Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)
<< < (27/27)
Petenokor:

--- Цитата: Снежок от 02 Май 2026, 10:28:48 ---Так это второй уже.  :lol:

Первый организовал модератор Чарми ещё пару месяцев назад -
https://www.youtube.com/live/vDqIk8D7qVQ?si=jrGnbEBaNNx1LjUs

С тех пор уже было несколько выпусков у него.  :)

--- Конец цитаты ---

Вау! Я не знал. Понятно, что у Веталя мероприятие будет более раскрученным. А Данмер - молодец.
Снежок:

--- Цитата: Petenokor от 02 Май 2026, 10:38:17 ---А Данмер - молодец.
--- Конец цитаты ---

Безусловно.  :)
Подписался на него даже.
NoFate:

--- Цитата: Снежок от 02 Май 2026, 10:28:48 ---Так это второй уже.  :lol:

Первый организовал модератор Чарми ещё пару месяцев назад -
https://www.youtube.com/live/vDqIk8D7qVQ?si=jrGnbEBaNNx1LjUs

С тех пор уже было несколько выпусков у него.  :)

--- Конец цитаты ---

Уже четвертый выпуск прошел. Завтра, 3 мая будет еще один. Приходите)
Petenokor:
NoFate, ты - Данмер?) Или нет?)
NoFate:

--- Цитата: Petenokor от 02 Май 2026, 11:17:55 ---NoFate, ты - Данмер?) Или нет?)

--- Конец цитаты ---

Нет, но я принимал участие в его челлендже. Рекламирую на добровольной основе) А что? Мне может передать ему что-то?
Petenokor:

--- Цитата: NoFate от 02 Май 2026, 11:20:03 ---Нет, но я принимал участие в его челлендже. Рекламирую на добровольной основе) А что? Мне может передать ему что-то?

--- Конец цитаты ---

Нет-нет, спасибо. Просто спросил )
ww:
А мне кажется сеговский еще быстрее надоест. Если на нес игры которые 100 раз проходились за пол часа проходятся, то уже в первом выпуске смотреть на два СОРа было скучно. Хочется чтобы почаще выпадало что-то не попсовое, но обычно участники это сразу рероллят. Там вон Коля еще Аладдина проходил... я например на него уже смотреть не могу (на Аладдина) и Червяк Джим уже настолько задолбал...
Джуниор так и не смог ни один досмотреть. Без Паши очень нужно и уныло. Посмотрим еще как у Веталя без Кинамана будет смотреться.
Petenokor:

--- Цитата: Снежок от 01 Май 2026, 21:16:16 ---Непривычно видеть Кинамана в роли участника Челленджа, а не ведущего.  :)

--- Конец цитаты ---

Паша - молодец. Прежде всего, на "Cool Spot". Времени было реально в обрез, пройти на нормале в такой ситуации было действительно трудной задачей. А он справился ещё и с небольшим запасом.
Int:
Паша вчера изменил правила Денди Челленджа на ходу. Фокси внезапно запретили получать дополнительное время за ставки. А у него, к этому моменту, всё поле было заставлено его ставками-фишками.
И поговаривают, что Паша так делает не первый раз...

05:13:47:

--- Цитата ---Друзья мои, давайте подытожим. Что значит "поменял правила на ходу"? У нас ни разу за всю историю Денди Челленджа не было эфира длиннее чем 6.5 часов. ... Рано или поздно это должно было случиться, что мы зайдём в потолок. А потолок - это предел. И сегодня в первый раз у нас по ходу челленджа эфир выходит за 7 часов. А это не приемлемо. Поэтому сегодня вот такая сложилась ситуация. Это не есть изменение правил, это предел прямой трансляции.
--- Конец цитаты ---
(с) Паша Кинаман.
Golden Svin:

--- Цитата: Int от 11 Май 2026, 05:35:04 ---Паша вчера изменил правила Денди Челленджа на ходу.
--- Конец цитаты ---
У Вождя позиция такая - "я так скозал, знач так тому и быть! делаю чо хочу и как хочу!". Поэтому у него и правила нифига не прописаны, и многое подается на словах буквально по ходу игры. А Колян, как преданный угодник, моментально начинает поддерживать своего господина, защищая и оправдывая любое его решение, даже крайне сомнительное. К слову, мне очень понравилось, как Колян сначала заявил, что Павлик правила не меняет... а затем - упс! - был вынужден извиваться "правила не меняются - они дополняются".  :biggrin:

На мой взгляд, вчера Вождь буквально разрушил тактику Фокси, у которого была возможность нафармить еще кучу времени и через это стать недосягаемым лидером по количеству пройденных игр.

Чтобы такого не было, нужен конкретный набор правил, выложенный в общий доступ. Менять его содержимое можно лишь после завершения сезона. Только в таком случае все участники будут равны, а у зрителей не будут гореть задницы из-за внезапных решений Кинамана.
ww:
Я вообще думаю, что нужно было ограничить количество ставок игрока, например до 30. Во-первых они несгораемые, во-вторых дают аж по 10 минут. Или сделать, чтобы когда ставка игрока выпадает, то все его ставки сгорают.
FCst1:
Вчера уже проговорил дополнительные критерии для денди челленджа насчёт получения приза за наибольшее кол-во игр в этом сезоне, повторюсь и тут:
Мне не особо нравится семичасовой лимит самого стрима, как-то это не очень вяжется, ведь в процессе игры могут случаться самые разные эксцессы (например, отключится свет у участника или будут проблемы с интернетом), поэтому, было бы честнее, нужно ограничить саму выгоду от ставок, что получает игрок.
1. На дополнительных играх не работают ставки. Прошёл "основной" челлендж и пошёл бить рекорды — это твоё право, но дальнейшую выгоду (в минутах) от выпадения ставок ты получать не должен.
2.  Максимальное количество дополнительного времени, получаемое за ставки — 60 минут. Вчера я думал про 70, но и 60-ти вполне хватит, чтобы успеть пройти как минимум одну доп. игру.
Ещё раз, до сих пор основным условием является то, что игрок должен пройти челлендж, а не затащить как можно больше игр.
Снежок:
Правила в любом случае не должны меняться по ходу прямого эфира. Это настоящая стыдоба.
Потерпели бы Паша с Колей один раз. Тем более там в комментариях уже написали под записью стрима, я не знаю, правда это или нет, что ранее Кинаман сам говорил, что если случится что-то такое - то и до утра сидеть будем. И если это правда, и такие слова были - это вдвойне стыдоба.
ww:

--- Цитата: FCst1 от 11 Май 2026, 15:04:14 ---Ещё раз, до сих пор основным условием является то, что игрок должен пройти челлендж, а не затащить как можно больше игр.
--- Конец цитаты ---
А по мне, дак у избранных уже давно эта тема ушла на второй план, а задача стала - как можно больше пройти игр. Пройти 6 игр для стримеров уже не проблема. Будем ждать какого-нибудь ютубера с канала по кулинарии, который в детстве играл во все 6- игр и хвастался всем, что он их проходил.

--- Цитата: FCst1 от 11 Май 2026, 15:04:14 ---На дополнительных играх не работают ставки. Прошёл "основной" челлендж и пошёл бить рекорды — это твоё право, но дальнейшую выгоду (в минутах) от выпадения ставок ты получать не должен.
--- Конец цитаты ---
И тем самым даем преимущество самым первым избранным. Раз они проходят по 7-8 игр, то и ставок у них будет больше.
FCst1:

--- Цитата: ww от 11 Май 2026, 15:51:35 ---И тем самым даем преимущество самым первым избранным. Раз они проходят по 7-8 игр, то и ставок у них будет больше.

--- Конец цитаты ---
Ну да, самое большое преимущество при таком раскладе получат Бэн и Култхард. Хотя, что одного, что другого вполне может остановить Чёрный Список, и даже как-то обидно, что он в этом году до сих пор не выпадал.
ЧОрный Прыщ:
Компромат, для следующего сериала  :biggrin:  - https://youtu.be/xqbezbAzTvg?t=562
Интересно, а то что выигрыш нужно будет разделить с Вождём, это обговаривается до стрима?
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии