящего подурачиться, поиграть во всякое и вообще быть за любой движ. Хотя может ты не это имел ввиду. |
| Maelstrom:
--- Цитата: LadyBlaze от 28 Мая 2026, 04:00:49 ---На стриме?) Или в реале?) --- Конец цитаты --- В реале, в реале :) Единственный кажется раз, когда она сама стримила, это был тот женский субботник у Паши. Ты там вроде тоже участвовала? Я точно не помню уже. Но если бы стримила, то тоже бы не ругалась! :lol: --- Цитата: LadyBlaze от 28 Мая 2026, 04:00:49 ---Я стараюсь сохранить в себе ребёнка, любящего подурачиться, поиграть во всякое и вообще быть за любой движ. --- Конец цитаты --- А это, на самом деле, единственное правильное "возвращение в детство". Потому что беззаботное. А то любят же нынче карго-куль желтого пластика и правильного элт-телика развести :lol: |
| Faust:
--- Цитата: Kinbeas от 28 Мая 2026, 01:18:27 ---Ты видел её поведение в японском зоопарке? :lol: --- Конец цитаты --- FCst1 похоже верно подметил, про "причиндалы", просто иначе это никак не объяснить. :lol: --- Цитата: LadyBlaze от 28 Мая 2026, 04:00:49 ---Там наверно Морти достаётся - 100% она на нём отыгрывается :lol: --- Конец цитаты --- Ну а кто же вас знает, может вы наедине как сапожники. :biggrin: |
| ww:
--- Цитата: Maelstrom от 28 Мая 2026, 04:30:39 ---Но если бы стримила, то тоже бы не ругалась! --- Конец цитаты --- у Паши вообще ругаться запрещено, так и бан схватить можно. --- Цитата: LadyBlaze от 28 Мая 2026, 04:00:49 ---Ну, я походу умственно отсталая. Я стараюсь сохранить в себе ребёнка, любящего подурачиться, поиграть во всякое и вообще быть за любой движ. Хотя может ты не это имел ввиду. --- Конец цитаты --- Мы тут все такие. Около 40, а в душе еще дети. Добавлено позже: --- Цитата: Снежок от 28 Мая 2026, 07:36:20 ---То есть, я так понимаю, Кинбис продолжает следить за жизнью Чарми? --- Конец цитаты --- А почему нет? Сериал же еще не закончился |
| Int:
--- Цитата: LadyBlaze от 28 Мая 2026, 04:00:49 ---Ну, я походу умственно отсталая. Я стараюсь сохранить в себе ребёнка, любящего подурачиться, поиграть во всякое и вообще быть за любой движ. Хотя может ты не это имел ввиду. --- Конец цитаты --- Нет, я говорил про то, что мимикрия под " бОльшую женственность" похожа на детскость/умственную отсталость в поведении, а не про то, что те, кто мимикрируют таким образом, являются умственно отсталыми. И на самом деле это замечено не только мной. По этому поводу уже много сказано в контексте японских Каваии и Бурикко. Естественно, когда тётя 30+ лет накидывает детскости, то это смахивает на умственную отсталость при непредвзятом взгляде, очищенном от социо-культурной прошивки. Ну а чтоб отличать от простого дурачанья я и предложил отзеркалить пол, чтобы снять "культурный гипноз". Это для мужчин, ведь они прошиваются с детства на то, чтобы видеть женщин определённым образом. |
| Кринженер:
--- Цитата: LadyBlaze от 27 Мая 2026, 19:34:45 ---Мне всё время прилетает, что я ненатуральная, раз не матерюсь) Типа, я как все должна, просто обязана материться, а раз этого нет - я всё храню в себе и всех обманываю)) --- Конец цитаты --- Донат "Спасибо, что ты настоящая" incoming… --- Цитата: LadyBlaze от 28 Мая 2026, 04:00:49 ---Я стараюсь сохранить в себе ребёнка, любящего подурачиться --- Конец цитаты --- Редфлаг :surrender: |
| Maelstrom:
--- Цитата: ww от 28 Мая 2026, 09:19:55 ---у Паши вообще ругаться запрещено, так и бан схватить можно. --- Конец цитаты --- Т.е. ни один из участник ДЧ никогда не матерился? Снимают прям с челленджа? |
| Faust:
--- Цитата: ww от 28 Мая 2026, 09:19:55 ---А почему нет? Сериал же еще не закончился --- Конец цитаты --- Даааа, конечно, всё ради сериала. Ищет подходящие ракурсы, чтобы запаузить их в новом сезоне. :shifty: --- Цитата: Int от 28 Мая 2026, 09:58:53 ---Нет, я говорил про то, что мимикрия под " бОльшую женственность" похожа на детскость/умственную отсталость в поведении, а не про то, что те, кто мимикрируют таким образом, являются умственно отсталыми. И на самом деле это замечено не только мной. По этому поводу уже много сказано в контексте японских Каваии и Бурикко. Естественно, когда тётя 30+ лет накидывает детскости, то это смахивает на умственную отсталость при непредвзятом взгляде, очищенном от социо-культурной прошивки. Ну а чтоб отличать от простого дурачанья я и предложил отзеркалить пол, чтобы снять "культурный гипноз". Это для мужчин, ведь они прошиваются с детства на то, чтобы видеть женщин определённым образом. --- Конец цитаты --- Что за словесная эквилибристика. Это называется показная женственность, ну или театральное поведение, а не мимикрия и прочая умственная отсталость. И да, это гендерная фиговина, мужики например, начинают выпендриваться (например, иконка в чате, говорит о статусности самца :lol:), когда хотят привлечь внимание. Во всей этой дикой писанине, главное ведь улавливать суть, а она обычно кроется в том, для чего ты это пишешь, какую мысль хочешь донести, какие цели преследуешь. --- Цитата: Кринженер от 28 Мая 2026, 16:19:55 ---Донат "Спасибо, что ты настоящая" incoming… --- Конец цитаты --- :lol: |
| Int:
--- Цитата: Faust от 28 Мая 2026, 18:51:29 ---Во всей этой дикой писанине, главное ведь улавливать суть, а она обычно кроется в том, для чего ты это пишешь, какую мысль хочешь донести, какие цели преследуешь. --- Конец цитаты --- Написал как умею. Не придирайся ) Если начну дальше расписывать что и для чего я написал, то это будет дикий оффтоп. Была для этого тема про Кинбиса и Чарми, так её закрыли ) |
| ww:
--- Цитата: Maelstrom от 28 Мая 2026, 16:50:48 ---Т.е. ни один из участник ДЧ никогда не матерился? Снимают прям с челленджа? --- Конец цитаты --- нет. Были слухи, что кому-то там даже заявку отклонили, посмотрев стримы, где он матерится как сапожник. Добавлено позже: --- Цитата: Faust от 28 Мая 2026, 18:51:29 ---Ищет подходящие ракурсы, чтобы запаузить их в новом сезоне. --- Конец цитаты --- Все ради нас, зрителей... приходится страдать. |
| Maelstrom:
--- Цитата: ww от 28 Мая 2026, 19:39:04 ---нет. Были слухи, что кому-то там даже заявку отклонили, посмотрев стримы, где он матерится как сапожник. --- Конец цитаты --- Нууу, на субботниках я такого не припомню, а и я мат использую вполне так, и не ограничивал себя вроде как. Возможно конечно, я всё ещё недостаточно матерюсь, чтобы это часто выплёскивалось на стримы и на игры... |
| Game-in:
Отлично, будет видео финала. Просьба не спойлерить, кто был там и знает кто победил. |
| LadyBlaze:
--- Цитата: Int от 28 Мая 2026, 09:58:53 ---Это для мужчин, ведь они прошиваются с детства на то, чтобы видеть женщин определённым образом. --- Конец цитаты --- Ну, на счёт этого мне неизвестно. Или не заметила, хотя росла с тремя братьями. --- Цитата: Кринженер от 28 Мая 2026, 16:19:55 ---Редфлаг --- Конец цитаты --- Да, я к вам в отношения и не напрашивалась :hi: |
| wolfer:
--- Цитата: LadyBlaze от 28 Мая 2026, 20:31:25 ---Да, я к вам в отношения и не напрашивалась :hi: --- Конец цитаты --- Настя, спасибо, что настоящая! |
| Game-in:
LadyBlaze, так ты получается вышла в полуфинал Денди Челленджа? Или какие там правила? |
| Petenokor:
--- Цитата: Game-in от 28 Мая 2026, 21:22:21 ---LadyBlaze, так ты получается вышла в полуфинал Денди Челленджа? Или какие там правила? --- Конец цитаты --- Да. Пока так. С учетом количества избранных нынешнего сезона, возможно, Паша организует как-то иначе. |
| LadyBlaze:
--- Цитата: Game-in от 28 Мая 2026, 21:22:21 ---Или какие там правила? --- Конец цитаты --- Пока я в финале, а как он будет проходить узнаем в конце года. Паша точно говорил, что в этом году будет рандомить всех избранных, а не как в прошлом. --- Цитата: Petenokor от 28 Мая 2026, 21:46:06 ---С учетом количества избранных нынешнего сезона --- Конец цитаты --- И это ещё полгода только) думаю и 1/4 может быть и даже 1/8! Прикинь, в декабре свой мини-турнир начнётся :crazy: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |