| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle) |
| << < (25/30) > >> |
| Kinbeas:
Я бы даже так сказал. Конкретно. Если у участника на Ачивмент игра пройдена на очивки, а на ДЧ он её фейлит - мьют на один сезон. Повторяется подобное - вечный бан на участие. Участник должен соответствовать тому статусу, который он сам из себя выпячивает. Зачем нам какие-то липовые лжепрофессионалы? Добавлено позже: Снежок, неплохо бы потом таймкод. А выводы будут сделаны? |
| FCst1:
Kinbeas, вообще, если серьёзно, есть подозрение, что этого игрока мы больше на ДЧ не увидим. Так что всё норм, не волнуйся насчёт этого. |
| Снежок:
Kinbeas, я с телика смотрю ВК Лайв, мне проблематично. Где-то в промежутке с 55:00 до 01:03:00 после начала стрима. |
| Kinbeas:
--- Цитата: FCst1 от 23 Март 2026, 20:38:12 ---Kinbeas, вообще, если серьёзно, есть подозрение, что этого игрока мы больше на ДЧ не увидим. Так что всё норм, не волнуйся насчёт этого. --- Конец цитаты --- Спасибо, тогда вопрос закрыт. Ты сам видишь, что людям не нравится, когда им весь стрим лапшу на уши вешают с серьёзным видом. И даже Кинаман это отметил. И без Ромарио хватает более достойных стримеров. Вон лучше бы Демоникс Лэйр участвовал. Популизмом не занимается, чётко тренирует игры, адекватный, приятный, никому лапшу на уши не вешает. Но с заявкой опоздал. Добавлено позже: Я приветствую дальнейшее участие Ромарио в творческих вечерах у Бена, но в соревнованиях всех за дураков держать - нет. Кстати, если кому интересно, вчера Бен в забавной шляпе рака (Ту22 удружил) переигрывал за поражение в финале ДЧ. Шакала и Робокоп легко затащил на рекорды с первой попытки. Даже в Робокопе с первого раза набрал больше, чем тогда Култхард. Гельштат закрыл. ) |
| Снежок:
Так-то Ромарио затащил 6 игр из 7. Какой никакой скилл у него есть. Мне кажется, если он и соврал, то не со зла, а сгоряча больше, чтобы показать свою уверенность. То есть, я бы не сказал, что он лгун, больше похоже, что хвастун и болтун. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Снежок от 23 Март 2026, 21:01:05 ---То есть, я бы не сказал, что он лгун, больше похоже, что хвастун и болтун. --- Конец цитаты --- Имея на руках его профиль на ачивмент, он ещё хуже, чем лгун. Но какие-то игры он хорошо знает, это да. |
| Снежок:
Kinbeas, ну такое. Я с ЛФ сам не знаком, но вот тут люди пишут, что если в неё долго не играть, то скилл в ней довольно быстро теряется. Если судить по его профилю, то эту игру он замастерил почти год назад. Когда и сколько раз он в неё играл после - неизвестно. Даже его слова про утро - могут трактоваться как аналог выражения "буквально вчера", которое вовсе не всегда означает вчерашний день, а используется как устойчивое выражение о недавнем прошлом. Просто он перенервничал и выразился неточно. :neznayu: |
| Kinbeas:
Снежок, интересная игра, где весь скил за год теряется, даже стратегия прокачки. Ну да, утром можно было играть и год назад, и 20 лет назад - тогда тоже было утро. Тут люди писали, что ачивки на игру сложные. Нельзя выполнять очивки, а потом смотреть на игру, как баран на новые ворота. |
| Снежок:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Март 2026, 21:21:35 ---Нельзя выполнять очивки, а потом смотреть на игру, как баран на новые ворота. --- Конец цитаты --- Как сказать... Я в 21-м году брал платину в Sonic Unleashed, и эта была боль, которую я запомню навсегда. При этом я точно знаю, если я решу это повторить - легче мне не будет. Придётся заново привыкать к физике игры, к её механикам, а кое-где и снова ловить рандом. Я уверен, что это снова потребует сотен смертей и кучи нервов. Хотя в игре у меня платина и я с ней знаком. |
| Kinbeas:
Снежок, но ты же быстро вспомнишь, как лучше прокачиваться и когда что юзать? Не настолько же деменция? В любом случае, я считаю, что Ромарио - это уровень дворовой лиги. Пусть там перед Култхардом хорохорится, что он там затащил на 100%. Вон, два дня назад уже нашли общий язык )) |
| ww:
--- Цитата: Снежок от 23 Март 2026, 21:12:53 ---Я с ЛФ сам не знаком, но вот тут люди пишут, что если в неё долго не играть, то скилл в ней довольно быстро теряется. --- Конец цитаты --- Ты просто игру не с первого раза пройдешь, но 1-2 попыток хватит, чтобы разыграться. Сейчас посмотрел свою старую группу вк, где я выкладывал фото прошедших игр и оказывается я ее проходил 9 лет назад!!! И вчера прошел ее с 3-й попытки без потерь жизней до последнего момента (с 13-ю в запасе). А чел прокачку не знал какую брать, не знал уровни вообще. --- Цитата: Faust от 23 Март 2026, 08:03:53 ---У него в вк есть стрим (06 января 2026 в 10:58), тренировка к дч, попытка один (собственно других попыток или не было, или удалили, ну или я не нашёл ), про первый уровень говорить не будем, начнём сразу со второго, ему там пушки и вулканы, напихивают точно так же, как и на самом дч. --- Конец цитаты --- Не, я больше не верю, что он перенервничал. |
| Снежок:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Март 2026, 21:36:01 ---но ты же быстро вспомнишь, как лучше прокачиваться и когда что юзать? --- Конец цитаты --- Не та игра. :lol: Тут нужно понимание механик и физики. И да, я знаю, как в неё играть. Но там есть, например, ачивка, где нужно финальный уровень пройти без смертей 3 раза. Без багов, а я их делать не умею, прохождение занимает ~15-20 минут на одно прохождение. Сдохнуть можно буквально на каждом шагу. Тогда у меня ушли сутки, чтобы это осилить. И сейчас уйдёт столько же. Потому что нужно заново всё вспоминать и заучивать свои действия. |
| ww:
--- Цитата: Снежок от 23 Март 2026, 21:44:39 ---И сейчас уйдёт столько же. Потому что нужно заново всё вспоминать и заучивать свои действия. --- Конец цитаты --- На ДЧ не неужно проходить без смертей. Достаточно было просто пройти. Наверное ты сможешь это сделать спустя 10 лет. |
| Kinbeas:
--- Цитата: ww от 23 Март 2026, 21:37:10 ---Не, я больше не верю, что он перенервничал. --- Конец цитаты --- Каждый сам художник своего рейтинга. Ромарио решил себе его буквально нарисовать - не фортануло. Причём, второй год подряд. Поэтому реально по нему пора делать выводы. |
| Снежок:
--- Цитата: ww от 23 Март 2026, 22:02:04 ---Наверное ты сможешь это сделать спустя 10 лет. --- Конец цитаты --- Смогу. Но не без проблем. --- Цитата: Kinbeas от 23 Март 2026, 22:13:17 ---буквально нарисовать --- Конец цитаты --- Скорее, приукрасить. :) 6 игр он таки затащил. У меня больше вопросов вызывает не его скилл, а навязчивое поведение. Даже когда вопросы задавали Паше, а не ему - он обязательно влезал со своим мнением, нередко перебивая Кинамана при этом. Некрасиво. В каждой бочке затычка, что ли? :facepalm: |
| Faust:
--- Цитата: Razor от 23 Март 2026, 09:51:59 ---Самый понятный ответ - перемотка или (и) квиксейвы. --- Конец цитаты --- Там же вроде можно пользоваться сейвами и перемотками, если ты не в хардкоре, а у него эти ачивки хардкорные, в хардкоре за такие вещи - бан. :biggrin: |
| BloodMesa:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Март 2026, 19:56:39 --- Сам по себе Ромарио может нормальный человек, но наёживать людей на ачивмент - я такое категорически не приветствую. Ресурс создавался для киберспортсменов, а не для хитросделанных проходимцев. --- Конец цитаты --- Не соглашусь. Во первых ачивки для всех людей. Там есть место и киберкотлетам и простым ребятам, которые хотят поизучать игру, какой то челлендж выполнить и т.д. Тут каждый сам решает, чем он будет там заниматься, хоть читерить. Я, например, играю на ачивки потому что без них для меня ретро это скучно и уныло. И я тоже буду фейлить игры, которые замастерил, это не показатель. И спидранер с вр будет фейлить игру спустя время. Вопросы к ромарио скорее больше потому, что он просто врет всем. Как то у бена на стриме он говорил, что натренивает игры, чтобы потом пробежать их на ачивках, типо ему так нравится (инфа не точная, мне так другой стример передал, но я ему доверяю полностью). Но по его игре понятно, что это все балабольство и тот же лайф форс он максимум с сейвами проходил. Просто само его отношение, что он нам всем льет в глаза, весьма неприятно. Добавлено позже: --- Цитата: Faust от 23 Март 2026, 23:08:41 ---Там же вроде можно пользоваться сейвами и перемотками, если ты не в хардкоре, а у него эти ачивки хардкорные, в хардкоре за такие вещи - бан. :biggrin: --- Конец цитаты --- Вот кстати к тому, что я написал выше, что читерам тоже место на ачивках. Сам сайт читеров не банит, а просто выводит их из рейтинга |
| Razor:
--- Цитата: Faust от 23 Март 2026, 23:08:41 ---Там же вроде можно пользоваться сейвами и перемотками, если ты не в хардкоре, а у него эти ачивки хардкорные, в хардкоре за такие вещи - бан. :biggrin: --- Конец цитаты --- Полагаю банят там как в анекдоте, где строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. :lol: |
| Faust:
--- Цитата: BloodMesa от 23 Март 2026, 23:13:15 ---Сам сайт читеров не банит, а просто выводит их из рейтинга --- Конец цитаты --- И грубо говоря, присваивает аккаунту, клеймо читера. --- Цитата: Razor от 23 Март 2026, 23:16:42 ---Полагаю банят там как в анекдоте, где строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. :lol: --- Конец цитаты --- Банит наверное автомат, а хитровывернутых обходильщиков разве что только через обсуждение на форуме, банят уже ручками, но это всё предположение, сам-то я там не играю, мне ачивки не очень интересны, особенно когда играть не умеешь. :lol: |
| Petenokor:
--- Цитата: Снежок от 23 Март 2026, 20:34:58 ---Только что на стриме По следам у Коли Паша на весь стрим обвинил Ромарио во вранье. --- Конец цитаты --- Спасибо за наводку, послушал. Если быть точным, Паша сказал, что слова о прохождении Ромарио "Life Force" утром того же дня и его мастеринг этой игры на ретроачивках - это, по мнению Павла, на 95% обман. Я лично ещё думал и пришел к выводу, что слишком уж многое указывает на то, что Ромарио обманул. Если у него когда-то был суперскилл в данной игре, то он должен был не играть в нее очень давно. Прокачка - это ладно, у каждого может быть своя тактика. Добавим нервы не от игры на публику, а от самого соревнования - это тоже возможно. Но такие ошибки, как забывание, что зарастает, незнание, что надо уничтожить на втором уровне источник вылетающих камней, фраза "понял, мне надо все сохранить и дотащить подальше" показывают, что с игрой он банально плохо знаком. Он ее знает, но плохо. Так может быть, если никогда нормально не проходил, или же если играл в нее много лет назад. И заместирить за 1:15 эту игру на ретроачивках такой человек не мог, там трудные задачи, он просто не играет в игру на таком уровне. Я не думаю, что его было, за что дисквалифицировать, ибо Ромарио не нарушал правила челлендже. Сказать можно, что угодно, а ретроачивки - это не ДЧ, они идут отдельно. Проблема просто в том, что он, видимо, откровенно обманывает людей в ретросообществе. И сейчас это отчётливо видно. Скажется ли это как-то на нем, я не знаю. А если да, то в какую сторону. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |