| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle) |
| << < (33/41) > >> |
| Petenokor:
--- Цитата: wolfer от 25 Мая 2026, 17:54:35 --- А то наговаривают на Пашка, что по сто раз одно и то же :) --- Конец цитаты --- Это уж как складывается. Не думаю, что рулетку как-то подкручивают. Просто так получается. Те же снейки пока ни разу никому не выпали за все сезоны. |
| S3T:
--- Цитата: Petenokor от 24 Мая 2026, 15:59:22 ---Объясни, пожалуйста, смысл сказанного для дилетанта) --- Конец цитаты --- Я там очепятался лишним нулём - не 500 рублей, а 50. Допустим, онлайн Челленджа - 2к реальных зрителей в среднем (хотя бывает и больше - но мы учитываем накрутку, которую делают примерно все стримеры). Таким образом, донат в 100 000 рублей от юзера HDрезка гарантированно увидят эти 2000 зрителей, а соответственно, цена уникального упоминания - 50 рублей. Есть ещё рестримы, есть ещё чаты зрителей. И да - там обсуждают "когда же, когда придёт юзер HDрезка, будет ли он сегодня вообще?". Это и называется "длинный хвост". Это - хорошо для маркетинга. 50 рублей за уникальный просмотр - это дороговато, но с учётом "длинного хвоста" и сложноучитываемых рестримов и вот таких вот обсуждений, как у нас, спустить 100 000 рублей на упоминание бренда - не такая уж и безумная трата для рекламщика, как может показаться на первый взгляд. |
| wolfer:
S3T, 250k |
| S3T:
--- Цитата: wolfer от 25 Мая 2026, 18:18:51 ---S3T, 250k --- Конец цитаты --- HDрезка загружает 250к? Значит, я ориентировался на какой-то старый выпуск, где была сотка. Сорян, я не особо мониторю донаты - я фоном включаю обычно стрим и засыпаю. Просыпаюсь под утро, под монотонный бубнёж Фцыста, на которого перенаправляется рейд.) |
| Kotix:
--- Цитата: FCst1 от 25 Мая 2026, 17:02:50 ---Тебе на днях пак вести, не смей просто да/нет нажимать! --- Конец цитаты --- сижу вопросы повторяю как скороговорки, чтобы все вопросы отлетали от зубов без единой запинки! (почему тут так мало смайлов... нет подходящего) Добавлено позже: --- Цитата: Int от 25 Мая 2026, 17:20:39 ---Но до качества Нила и Илюхи далеко --- Конец цитаты --- По качеству ведения далеко (в курсе про косяки, работы ведутся), но по качеству контента наши паки выигрывают. И к тому же они все потом выкладываются в Интернет для всех. А вот в игрофон и мастодонтов никак не поиграть ( вот бы все годные вопросы из игрофона и мастодонтов в сигеймы паки собрать, эх --- Цитата: Int от 25 Мая 2026, 17:20:39 ---Я только не понимаю, зачем откровенно наговаривать на другие проекты... Это я про манеру Котикса. --- Конец цитаты --- это моё скромное имхо, всё так. Я совсем не против этих проектов, пускай даже если больше ориентированы на задротов. Но я указывал именно на то, что: много духоты, странных раундов, неприличная длительность в 5ч, игроку дают отвечать чуть ли не минуту, да еще с подсказками (кринжевал когда чел не мог угадать музыку из Road Rash 3, называл Rock n' Roll Racing и ему еще подсказывали минуту, ну что за дичь). Убрать бы это всё и будет смотрибельно. Имхо, опять же. Нас критикуют, мы критикуем, всё нормально, обмен мнениями. Мне тоже в панамку напихивали хорошо и спасибо им за это, т.к. писали по делу. --- Цитата: Kotix от 25 Мая 2026, 21:08:47 --- Или это такое искажение мышления в желании перетянуть одеяло на "Свою игру"? --- Конец цитаты --- да было бы куда кого перетягивать, ретро это ж мелкая деревня, все про всех знают) да и зачем, какой профит, хаха |
| LadyBlaze:
--- Цитата: wolfer от 25 Мая 2026, 17:54:35 ---Кстати, посмотрел ДЧ с Анастасией --- Конец цитаты --- Не устали смотреть?) 7 часов жи :biggrin: |
| Petenokor:
Настя, спасибо, что пришли сюда сами :) Ещё раз поздравляю Вас с невероятной победой вопреки. Это было действительно фантастично. |
| LadyBlaze:
Не могла не прийти) после объявления у Фциста в курилке) Думаю в других челленджах никогда таких эмоций не будет и в ргг таких эмоций у меня не было) значит и передать я их не могла. ДЧ лучший лично для меня. |
| wolfer:
--- Цитата: LadyBlaze от 26 Мая 2026, 00:49:26 ---Не устали смотреть?) 7 часов жи :biggrin: --- Конец цитаты --- Разок можно себе позволить :) Добавлено позже: Petenokor, у тебя скрин хороший, но у меня лучше :) Добавлено позже: LadyBlaze, а у тебя какая версия жаб не тащится? Американка? |
| ww:
LadyBlaze, тоже Поздравляю!!! Неожиданно было в конце. Еще и ДД3... я его до сих пор боюсь, т.к. все пишут про финального босса. В детстве играли с верх+старт. |
| wolfer:
--- Цитата: ww от 26 Мая 2026, 13:06:30 ---В детстве играли --- Конец цитаты --- Кстати, я раз в детстве затащил. Вот только не помню, японку или нет |
| Petenokor:
--- Цитата: wolfer от 26 Мая 2026, 08:27:56 ---Petenokor, у тебя скрин хороший, но у меня лучше :) --- Конец цитаты --- Однозначно :) Я к тому времени ещё не видел этого момента на стриме у Димы. Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 26 Мая 2026, 14:31:09 ---Кстати, я раз в детстве затащил. Вот только не помню, японку или нет --- Конец цитаты --- А я ее в детстве только разок видел, увы... У меня была вторая часть, вот её я проходил. |
| Faust:
--- Цитата: wolfer от 26 Мая 2026, 08:27:56 ---Разок можно себе позволить :) --- Конец цитаты --- Можешь не отмазываться, тут все свои. :biggrin: |
| ghostdog3:
LadyBlaze, поздравляю, очень достойный результат, игры выпали не из простых. По поводу DD3. При подъёме, после того, как платформа поравняется с той частью, куда надо прыгать, герой постепенно размораживается и можно сделать им прыжок. При битве с Клеопатрой важно не стоять слишком близко, чтобы не задевало пламя при уходе босса под землю. --- Цитата: wolfer от 26 Мая 2026, 14:31:09 ---в детстве затащил --- Конец цитаты --- Тоже впервые проходил в 90-е, потом ещё музыку из концовки записывал на магнитофон. |
| Game-in:
Понравился момент, когда Леди Блэйз сказала "Я не вывожу/не вытягиваю", типо сил нет (на Черепашках вроде). Такой жизненно соревновательный момент, когда отдельно игру вроде можно пройти, а вот в марафоне, в челлендже + в прямом эфире, когда эта игра уже 4-5тая - в игру вступает выносливость, напряжение. И ты понимаешь, что участник не просто не может пройти а объясняет почему это сложно сделать - начинаешь примерно понимать в чём суть мероприятия. И не всё так просто, как сидя на диване. Ещё такое ощущение, что все игры какие-то мужские попались, кроме Доко Дона. Чисто экшен боевики и мордобой. |
| LadyBlaze:
wolfer, Американка, да. Клингер вингер в особенности и третий участок в Крысиных бегах. Пока кроме лютого меморайзинга не знаю как проходить. ww, спасибо)) если ты прошёл лайф форс с одной смертью ДД3 вообще детская игра) я считаю, что шмапы самые сложные по жанру ghostdog3, благодарю) хорошие советы и попробую ещё в Италии скип, где их скидывать можно. Думаю меньше 30 минут можно изи сделать. --- Цитата: Game-in от 26 Мая 2026, 17:56:36 ---сказала "Я не вывожу/не вытягиваю", типо сил нет (на Черепашках вроде) --- Конец цитаты --- В некоторых играх, как например в черепашках у меня очень много деталей на память (по типу двери Фциста) и если не сосредоточиться, то заруинить легко. ДД3, конечно, просто подходи по диагонали и бей вертухой) Лайф форс туда же можно отнести, либо слишком много запоминать либо на реакции, которой у меня к ночи уже не будет) |
| ww:
--- Цитата: LadyBlaze от 26 Мая 2026, 18:44:47 ---Американка, да. Клингер вингер в особенности и третий участок в Крысиных бегах. Пока кроме лютого меморайзинга не знаю как проходить --- Конец цитаты --- Я тут как-то выкладывал посты. Я пытался жаб пройти, хотя не проходил лет 20 (а проходил очень давно, но мне казалось, что наверное версию хакнутую на бесконечные конты... не верю, что прошел ее в начале нулевых на приставке, но хз). Я вот тоже никак не могу Клингер-Вингер пройти, но в детстве уровень запомнился вообще не сложным (как будто после адских труб тебе такой отдых дают, и босс вообще никакой). Я решил каждый день играть часа по 2-3 в нее и вот так неделю проходил и все-таки смог. Я сначала клингера даже с паузами пройти не мог, а теперь с паузами вообще на изи проходится. Причем я играю без фарма на воронах, т.к. не умею... но пока проходил уже научился пару жизней набивать. Крысы - да. Но я больше всего на последнем уровне сидел. Третью крысу я обычно бадаю на длинных платформах и там уже успеваешь по любому. --- Цитата: LadyBlaze от 26 Мая 2026, 18:44:47 --- спасибо)) если ты прошёл лайф форс с одной смертью ДД3 вообще детская игра) я считаю, что шмапы самые сложные по жанру --- Конец цитаты --- Ну уже и без смертей проходил, т.к. там ачивка такая была :) Обычно я жизнь на последнем отрезке и теряю, но там если не сливать под конец жизней куча будет. А ДД3 боевка какая-то... в принципе как и во всех ДД. После сеговских битэмапов эти кажутся каким-то унылыми и кривыми. А проходить одной вертухой это немного не честно и скучно. По этому Кулхард и не любит битэмапы - потому что он играть в них нормально не умеет. Нашел один удар и проходит так всю игру, а обычно разнообразными атаками прохожу. Приятно было на твой стрим смотреть, потому что видно было, что не машина играет, а обычный человек, типа таких как мы тут на форуме. Но все-равно видно было, что готовилась. :) |
| wolfer:
--- Цитата: LadyBlaze от 26 Мая 2026, 18:44:47 ---wolfer, Американка, да. Клингер вингер в особенности и третий участок в Крысиных бегах. --- Конец цитаты --- Если с варпами играть, то на турботоннеле лучше проехать до конца и играть затем в ледяной уровень. Крысы можно падать не касаясь выступов, если поймать тайминг вправо влево на классическом таком d-pad. Клинкера я смог проходить изначально на свиче вообще, так как там отдельные кнопочки направлений. Очень хорошо для него, либо d-pad прямо как на фамиком. И со стартом там точно нет проблем, а так мне не попробовать, прошивка слетела и заново этот ад проходить лень :) |
| Faust:
--- Цитата: ww от 26 Мая 2026, 18:57:24 ---А проходить одной вертухой это немного не честно и скучно. --- Конец цитаты --- Надо без турбо кнопок её проходить, чтобы было "честнее и веселее", и проходить надо американку. :crazy: |
| Kinbeas:
--- Цитата: StRyK от 22 Мая 2026, 05:41:16 ---Не спидран, не без смертей. ПРОСТО прохождение. --- Конец цитаты --- Прохождения без смертей и спидраны как раз самые унылые. --- Цитата: Снежок от 24 Мая 2026, 08:17:23 ---Kinbeas, вчерашний челлендж Леди Блейз - тебе ответ на твои претензии, что зрителям стримы интереснее, чем творческие видео. :) Никогда никакое видео не подарит столько адреналина, такого накала эмоций и переживаний, как страсти в прямом эфире, что разгорелись вчера. Люди хотят хлеба и зрелищ - и вчера, например, всё это было получено сполна. --- Конец цитаты --- Я в этом году не смотрю ДЧ. И сейчас мне тем более плевать на него. Какие бы страсти ни кипели, это ненормально за вечер донатить 300 к, когда хакеры и нормальные контентмейкеры перебиваются с ноги на ногу. Много хороших авторов накрылось. Зато да, стримы живут. Поэтому радости никакой нет от всей это движухи. Но в целом рад, что именно Леди Блейз сорвала куш, хотя я смотрел её стрим лишь раз больше пяти лет назад, когда наш хак по Уткам тащила. --- Цитата: Снежок от 24 Мая 2026, 08:38:01 ---Но всегда есть понимание, что всё происходящее в них - спланировано заранее, всё идёт по заготовленному сценарию, чтобы в итоге и вывести на эмоции. --- Конец цитаты --- Ммм. Если ты противопоставляешь сериалу Чарми Геймз - то там всё основано на реальных событиях и на реальной жести. В отдельных моментах "сценарий" может добавлять лоска, но в основе своей там соыбтия ещё реальнее, чем на ДЧ. --- Цитата: Int от 24 Мая 2026, 10:48:22 ---Это я к чему? Да к тому, что по прежнему Денди Челлендж какой-то странный. Кто-то из участников нравится зрителям и ему донатят и он получает дополнительное время, кто-то - нет. Кто-то имеет свои деньги и попросит друзей задонатить его деньгами, а кто-то - нет. --- Конец цитаты --- Вот этот комментарий мне больше нравится. Теперь участникам "везёт" не только в том, что выпадет и кто к ним благосклонен, но и когда в сезоне выступал. Как это можно нормально воспринимать? Да вообще привязывать поддержку зрителей к тому, чтобы это влияло на результат - это мерзко. Дойная корова, а не челлендж. Без ставок может бы ещё и смотрелся как то этот проект, но с постоянными разговорами о ставках - для меня это трата времени. Если не будут дёргать со всякими вопиющими случаями и кидаловом участников и зрителей, то до финалов в декабре нет в планах чьи-либо выступления смотреть. --- Цитата: Maelstrom от 24 Мая 2026, 16:50:32 ---Теперь каждый уважающий себя стример должен своё шоу иметь? --- Конец цитаты --- Да, расплодилось "уважающих себя"... --- Цитата: ww от 25 Мая 2026, 01:43:08 ---Но как уже писали сам формат надоедает... все эти джуниоры, по следам, сега-челенджи... --- Конец цитаты --- И прихлебателей Кинамана тем более. --- Цитата: ghostdog3 от 26 Мая 2026, 16:51:59 ---потом ещё музыку из концовки записывал на магнитофон. --- Конец цитаты --- Наверное, не пытался тогда проходить, но срабатывало переключение уровней. Под эту музыку на магнитофон записывал песню, что проходили на уроке пения. )) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |