| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle) |
| << < (26/29) > >> |
| Demonyx:
--- Цитата: Petenokor от 24 Март 2026, 16:56:29 ---А если да, то в какую сторону. --- Конец цитаты --- Сильно сомневаюсь, что в положительную. Добавлено позже: --- Цитата: Снежок от 23 Март 2026, 21:12:53 ---Даже его слова про утро - могут трактоваться как аналог выражения "буквально вчера", которое вовсе не всегда означает вчерашний день, а используется как устойчивое выражение о недавнем прошлом. Просто он перенервничал и выразился неточно. :neznayu: --- Конец цитаты --- Ага. А Павер Блейд 2 он два дня назад проходил. Очень заметно было. Она, конечно, не самая простая, но и не настолько сложная. Если проходил её хотя бы раз, то последующие попытки будут как по рельсам. А он собирал весь необязательный дамаг и пропускал все лечилки и аптечки с батарейками. |
| Faust:
--- Цитата: Petenokor от 24 Март 2026, 16:56:29 ---Я не думаю, что его было, за что дисквалифицировать, ибо Ромарио не нарушал правила челлендже. --- Конец цитаты --- Организатору ничего не стоит ввести какое-нибудь новое правило. Например, организатор может отстранить от дальнейшего участия, любого участника, без объяснения причин. :D --- Цитата: Petenokor от 24 Март 2026, 16:56:29 ---Проблема просто в том, что он, видимо, откровенно обманывает людей в ретросообществе. И сейчас это отчётливо видно. Скажется ли это как-то на нем, я не знаю. --- Конец цитаты --- Ну, возможно, он перестанет проходить игры по утрам, а может и нет. :lol: |
| ww:
--- Цитата: Faust от 24 Март 2026, 23:43:49 ---Ну, возможно, он перестанет проходить игры по утрам, а может и нет. --- Конец цитаты --- Ну может он проходил игру как мы например в некачпрохах :lol: . Спросят у меня "Ты проходил Страйдера?", а я "Да, как-то проходил в одной теме на форуме". Или "С утра с сэйвами и замедлением пробежал игру разок, проблем вообще не было". |
| S3T:
Ну, началось. Человек что-то сказал там не так - и уже чуть ли не джихад призывают объявлять. Он ведь денег ни у кого не украл, не так ли? Нервничал, психовал, ничего не клеилось с самого начала... Может быть, на него жена наорала прямо перед стримом? Может, ему ипотечный платёж на следующий день закрывать? Может, ему машину поцарапал ретро-дед на некроведре? Или любимый кот свалил любимую Денди со стола? Я однажды наблюдал, как человек за 15 минут до выхода в боксёрский ринг по телефону поссорился с женой. Вышел - и его в первом же раунде рубанул залётный джорнимен, который по уровню и в подмётки не годился. Ну а по поводу "проходил утром"... Я к вечеру, после работы, иногда так туплю и заговариваюсь, что даже дочь надо мной ржёт. Кстати, по части ачивок. Люди, у которых есть семья, знают, что к твоему аккаунту иногда имеют доступ буквально все. Может, у Ромарио женщина ночами заходит в эмулятор и зверски разматывает старые шмапы. |
| bro:
S3T, кругом прав. Такое чувство, скоро на эмуленд будут по нотариально заверенным ретроачивкам пускать, а потом начнут и за форму черепа спрашивать. |
| Petenokor:
S3T, давай говорить объективно. Лично у меея к Ромарио никаких претензий. Если обманывает и подделыаает - это его дело, меня лично обмануть и украсть что-либо у меря он не пытался. Но он пошел на "Денди Челлендж" и что-то там говорил. И раз уж так, то теперь мы это обсуждаем. То, как он играл в "Life Force", слишком сильно указывает на обман во фразе "проходил утром". И вряд ли кто-то из его родных брал те ачивки, которве за час пятнадцать минут иожно взять разве что, есои ты вообще фантастически играешь в игру. На обман указывает пока слишком многое. Есои бы Ромарио пришел сюда, мне было бы очень интересно послушать его версию. А так дай Бог ему здоровья и успехов во всем. |
| S3T:
--- Цитата: Petenokor от 25 Март 2026, 10:48:11 ---S3T, давай говорить объективно. Лично у меея к Ромарио никаких претензий. Если обманывает и подделыаает - это его дело, меня лично обмануть и украсть что-либо у меря он не пытался. Но он пошел на "Денди Челлендж" и что-то там говорил. И раз уж так, то теперь мы это обсуждаем. То, как он играл в "Life Force", слишком сильно указывает на обман во фразе "проходил утром". И вряд ли кто-то из его родных брал те ачивки, которве за час пятнадцать минут иожно взять разве что, есои ты вообще фантастически играешь в игру. На обман указывает пока слишком многое. Есои бы Ромарио пришел сюда, мне было бы очень интересно послушать его версию. А так дай Бог ему здоровья и успехов во всем. --- Конец цитаты --- Может, человек оговорился. Повторюсь, те, у кого есть работа - знают, к концу дня уже языком не ворочаешь. А если ворочаешь - то с мозгом речь связана очень относительно. Я бы не судил человека строго по одной фразе. Касательно ачивок и прочего... Вот у меня дочь, 9 лет. На моём аккаунте наиграла 167 часов в первую Rogue Legacy. Прошла её какое-то безумное количество раз. Почти все ачивки выбила. |
| Petenokor:
--- Цитата: S3T от 25 Март 2026, 12:21:13 ---Может, человек оговорился. Повторюсь, те, у кого есть работа - знают, к концу дня уже языком не ворочаешь. А если ворочаешь - то с мозгом речь связана очень относительно. Я бы не судил человека строго по одной фразе. Касательно ачивок и прочего... Вот у меня дочь, 9 лет. На моём аккаунте наиграла 167 часов в первую Rogue Legacy. Прошла её какое-то безумное количество раз. Почти все ачивки выбила. --- Конец цитаты --- Я понимаю, я тоже после рабочего дня могу быть измотанным и утомлённым, голова при этом варит плохо, и играть я буду, скорее всего, плохо. Возможно, Ромарио был измотанным. Другое дело, что почти во все остальные игры он играл достаточно хорошо и прошел их. То есть, в совсем плохой форме он вряд ли был. Но важнее всего вот что. Он четко сказал, что проходил "Life Force" утром. Если это и была оговорка, он должен был проходить игру относительно недавно. То же, как он в нее играл, заставляет думать, что Ромарио банально не знает некоторых важных деталей данной игры. В том числе и уже на втором уровне. Заметно, что игру в целом он знает, но недостаточно хорошо. И либо он ее никогда хорошо не знал, либо по-настоящему серьезно играл в нее уже весьма давно. Что касается ретроачивок, то там игра замастерина за час пятнадцать минут. Такое можно сделать, только если человек начал играть на ачивки, натренировав до того игру до предела и научившись играть оооочень круто, по сути, идеально. Я не знаю, может, кто-то другой делал это с его аккаунта. Сам Ромарио такое сделать не мог, он не играет в "Life Force" на таком уровне. Лично я против Романа ничего не имею. И у нас есть такая важнейшая вещь как презумпция невиновности. Все это догадки. А правила ДЧ он не нарушал, и говорить неправду (если она была) о своем скилле или том, когда и какую игру ты проходил, на челлендже не воспрещается. Там главное, как ты играешь на ДЧ. Если бы Роман захотел прийти сюда и объяснить ситуацию, лично я был бы рад. Но он, может, и не знает о происходящем на Эмуленде. Как бы там ни было, речь идёт о том, что на обман очень похоже, и это просто неприятно. Заклевывать же человека я, в любом случае, не стал бы и считаю сие ВСЕГДА неправильным. А если обман имеет место, то тут уж каждый сам решает, как к этому относиться. |
| Faust:
--- Цитата: ww от 25 Март 2026, 00:10:29 ---Ну может он проходил игру как мы например в некачпрохах :lol: . --- Конец цитаты --- В некачпрохах все трюки выполнены профессионалами, и как говорится, повторят такое на дч не стоит, а уж с утра тем более. :D --- Цитата: S3T от 25 Март 2026, 07:47:40 ---Ну, началось. Человек что-то сказал там не так - и уже чуть ли не джихад призывают объявлять. Он ведь денег ни у кого не украл, не так ли? --- Конец цитаты --- Да вроде ничего не началось, просто доверие к участнику, стало "минус ноль". --- Цитата: S3T от 25 Март 2026, 07:47:40 ---Может быть, на него жена наорала прямо перед стримом? Может, ему ипотечный платёж на следующий день закрывать? Может, ему машину поцарапал ретро-дед на некроведре? Или любимый кот свалил любимую Денди со стола? Я однажды наблюдал, как человек за 15 минут до выхода в боксёрский ринг по телефону поссорился с женой. Вышел - и его в первом же раунде рубанул залётный джорнимен, который по уровню и в подмётки не годился. --- Конец цитаты --- Непрофессионализм, рано и поздно из-за этого можно потерять работу. За такую херню нигде не похвалят. --- Цитата: S3T от 25 Март 2026, 07:47:40 ---Может, у Ромарио женщина ночами заходит в эмулятор и зверски разматывает старые шмапы. --- Конец цитаты --- Тут вроде где-то проскакивало, что он говорил (всё это правда с третьих слов), что тренируется отдельно, а потом идёт выбивать ачивки, а так, да, это не он, это всё кот задрот, даже такому раскладу не удивлюсь. |
| Kinbeas:
Опять S3T защищает непонятно что. По его логике, если владелец машины отдаёт её бухому бесправнику и тот давит людей по обочинам, то владелец машины как бы и не при делах. Типа предъявляйте конкретно, а не косвенно... ну да, ну да. Ещё логика родила множество всяких объяснений. После работы все никакие... Денди Челлендж в субботу проходит так-то. Если кто-то идёт на Денди Челлендж никаким, то нафиг он туда вообще идёт? Нам что, смотреть на никаких участников? Ну и как сказали, дело каждого, кого как воспринимать. Если человек прилазит на Дедни Челлендж и второй год подряд заливает людям всякие сочинения под видом свершившегося - то естественно, это будут воспринимать в штыки. Дальше уже дело за Кинаманом - нужны ему клоуны на ДЧ, или нет. Мне, как зрителю, нет. И никакие влажные фантазии S3T'a не повлияют на моё отношение к подобному. Я то в принципе не особо то смотрю этот ДЧ, и этот выпуск задним числом первую треть только смотрел, когда он тащил ещё нормально. Но раз люди негодуют, что там всех наекололи, я полностью разделяю это негодование. Добавлено позже: Ну и да, первые игры Ромарио тащил хорошо. Так что все натужные объяснения S3T'а мимо кассы. Про Лайф Форс была ложь, как и про то, что участник натренил все 60 игр. |
| ww:
--- Цитата: Kinbeas от 25 Март 2026, 21:01:16 ---Дальше уже дело за Кинаманом - нужны ему клоуны на ДЧ, или нет. --- Конец цитаты --- Ну тому нубу, который ни одной игры не прошел тоже ничего не предъявляли и даже пытались защищать (мол чел вообще не по играм, не всем же тащить ДЧ и т.п. И тот чел тоже по моему говорил, что он то-ли весь список проходил, то-ли почти весь. Но иногда он отвечал "Ты проходил эту игру?" "Ну да, я играл..." Сейчас над ним и на стримах Кинамании смеются. Кто-то предлагал ввести награду типа "золотую малину", на что Паша или Кулхард ответили, что у нас уже есть ..., которого никто не переплюнет. Есть такие люди, которые всегда преувеличивают, чтобы в глазах других не казаться каким-то лузером. Я думаю и Ромарио преувеличил, что проходил все игры из списка. Возможно он натренил те игры, которые ему попались в прошлый раз (о чем он говорил), но и это не факт. На тебя такая большая аудитория смотрит, а ты признаешься, что не смог пройти такую не сложную игру? Но ведь ее нужно было пройти? Да! Но можно придумать теперь кучу отговорок "Коля помешал, не выспался, проходил утром, но не вчера утром, а 10 лет назад утром..." |
| S3T:
--- Цитата: Kinbeas от 25 Март 2026, 21:01:16 ---Опять S3T защищает непонятно что. --- Конец цитаты --- Презумпцию невиновности. Жаль, что тебе это не понятно. --- Цитата: Kinbeas от 25 Март 2026, 21:01:16 ---По его логике, если владелец машины отдаёт её бухому бесправнику и тот давит людей по обочинам, то владелец машины как бы и не при делах. Типа предъявляйте конкретно, а не косвенно... ну да, ну да. --- Конец цитаты --- Это по твоей "логике", а не по моей. Чисто терминологически и по смысловому наполнению твоё изречение представляет собой зверский оксюморон (например, можешь погуглить, что такое "владение" с точки зрения закона, и чем оно отличается от "собственности" - очень сильно удивишься). --- Цитата: Kinbeas от 25 Март 2026, 21:01:16 ---Дальше уже дело за Кинаманом - нужны ему клоуны на ДЧ, или нет. --- Конец цитаты --- Драма всегда должна оттеняться трагедией, а трагедия - комедией. Хороший сквозной нарратив всегда так строится. --- Цитата: Kinbeas от 25 Март 2026, 21:01:16 ---Я то в принципе не особо то смотрю этот ДЧ --- Конец цитаты --- Я тебе верю. Добавлено позже: --- Цитата: ww от 25 Март 2026, 22:30:03 --- Да! Но можно придумать теперь кучу отговорок "Коля помешал, не выспался, проходил утром, но не вчера утром, а 10 лет назад утром..." --- Конец цитаты --- Я очень сильно удивлён, что начали раскачивать тему "Коля мешал проходить игру". Даже странно, что Кинбис ещё не снял разоблачение на этого Кулхарда, который коварно выбивал из титульной гонки своих оппонентов, отвлекая их от игрового процесса неуместными вопросами. Тем не менее, Кулхард оправдывался на своём стрме пару часов. Видится мне во всём этом какое-то натягивание совы на глобус. |
| Kinbeas:
--- Цитата: ww от 25 Март 2026, 22:30:03 ---Даже странно, что Кинбис ещё не снял разоблачение на этого Кулхарда, который коварно выбивал из титульной гонки своих оппонентов, отвлекая их от игрового процесса неуместными вопросами. --- Конец цитаты --- Ну во-первых, мне есть, что снимать в подобном плане, итак все сроки просрочены. Во-вторых, лень тратить время на каждые мутные дела Култхарда. В-третьих, Ромарио вообще не того пошива конкурент, чтобы его кто-то остерегался в полуфиналах. Ну а в четвёртых, Култахрду уже подогнали в прошлом году лычку Бессмертного, можно не так сильно париться. |
| Game-in:
Мне не понравилось, как Ромарио перебивал Пашу. Павел вроде как ведущий и по идее должен иметь преимущество. Иногда они просто вместе говорили, долго настойчиво, как буд-то пытаясь перетянуть одеяло на свою сторону. Считаю, что Ромарио следовало затихать в такие моменты. А то некрасиво. |
| Golden Svin:
--- Цитата: Game-in от 26 Март 2026, 01:25:19 ---Мне не понравилось, как Ромарио перебивал Пашу. --- Конец цитаты --- Он вообще лез отвечать буквально на все озвученные вопросы. Даже те, которые были адресованы исключительно Кинаману. Нередко по сути вопроса было ясно, что мнение Ромарио никого не интересует, но он настойчиво вклинивался в речь Вождя. Но это уже неизлечимо - я знаю подобного человека. Балабол и в каждой бочке затычка. Может беспардонно вмешаться в любую беседу, словно там только его и ждали. Он будет говорить, даже когда не владеет действительно полезной информацией, выдавая лишь какие‑то крайне обобщённые и, по сути, пустые фразы, лишь бы привлечь внимание к своей персоне и поддержать видимость своей полезности или профессионализма. |
| Petenokor:
Как по мне, хороший сегодня получился челлендж. Жаль, что без всяких шансов на супер-игру, но в целом Маугли оказался как раз на том уровне, когда и реальные шансы затащить челлендж, и при этом он не проходит его с запасом. Отсюда и эпизоды побед на последнем волоске, и итоговый успех на грани неудачи. Ну и сам участник показался приятным и живым человеком. Стратегическое решение отложить "DD3", дабы потом его зарероллить, оказалось совершенно верным. Жаль, что закончился мартовский марафон ДЧ и снова будет лишь один выпуск в апреле. |
| Game-in:
Да, скучно и неинтересно смотреть киборгов, которые натренировали игры и проходят их без проблем. А вот такие более жизненные челленджи вызывают бОльший интерес. Мне показалось, что Маугли даже свои тактики использовал иногда (нетипичные, которые не свойственны зубрилам) - использовал свой личный опыт и подход. Да и человек интересный. Сколько сравнений накидали зрители в чате). Чарльз Ксавьер как по мне - лучшее |
| Снежок:
Непривычно видеть Кинамана в роли участника Челленджа, а не ведущего. :) |
| Petenokor:
--- Цитата: Снежок от 01 Май 2026, 21:16:16 ---Непривычно видеть Кинамана в роли участника Челленджа, а не ведущего. :) --- Конец цитаты --- Да, словно зеркальный мир :) Хорошо, что появился сега-челлендж На фоне "Денди Челленджа" этого не хватало. Я надеюсь, что сеговский будет нормально развиваться и тоже станет традиционным. |
| Снежок:
--- Цитата: Petenokor от 02 Май 2026, 09:41:49 ---Хорошо, что появился сега-челлендж --- Конец цитаты --- Так это второй уже. :lol: Первый организовал модератор Чарми ещё пару месяцев назад - https://www.youtube.com/live/vDqIk8D7qVQ?si=jrGnbEBaNNx1LjUs С тех пор уже было несколько выпусков у него. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |