Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)
<< < (32/41) > >>
wolfer:
Найди 10 отличий в картинках - верх эрудированности :lol: У меня у дошкольников в раскрасках такое было
Kotix:

--- Цитата: StRyK от 25 Мая 2026, 09:40:42 ---Как должна работать сообразительность в твоей вселенной, если ты отвергаешь полное отсутствие эрудированности в разных сферах жизни?

--- Конец цитаты ---
вообще не понял что ты хотел сказать) нигде я не отвергал полное отсутствие эрудированности
StRyK:

--- Цитата: wolfer от 25 Мая 2026, 09:42:35 ---Найди 10 отличий в картинках - верх эрудированности  У меня у дошкольников в раскрасках такое было
--- Конец цитаты ---
И много ты за 3 минуты там отличий находил?

--- Цитата: Kotix от 25 Мая 2026, 09:53:32 ---нигде я не отвергал полное отсутствие эрудированности
--- Конец цитаты ---
А что тогда ты хотел сказать?
Kotix:
StRyK, что в тех шоу скучные вопросы для задротов и сообразительность там мало где нужна
StRyK:

--- Цитата: Kotix от 25 Мая 2026, 10:00:33 ---что в тех шоу скучные вопросы для задротов и сообразительность там мало где нужна
--- Конец цитаты ---
Повторяю, было бы скучно - никто бы не смотрел. Тут рыночек сам порешает.
Kotix:
StRyK, знаю, масса всегда схавает подобную жвачку, тем более за неимением альтернатив приходится довольствоваться тем что есть
Int:

--- Цитата: Kotix от 25 Мая 2026, 10:07:13 ---StRyK, знаю, масса всегда схавает подобную жвачку, тем более за неимением альтернатив приходится довольствоваться тем что есть
--- Конец цитаты ---
Если бы "Своя игра" имела нормальную постановку, то она была бы жизнеспособна. А именно необходимы:
 - ведущий, с нормальными дикцией и микрофоном (его вообще не было);
 - нормальный интерфейс, нормальная подача, с выводом лиц игроков, чтобы было видно кто и когда отвечает на вопросы;
 - нормальный ритм игры.

Всё же "Своя игра" - это тот же жанр, что и в Игрофоне и Мастодонтах. Ну и особняком идёт Level Complete. Мой тэйк в том, что это всё лучше, чем летсплеи Денди Челленджа и т.п. А то тут отдельные утверждают, что у Паши самое качественное шоу ретро-игр. Но "Своя игра" отвратительно и непрофессионально реализована, поэтому идёт мимо.

Насчёт задроства... Нет, любой чел из 90-х, то есть поколения Нила или Илюхи, может угадать что-то. Может ты зумер какой-то, хз. А может ты просто включил какие-то самые последние выпуски Игрофона, где уже все известные и попсовые мелодии для заданий закончились.
Petenokor:
Мне кажется, присутствие "Марио-3" в "Денди Челлендже"" бессмысленно. Очевидно, что все, абсолютно все будут проходить его с варпами. А, значит, мы будем видеть только половину первого мира и восьмой мир. А если бы кто-то хотел пройти игру целиком, он бы все равно не стал этого делать, потому что она сожрёт столько времени, что челлендж пройти будет нереально.

И зачем тогда держать в челлендже игру, которую все равно будут проходить так, что из нее видно 5-10% от силы?

Это же касается и первого "Марио", но все же в меньшей степени.
StRyK:

--- Цитата: Petenokor от 25 Мая 2026, 11:05:09 ---Очевидно, что все, абсолютно все будут проходить его с варпами.
--- Конец цитаты ---
Тогда и жабы можно убрать и сней ретл ролл
Petenokor:

--- Цитата: StRyK от 25 Мая 2026, 11:13:25 ---Тогда и жабы можно убрать и сней ретл ролл

--- Конец цитаты ---

Жабы - нет. Там и с варпами все равно бОльшую часть уровней надо проходить. Совершенно другое влияние варпов на игру. Насчёт "Снейков"... Сложный вопрос. В принципе, да.
С "Марио-3" проблема в том, что из-за варпов человек проходит 1-3 уровни первого мира и половину замка в нем, а потом только восьмой мир. 6 из 8ми миров вообще выпадают, и даже первый сильно обрезан.
Int:

--- Цитата: Petenokor от 25 Мая 2026, 11:16:34 ---С "Марио-3" проблема в том, что из-за варпов человек проходит 1-3 уровни первого мира и половину замка в нем, а потом только восьмой мир. 6 из 8ми миров вообще выпадают, и даже первый сильно обрезан.
--- Конец цитаты ---
Паша тупо включает все свои любимые игры детства, чтобы кайфовать погружаясь в воспоминания. Поэтому Марио 3 в рулетке. Паша же фанат Марио 3, с таким упоением рассказывает о нём.
Petenokor:

--- Цитата: Int от 25 Мая 2026, 11:19:14 ---Паша тупо включает все свои любимые игры детства, чтобы кайфовать погружаясь в воспоминания. Поэтому Марио 3 в рулетке. Паша же фанат Марио 3, с таким упоением рассказывает о нём.

--- Конец цитаты ---

Я понимаю. И я сам фанат "Марио-3", для меня это тоже игра детства, я обожаю ее и считаю действительно очень, очень сильной.
Но мне как поклоннику этой игры как раз и не нравится, что из нее проходится только маленький кусочек.
Kotix:

--- Цитата: Int от 25 Мая 2026, 11:00:50 ---Если бы "Своя игра" имела нормальную постановку, то она была бы жизнеспособна. А именно необходимы:
 - нормальный интерфейс, нормальная подача, с выводом лиц игроков, чтобы было видно кто и когда отвечает на вопросы;
 - нормальный ритм игры.
--- Конец цитаты ---
- ведущий нужен чтобы кликать Да/Нет, он даже может не ничего не зачитывать. и участники могут быть без вебок.
- интерфейс уже есть всем хорошо знакомый, что еще нужно
- про ритм хз, вроде везде все одинаково играется
как я уже говорил - считаю в приоритете качество контента для участников
Int:

--- Цитата: Kotix от 25 Мая 2026, 12:17:50 ---- ведущий нужен чтобы кликать Да/Нет, он даже может не ничего не зачитывать. и участники могут быть без вебок.
--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду ведущего в ТВ смысле, а не какого-то модератора игры на фоне. То есть он должен представлять игроков, зачитывать вопросы и прочее, то есть полноценно вести передачу.

--- Цитата: Kotix от 25 Мая 2026, 12:17:50 ---- интерфейс уже есть всем хорошо знакомый, что еще нужно
--- Конец цитаты ---
Там нет лиц (веб-камер) игроков, нет лица человека крупным планом, который отвечает. Кто выбирает, кто отвечает - хз. Нужно читать интерфейс, либо следить за иконками и фигурками внизу экарна, чтобы понять кто отвечает. Нужно читать вопросы с экрана. Я включил передачу, чтобы читать текст и дрочить глазами иконки. Лол.

--- Цитата: Kotix от 25 Мая 2026, 12:17:50 ---- про ритм хз, вроде везде все одинаково играется
--- Конец цитаты ---
Хаос. Иногда ответ и переход хода длятся секунды. Иногда никто ничего не говорит, ибо для ответа требуется выбор на экране и всё происходит мгновенно и ничего не озвучивается. Вот про этот ритм, я говорю. Его нет.

Это я говорю про старые передачи, которые смотрел. Для объективности включил последнюю передачу. Уже стало лучше. Какое-то подобие ведущего, который почти ничего не говорит, а лишь иногда говорит "Паша" или другое имя игрока. Появились вебки с игроками, но без переходов и крупных планов. Но всё равно далеко до качества.

Нил, Илюха и Писденис показали вам как делать передачи. Учитесь.
wolfer:

--- Цитата: StRyK от 25 Мая 2026, 09:57:07 ---И много ты за 3 минуты там отличий находил?

--- Конец цитаты ---
А скорость нахождения отличий как связана с эрудированностью?

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 25 Мая 2026, 11:13:25 ---Тогда и жабы можно убрать и сней ретл ролл

--- Конец цитаты ---
Жабы как раз за 40 минут проходятся целиком, пропускается там не особо и много, хоть все варпы используй. Уровня 4-5 из  13 пропустишь, при этом жизней во втором не наберешь…
FCst1:

--- Цитата: Int от 25 Мая 2026, 11:00:50 ---Если бы "Своя игра" имела нормальную постановку, то она была бы жизнеспособна. А именно необходимы:
 - нормальный ритм игры.

--- Конец цитаты ---
Блин, жаль, что этим на ютубе никто не занимается.

--- Цитата: Kotix от 25 Мая 2026, 12:17:50 ---- ведущий нужен чтобы кликать Да/Нет, он даже может не ничего не зачитывать. и участники могут быть без вебок.
- интерфейс уже есть всем хорошо знакомый, что еще нужно
- про ритм хз, вроде везде все одинаково играется
как я уже говорил - считаю в приоритете качество контента для участников

--- Конец цитаты ---
Тебе на днях пак вести, не смей просто да/нет нажимать!
Int:

--- Цитата: FCst1 от 25 Мая 2026, 17:02:50 ---Блин, жаль, что этим на ютубе никто не занимается.
--- Конец цитаты ---
Я про это уже отписался. Есть изменения в сравнении со старыми выпусками. Но до качества Нила и Илюхи далеко. Так Kotix же и про старые выпуски говорил, типа они звездатые. Я так понимаю, была бы его воля, то вообще ничего бы не менялось )))

Добавлено позже:
Я только не понимаю, зачем откровенно наговаривать на другие проекты... Это я про манеру Котикса. Ну делаете вы свой проект, но тут он накинулся на хорошие проекты, засирает их и откровенно говорит не правду: я про проекты Нила, Илюхи "Ходи-броди" и пр. Игрофоны и Мастодонты явно не "для задротов". Или это такое искажение мышления в желании перетянуть одеяло на "Свою игру"?
FCst1:

--- Цитата: Int от 25 Мая 2026, 17:20:39 ---Я только не понимаю, зачем откровенно наговаривать на другие проекты... Это я про манеру Котикса. Ну делаете вы свой проект, но тут он накинулся на хорошие проекты, засирает их и откровенно говорит не правду: я про проекты Нила, Илюхи "Ходи-броди" и пр. Игрофоны и Мастодонты явно не "для задротов". Или это такое искажение мышления в желании перетянуть одеяло на "Свою игру"?

--- Конец цитаты ---
Так это его имхо, и я с ним по многим пунктам не согласен. Кроме, пожалуй, игры на поиски отличий — это не серьёзно для полуфинала.
Petenokor:
FCst1, спасибо тебе за "Свою игру". Есть недостатки, но в целом сделано отлично. Хорошая работа!
wolfer:

--- Цитата: Int от 25 Мая 2026, 17:20:39 ---Ну делаете вы свой проект, но тут он накинулся на хорошие проекты, засирает их и откровенно говорит не правду

--- Конец цитаты ---
Так развелось миллион стримеров всяких, а Кинбис только один, не успевают ряды то очищаться. Вот и устраивают жабогадюкинг друг с другом :lol:

Добавлено позже:
Кстати, посмотрел ДЧ с Анастасией, под финал за нее болели (я не сказал, что запись), уже половина моей семьи :lol: Вот у нее яйца, я вам скажу. И игры, кстати, выпали частично вообще новые для сезона, насколько я понял. А то наговаривают на Пашка, что по сто раз одно и то же :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии