Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)
<< < (37/41) > >>
Petenokor:
Странно, что никто не обсуждает позавчерашнее выступление Кулука на "Денди Челлендже". Очередной дебютант, сыгравший очень сильно. Для нынешнего сезона это стало нормой. Правда, ему везло с рулеткой. Все время везло, это факт. Он избежал по-настоящему длинных игр. Но это не отменяет высокого уровня игры. Ещё и достаточно хладнокровен человек. У него была отличная возможность ещё рискнуть и пройти даже 13 игр, но он не стал пробовать. При этом играл глубокой ночью, которая наступила в Кемеровской области по ходу его челленджа.

В этот раз Избранными стали уже несколько очень сильных игроков, и если Бен выйдет в финал, теперь он уже фаворитом выглядеть не будет. Там будет несколько фаворитов.
StRyK:

--- Цитата: Petenokor от 01 Июня 2026, 11:15:40 ---Странно, что никто не обсуждает позавчерашнее выступление Кулука на "Денди Челлендже"
--- Конец цитаты ---
Потому что скучно уже. Очередной задр, выучивший игры, прошел все, что ему выпало. Это не интересно.
ww:
Petenokor, соглашусь со мнением выше, что смотреть туже Леди Блэйз было интереснее.
NoFate:

--- Цитата: ww от 01 Июня 2026, 11:09:52 ---И на это было скучно смотреть. Но я немного про другое. Что в каждом выпуске мы будем смотреть на один из МК или СоР.

--- Конец цитаты ---
Ну, хз, вероятность выпадения МК или SoR маленькая. Вот что бы я действительно не стал смотреть, так это Терминатора в исполнении Пикселя. Сколько он ее проходил, больше 2-х часов? Я просто фрагменты только видел.
Petenokor:

--- Цитата: StRyK от 01 Июня 2026, 11:19:44 ---Потому что скучно уже. Очередной задр, выучивший игры, прошел все, что ему выпало. Это не интересно.

--- Конец цитаты ---

Да, повторяемость ситуации высокая. Хотя на новичка мне интереснее смотреть. Ну и мне любопытно видеть, как проходятся фрагменты некоторых игр.
ghostdog3:

--- Цитата: Petenokor от 01 Июня 2026, 11:15:40 ---выступление Кулука на "Денди Челлендже". Очередной дебютант, сыгравший очень сильно
--- Конец цитаты ---
Даня сильный участник, я в нём не сомневался. У него, если верно помню, второй результат из всех RGG-Battle Hardcore, с 26 очками он обошёл там таких фаворитов, как Бен или Брикман, уступив только Пикачу.

--- Цитата: ww от 01 Июня 2026, 11:09:52 ---Ну файтингов там ещё дофига, зачем все мк туда пихать?
--- Конец цитаты ---
Мне тоже кажется, что вполне можно заменить первый и второй MK.
Например, на Yuu Yuu Hakusho: Makyou Toitsusen и Fatal Fury 2.
SavitarSvit:

--- Цитата: Petenokor от 01 Июня 2026, 11:11:54 ---Редкий случай, когда со Стрыком можно полностью согласиться. При чем тут вообще комплекция Веталя? Мы ведь даже не знаем, почему у него лишний вес. И, в любом случае, о том, какой он человек и какой ведущий, это ничего не говорит.

--- Конец цитаты ---
Ораторское искусство на то и искусство, что ему нужно учиться.
Прибавьте сюда хамоватый и высокомерный стиль персонажа и получите четкую картину его личности.
И как такой человек может быть интересным ведущим?
S3T:

--- Цитата: SavitarSvit от 01 Июня 2026, 16:12:18 ---Ораторское искусство на то и искусство, что ему нужно учиться.
Прибавьте сюда хамоватый и высокомерный стиль персонажа и получите четкую картину его личности.
И как такой человек может быть интересным ведущим?

--- Конец цитаты ---

Тут вопрос формата, как мне кажется.
Пабло Гринуэй ведь тоже не сказать, что искусный ведущий - он ведь просто старается косплеить Ворошилова, не заметили?
А вот Веталь - вполне бодро чешет на стримах со зрителями про всякий чад угара, мглу кутежа, внутриретроразборки и прочие весёлые вещи. А тут - он скован форматом, и по какой-то причине себя-естественного не показывает. Ну и Пиксель Девил как гость - пацаны, абсолютно чётко видно, почему пиксель не стал популярным стримером, имея офигенную базу подписчиков.
StRyK:

--- Цитата: ghostdog3 от 01 Июня 2026, 16:03:45 ---Например, на Yuu Yuu Hakusho: Makyou Toitsusen и Fatal Fury 2.
--- Конец цитаты ---
Эта японщина никому не интересна.
ghostdog3:
Ребята, попрошу не опускаться до обсуждения чьей-то внешности в негативном контексте.
wolfer:

--- Цитата: Petenokor от 01 Июня 2026, 11:11:54 ---комплекция Веталя? Мы ведь даже не знаем, почему у него лишний вес.

--- Конец цитаты ---
«Веталю я не дам звезду нихрена, слишком жирно ему будет» :) Илья ходи броди.

Добавлено позже:
Смотрю прост мастодонты финал
Kinbeas:
А я смотрю, Леди Блейз больше года не стримит на канале. Чисто у Кинамана участвовала. Даже подготовку не стримила.
StRyK:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Июня 2026, 22:26:31 ---больше года не стримит на канале.
--- Конец цитаты ---
Совсем со зрением плохо?
LadyBlaze:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Июня 2026, 22:26:31 ---больше года не стримит на канале
--- Конец цитаты ---
Я не стримлю на Ютубе уже давно по многим причинам, но в первую очередь из-за "неудобностей", которые не так давно появились. Только Вк и Твич.
StRyK:

--- Цитата: LadyBlaze от 02 Июня 2026, 04:09:17 ---. Только Вк и Твич.
--- Конец цитаты ---
И правильно.

Добавлено позже:
Я тоже не стал возиться со всякими костылями, чтобы иметь полноценный ютуб на стримах. Поток туда оставил, он идет через гуд гейм, мои ресурсы для этого не требуются. Но чат ютуба - отрубил. Рутони без костылей сообщения с ютуба получать не может. А наличие костылей портит поток в целом. В итоге я забил на чат ютуба. Кто хочет писать в чат - перейдет на твич, вк или кик. Тем более, ютуб всегда как стриминговая платформа - был отстоем. Чат - древний кусок фекалий. Нет возможности удобно ответить чаттерсу, нет баллов канала, анальная модерация сообщений. Кто вообще смотрит стримы на ютубе? С вами все в порядке?

Смотрю на Веталя - просто сочувствую. Сидит, стримит с костылями, чат ютуба отдельно на телефон вывел, потому что иначе - никак) Зачем? Забей и похорони. Кто хочет - придет за тобой на любую платформу. А тем, кому ютуб важнее стримера - не стоят твоего внимания.
LadyBlaze:

--- Цитата: StRyK от 02 Июня 2026, 06:09:08 ---Я тоже не стал возиться со всякими костылями
--- Конец цитаты ---
Я прям возилась. Пробовала всё, что можно. Подключала всё, что советовали. Крч каждая настройка и запуск стрима длились по часу-полтора, иногда и запускать не удавалось. А потом когда на ютубе осталось 5 человек - попросила их перейти на другие площадки и стримы стали почаще, и за авторские права перестало прилетать, и срачей меньше стало, почему я твич люблю больше, чем ютуб))

--- Цитата: StRyK от 02 Июня 2026, 06:09:08 ---В итоге я забил на чат ютуба
--- Конец цитаты ---
Я решила вообще без потока на ютуб, люди там будут писать в пустоту и это такое себе. Хотя может ты прав, кому-то может просто хочется посмотреть/послушать, без печатанья.
Maelstrom:
Я, когда в 20 году снова немного постримливал, то ради интереса писал свою читалку чата на питоне. На твиче всё получилось сразу и без вопросов - там я полноценного бота сделал, который и читает и пишет, нейронку ещё тогда прикрутил, которая иногда людям на сообщения всяким смешным бредом отвечала (тогда нейронки только в таком режиме работали ещё).
На ютубе же какие-то анальные ограничения. Надо идти администрации на поклон, чтобы разрешение на апи получить, рассказывать кто ты такой, естественно ноунеймам они ничего не дают. В итоге читал чат через какой-то грязный хак просмотра чата в виде веб-страничке втихую, и парсинга оттуда сообщений. Естественно, безо всякого бота-болталки. И это безо всяких ограничений инторнета.
StRyK:

--- Цитата: LadyBlaze от 02 Июня 2026, 15:13:13 ---Я решила вообще без потока на ютуб, люди там будут писать в пустоту и это такое себе.
--- Конец цитаты ---
Я оставляю там архив стримов. В конце концов это продолжит работать на привлечение аудитории. Кто-то будет находить эти записи и переходить на твич, если им интересно.

--- Цитата: Maelstrom от 02 Июня 2026, 16:43:48 ---На ютубе же какие-то анальные ограничения.
--- Конец цитаты ---
На ютубе отсталый стрим-сервис. Они его никак не развивают.
Kinbeas:

--- Цитата: LadyBlaze от 02 Июня 2026, 04:09:17 ---Я не стримлю на Ютубе уже давно по многим причинам, но в первую очередь из-за "неудобностей", которые не так давно появились. Только Вк и Твич.
--- Конец цитаты ---
Аа, просто на ютубе никакого поясняющего видео на эту тему.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Июня 2026, 20:52:24 ---Аа, просто на ютубе никакого поясняющего видео на эту тему.

--- Конец цитаты ---

А почему оно должно быть?  :neznayu:
У стримеров масса возможностей для коммуникации с аудиторией. Начиная от объявления непосредственно на стриме, до группы ВК, чатов ТГ и т.п., где можно было сделать соответствующие объявление.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии