Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)
<< < (31/41) > >>
wolfer:
Так расписали красочно, что аж захотелось посмотреть :) Сколько это счастье по времени идет?
Снежок:

--- Цитата: Petenokor от 24 Мая 2026, 03:03:35 ---А этот момент явно войдёт в историю
--- Конец цитаты ---

Да там не только Паша с Колей в осадок выпали.. :lol:
У Фокси с Фцыстом тоже глаза на лоб полезли в этот момент на их стримах.  :)
Game-in:
Ребята, объясните, кто в теме, почему в рулетке два Доко Дона было?
На 5:33:22
Petenokor:

--- Цитата: Game-in от 24 Мая 2026, 11:31:08 ---Ребята, объясните, кто в теме, почему в рулетке два Доко Дона было?
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---

Как интересно! Похоже на глюк.
FCst1:

--- Цитата: Game-in от 24 Мая 2026, 11:31:08 ---Ребята, объясните, кто в теме, почему в рулетке два Доко Дона было?
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
Встретились "нижний" и "верхний" концы рулетки, такое бывает. Вот если бы было три Дон Доко Дона...  :)
schumm:

--- Цитата: StRyK от 24 Мая 2026, 10:58:04 ---Девочки нравятся мальчикам

Добавлено позже:Это не просто шоу, а стриминг, в котором стримеры живут за счет донатов.

--- Конец цитаты ---

хочешь сказать, что HDрезке нравятся и мальчики и девочки?

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 24 Мая 2026, 13:04:23 ---????

--- Конец цитаты ---

HDрезка всем донатил. И мальчикам и девочкам. Если ты смотрел ДЧ то видел кто 60+ минут добавил
Faust:

--- Цитата: Yegorka от 24 Мая 2026, 02:09:05 ---В принципе любой геймер тоже тратит всё (это как посмотреть, но тратит много, это точно) свое время на прохождение игрулек. При этом задрот он или нет?
--- Конец цитаты ---
Так геймер и есть задрот, слово то какое, геймер, звучит как профессия. :D А разбираться в уровнях задротства, это как раз излюбленное дело самих задротов, как говорится, душнить не передушнить. Задротит список игр на скорость, но не ставит мировые рекорды, значит не задрот, тратит на это дело, не всё своё время, а только всё свободное, ну точно не задрот. Может мне ещё начать различать всю их градацию, ну там казуалы, хардкорщики, и прочие профессионалы, ну чтоб не перепутать задротов. :biggrin:

--- Цитата: Yegorka от 24 Мая 2026, 02:09:05 ---Или "игрулька" это денди и сега и прочее ретро, а "Игра" это уже современная с крутой графикой, сюжетом и геймплеем, на сотни часов. Или это уже не задрот, а правильный геймер? Непонятно.
--- Конец цитаты ---
Тут я тебе уже ничем не помогу, для меня это перебор. Не, можно конечно искать скрытые смыслы в прямолинейном сарказме, но с таким же успехом, скрытые смыслы можно искать в чём угодно, и самое главное (и одновременно забавное), их можно даже найти. :lol:

--- Цитата: FCst1 от 24 Мая 2026, 12:57:01 ---Встретились "нижний" и "верхний" концы рулетки, такое бывает.
--- Конец цитаты ---
Ой, да ладно, подкручено же явно, и донаты небось не настоящие. :D
S3T:

--- Цитата: schumm от 24 Мая 2026, 12:57:10 ---хочешь сказать, что HDрезке нравятся и мальчики и девочки?

--- Конец цитаты ---

HDрезка нашёл интересный способ рекламный бюджет пилить.
50 рублей за 1 уникальный гарантированный просмотр (при онлайне в условные 5к зрителей) - это дороговато, но почему нет. Эффект длинного хвоста явно присутствует.
StRyK:
Вот еще одно ретро-шоу для любителей типа челленджей https://live.vkvideo.ru/snowboy
Petenokor:

--- Цитата: S3T от 24 Мая 2026, 15:40:46 ---HDрезка нашёл интересный способ рекламный бюджет пилить.
500 рублей за 1 уникальный гарантированный просмотр (при онлайне в условные 5к зрителей) - это дороговато, но почему нет. Эффект длинного хвоста явно присутствует.

--- Конец цитаты ---

Объясни, пожалуйста, смысл сказанного для дилетанта)
Int:

--- Цитата: StRyK от 24 Мая 2026, 15:54:46 ---Вот еще одно ретро-шоу для любителей типа челленджей https://live.vkvideo.ru/snowboy
--- Конец цитаты ---
Всё-таки я не понимаю любовь ко всяким модификациям летслпеев игр, выдаваемых за ШОУ: Денди челлендж, сега челлендж или этот пуш-старт от Сноу.
Лучшие ретро-шоу это Мастодонты от Илюхи, Игрофон от Нила и LEVEL COMPLETE от PeaceDenis. ИМХО. Это не летсплеи, а оригиналньые шоу, с интересными конкурсами.
Maelstrom:
Теперь каждый уважающий себя стример должен своё шоу иметь?

Добавлено позже:

--- Цитата: Yegorka от 24 Мая 2026, 16:15:28 ---И я тоже, представь себе. Почему ты считаешь, что твой опыт отражает реальность лучше моего опыта?
--- Конец цитаты ---
Чел, у тебя даже Donkey Kong Country без сейвстейтов непроходим  :lol:
Golden Svin:

--- Цитата: Int от 24 Мая 2026, 10:48:22 ---Кто-то из участников нравится зрителям и ему донатят и он получает дополнительное время, кто-то - нет.
--- Конец цитаты ---
Согласен. Дополнительные 60 минут, да пусть даже 30 - это огромная "льгота", которая гарантированно закрывает все возникшие косяки и дает возможность точно пройти любую игру.

Учитывая какой писец пошел с донатами в последнее время, участники, игравшие в начале сезона и не имевшие таких сочных бонусов, оказались в крайне невыгодных условиях... Положение усугубляется еще и ВНЕЗАПНО добавленной возможностью проходить дополнительные игры.

Какой-то крайне несбалансированный, непродуманный и просто кривой сезон получается.
Kotix:

--- Цитата: Int от 24 Мая 2026, 16:09:01 ---Лучшие ретро-шоу это Мастодонты от Илюхи, Игрофон от Нила
--- Конец цитаты ---
Ты шутишь что ли. мастодонты - невыносимая скука, ибо 1) 5 часов - неприлично долго с бесконечной болтовней 2) максимум 20% более менее интересных вопросов 3) душные раунды типа найди отличия в картинках, угадать что не так и т.д. На каких задротов это рассчитано, это же просто невозможно смотреть.
Игрофон - единственная возможная польза в этом челлендже это случайно узнать про годную музыку. В остальном тоже рассчитано на задротов. И больно и кринжово смотреть как игрок нажимает ответить и тупит минуту, пытаясь вспомнить. Да в Своей Игре самый честный подход - за 3 секунды не вспомнил - идёшь на фиг. Поэтому это тоже долго смотреть невозможно.
Любой мой сигейм пак гораздо интереснее по контенту чем игрофон и мастодонты вместе взятые. Чтобы получилось качество из этих недошоу нужно сделать так: 1) взять адекватные вопросы и сделать из них сигейм паки 2) PROFIT
StRyK:

--- Цитата: Kotix от 24 Мая 2026, 23:28:06 ---На каких задротов это рассчитано, это же просто невозможно смотреть.
--- Конец цитаты ---
Это формат традиционных семейных шоу, по типу: сто к одному, пойми меня и так далее. Это чилловый формат, викторина на сообразительность.

ww:

--- Цитата: StRyK от 24 Мая 2026, 23:44:34 ---Это формат традиционных семейных шоу, по типу: сто к одному, пойми меня и так далее. Это чилловый формат, викторина на сообразительность.

--- Конец цитаты ---
Если бы они были в формате ТВ-передачи, а не стрима, то возможно. На стриме это все смотрится уныло. Все эти часовые настройки и неполадки, пустые разговоры. У Паши пока что самое качественное шоу. Но как уже писали сам формат надоедает... все эти джуниоры, по следам, сега-челенджи...
StRyK:

--- Цитата: ww от 25 Мая 2026, 01:43:08 --- На стриме это все смотрится уныло.
--- Конец цитаты ---
Если бы смотрелось уныло - никто бы не смотрел и не поддерживал деньгами. Тут все просто. Стример делает то, что хавает зритель. Поэтому твое "уныло" - не отображает реальной картины.

--- Цитата: ww от 25 Мая 2026, 01:43:08 ---У Паши пока что самое качественное шоу.
--- Конец цитаты ---
К нему тоже можно повесить ярлык "уныло", особенно когда унылый гость, с которым не о чем поговорить и задолбанные по сотому разу одни и те же игры.
Int:

--- Цитата: Kotix от 24 Мая 2026, 23:28:06 ---Любой мой сигейм пак гораздо интереснее по контенту чем игрофон и мастодонты вместе взятые.
--- Конец цитаты ---
Те варианты своей игры, которые я смотрел, были плохо реализованы, они были без ведущего и всё как-то было хаотично. Это нужно сидя далеко от экрана, развалившись, чтобы посмотреть "шоу", вчитываться в мелкий текст, всматриваться в эту фигурку над иконками игроков внизу экрана и т.п., чтобы успеть понять кто в какой момент отвечает и на какой вопрос. Может последние варианты лучше, но то, что я видел - реализация никакая, сделано не в тв-формате, в общем. Так себе междусобойчик.

А ты прямо таки все выпуски мастодонтов и игрофона пересмотрел, чтобы делать выводы? И почему Level Complete обошёл?

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 25 Мая 2026, 01:43:08 ---Если бы они были в формате ТВ-передачи, а не стрима, то возможно
--- Конец цитаты ---
Игрофон изначально в записи и в монтаже всегда выпускается. Всё остальное можно смотреть в записи и Мастодонты вроде как всегда подрезаются, если там есть какие-то провисания из-за косяков эфира. Перемотка всегда есть. Я наверное ни один Мастодонт от Илюхи или Level Complete от Пиздениса не смотрел в прямом эфире. А зачем, смысл?
Kotix:

--- Цитата: StRyK от 24 Мая 2026, 23:44:34 ---Это чилловый формат, викторина на сообразительность.
--- Конец цитаты ---
там нет сообразительности (кроме раундов с ассоциациями по 3 картинкам и одежде), а задротство какое-то.

--- Цитата: Int от 25 Мая 2026, 06:57:40 ---А ты прямо таки все выпуски мастодонтов и игрофона пересмотрел, чтобы делать выводы? И почему Level Complete обошёл?
--- Конец цитаты ---
Конечно не все, потыкал несколько, не выдержал это смотреть. Level Complete не смотрел, потыкал мельком - неинтересно такое.

--- Цитата: Int от 25 Мая 2026, 06:57:40 ---Те варианты своей игры, которые я смотрел, были плохо реализованы, они были без ведущего и всё как-то было хаотично.
--- Конец цитаты ---
это будет интереснее даже в таком виде при условии, что там качественные вопросы.
StRyK:

--- Цитата: Kotix от 25 Мая 2026, 09:34:28 ---там нет сообразительности (кроме раундов с ассоциациями по 3 картинкам и одежде), а задротство какое-то.
--- Конец цитаты ---
Как должна работать сообразительность в твоей вселенной, если ты отвергаешь полное отсутствие эрудированности в разных сферах жизни?

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии