Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 228 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 14213 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2430 : 26 Декабрь 2012, 21:46:44 »
ПАУК, ну я его теперь чуть позаметнее оформил))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2431 : 26 Декабрь 2012, 21:54:02 »
+Kinbeas+, посетители должны быть просто заинтересованы, большего я и не прошу) Обсуждать обзоры, находить косяки, предлагать какие-либо идеи по поводу чего угодно)
Ну допустим, зарегается пару заинтересованных людей и пару местных фобов для мяса. Ну а дальше то что? Всё это дохлый номер. У нас на сайте чемпионаты проводятся,и то форум не блещет активностью.  <_<

ПАУК, ну я его теперь чуть позаметнее оформил))
Ключевой слово - "чуть".  :) И ты там ни одной ветки не сделал, только голые разделы. Что это за форум такой?  :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2432 : 26 Декабрь 2012, 21:57:07 »
Ну допустим, зарегается пару заинтересованных людей и пару местных фобов для мяса. Ну а дальше то что? Всё это дохлый номер. У нас на сайте чемпионаты проводятся,и то форум не блещет активностью. 
Даже пара людей - уже что-то, чуть по чуть форум раскочегарится и будет больше обзоров, хотя их и так уже немало, больше сотни.

Ключевой слово - "чуть".  :) И ты там ни одной ветки не сделал, только голые разделы. Что это за форум такой?  :lol:
Каких тебе там веток нехватает? Есть раздел для обсуждения игр, есть для обсуждения сайта и форума, и есть на свободное общение. Для начала мне кажется хватит, а дальше по мере надобности создам еще. Заходишь в раздел, жмешь "Создать тему" и пишешь ,что тебя интересует. Как и здесь

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2433 : 27 Декабрь 2012, 15:29:29 »
Lomax,  ты чем-то похож на моего друга. Тоже наляпает разделов голых на форуме и смеет называть это форумом и сайтом. :lol:
У тебя не сайт а чем-то вроде не знаю чего, блога что ли. Активности не будет до тех пор пока ты этого не захочешь сам, ты этого не хочешь вот тебя это и беспокоит видимо.  Ну судьба обзоров и хаков. ;)
 Пускай просто будет линейный форум или ещё чего там.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2434 : 27 Декабрь 2012, 15:41:18 »
Активности не будет, кому надо обсуждать обзоры я не знаю. Комментят на ютубе, и там 10 комментов на 300 просмотров?  А тут ещё и регистрироваться...
Проще запилить гуест-бук с общими пожеланиями и отзывами.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2435 : 27 Декабрь 2012, 15:45:58 »
А у меня ещё и не входит, пишет "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль."

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2436 : 27 Декабрь 2012, 15:56:58 »
Ti_, да я ж не парюсь по этому поводу, ну не заходят - ну и не надо, просто не буду делать обзоры) Мне от этого не холодно, не жарко, просто буду играть в игры и все) Вообще этот спор начался из-за того, что человек мне написал, что я давно не обновляю сайт. Я ему ответил, почему я его не обновляю. Ну и пошло, поехало...))) Roket как обычно в своем стиле - никогда не читает, что пишут люди)) Я не умоляю пользоваться моим сайтом и форумом, я всего лишь пишу, что хотите обзоры - комментируйте на форуме, не хотите - не комментируйте. Вот и все)))
Добавлено позже:
ПАУК, не знаю, может, не та раскладка?) Форум автоматический, проблем быть не должно

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2437 : 27 Декабрь 2012, 16:02:44 »
Копировал логин и пароль с входящего сообщения на почте, так что раскладка тут ни при чём.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2438 : 27 Декабрь 2012, 16:14:53 »
ПАУК, не знаю, только вчера один пользователь зарегился - никаких проблем нет) Я сам тоже регился - нет проблем) Попробуй еще раз, не знаю, что тебе еще порекомендовать) Попробуй вручную набрать еще.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2439 : 27 Декабрь 2012, 16:40:53 »
А Lomax как обычно ехидничает :), чтобы понять, что я ему говорю. Ладно попробуем в ассоциации. Назовём твой сайт бревном, а посетителей спичкой. Теперь нужно найти связующее, чтобы зажечь бревно этой спичкой. :)
Добавлено позже:
У тебя есть это связующее?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2440 : 27 Декабрь 2012, 16:53:21 »
Roket, лучше наоборот - назовем посетителей бревнами  :lol:

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2441 : 27 Декабрь 2012, 17:01:51 »
Lomax, чего ты хочешь я так и не могу понять. Сайт есть, один худо бедно посетитель есть. Ты уже сказал, что обновлений не будет, если не будут ещё посетители. Обзоры сильно никто не комментит, кроме разве что AVGN, Mashinima и тд., но и то обсуждается редко. Что ты хотел ожидать сразу наплыва 300 посетителей в день?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2442 : 27 Декабрь 2012, 18:38:30 »
Roket, я ничего не хочу, а понять меня ты даже не пытаешься) Все намного проще чем ты думаешь) Нравятся мои обзоры - заходите, пишите, даже самые примитивные вещи, вроде "Обзор понравился", или "Обзор не понравился, потому что...". Это даст мне стимул работать дальше. Если обзоры не нравятся - то тупо забейте на сайт и не заходите)) Куда еще проще?

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2443 : 27 Декабрь 2012, 18:57:54 »
Lomax, ну ты же видишь к чему это приводит. Нет, так нельзя, любым сайтам как никак нужен хоть какой-то рейтинг. Так что обновляйся. :)
Добавлено позже:
Да, небольшая просьба. Хотел сделать экспериментальный хак на Tale Spin. Можешь сделать Балу атаку в три стороны пулями, как у Дона Карнажа? Дон Карнаж сразу есть в первом же уровне если что.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2444 : 27 Декабрь 2012, 19:02:29 »
Roket, наверное могу, но нам с Ti_ нужно все же добить хак Котов. Хак находится на финальной стадии тестирования)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2445 : 27 Декабрь 2012, 20:17:41 »
Roket, наверное могу, но нам с Ti_ нужно все же добить хак Котов. Хак находится на финальной стадии тестирования)
Дополню то, о чём ты умолчал. "Хак тестируется уже третий день, но пока дальше 9-го уровня не проходили даже с сейвами.:lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2446 : 27 Декабрь 2012, 20:20:04 »
Да как хотите так и играйте, хоть сразу пароль на последний левел набирайте, только бы ваше нытье не слышать) Да, игра мега-ультра-гипер-пупер сложная, дохнуть будете на каждом экране, сложнее, чем баттлтоадс смешанные с Гоустс энд гоблинс и Серебрянным сёрфером))) Даже не запускайте ее

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2447 : 28 Декабрь 2012, 06:07:41 »
Есть пиратский "кот феликс от драгон и ко" возможно ли на нем исправить кривую физику и приблизить к оригиналу?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2448 : 28 Декабрь 2012, 06:43:58 »
Tron2, даже не знаю, попробую в следующем месяце поковыряться)

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2449 : 28 Декабрь 2012, 08:03:59 »
Lomax, ну проблему с посетителями решить нетрудно, просто напиши свой пост про то что твой сайт мало посещают на нульчане

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2450 : 28 Декабрь 2012, 08:14:11 »
dekster88, ок, попробую, спс))

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2451 : 28 Декабрь 2012, 08:45:41 »
Ломакс, это я и зарегистрировался. Вот войти только не могу, не входит.
Кстати, в третьем робокопе вроде времени нету.
Сделал в TaleSpin скоростной выстрел, как в Рэд Пиге. Давно хотел такой хак.
Забавно, у меня был картридж, где вместо Балу летит свин. Сейчас такого дампа нигде в сети нет. Есть Red Pig (Tale Spin hack).nes, но там летит всё равно Балу, хотя на заставке нарисован Порко Россо.
Ещё бы на Галаксиан такой хак сделать, как в многоигровке был с красным титульником.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 08:56:53 от ПАУК »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2452 : 28 Декабрь 2012, 08:57:26 »
ПАУК, не, не ты, а +Kinbeas+, тебя нету в зарегистрированных) Попробуй заново повторить процедуру, сделай попроще логин и пароль, и затем вручную их набери)

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2453 : 28 Декабрь 2012, 09:03:20 »
Так на почту пришло уведомление о регистрации.
Регистрируюсь заново, а там пишут "Извините, пользователь с таким именем уже существует."

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2454 : 28 Декабрь 2012, 09:27:25 »
ПАУК, ну не знай. Зарегился сейчас, все путем, письмо на почту, активация аккаунта и вход прошли норм. mission complete :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2455 : 28 Декабрь 2012, 09:44:00 »
ПАУК, ну значит надо хотя бы 1 раз зайти на форум, чтобы ты остался в зарегистрированных) Назовись Паук-2 например) у меня подозрение только на другую раскладку или на включенный нечайно Капс)

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2456 : 28 Декабрь 2012, 09:59:52 »
Да как хотите так и играйте, хоть сразу пароль на последний левел набирайте, только бы ваше нытье не слышать) Да, игра мега-ультра-гипер-пупер сложная, дохнуть будете на каждом экране, сложнее, чем баттлтоадс смешанные с Гоустс энд гоблинс и Серебрянным сёрфером))) Даже не запускайте ее
Теперь я котов ещё больше жду
Как раз сейчас прохожу Battle Kid, так что дохнуть на каждом экране для меня это нормально  :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2457 : 28 Декабрь 2012, 10:05:33 »
Flokirei, ну это я так пошутил, чтобы +Kinbeas+ отпугнуть, который уже заранее настраивается, что игра фигня и суперсложная)) На самом деле коты будут иметь вполне нормальную сложность, где нужно потренироваться на каждом левеле, чтобы его пройти. Игра повышается в сложности очень плавно, это касается и загадок. Последние 3 левела можно в принципе назвать очень хардовыми))

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2458 : 28 Декабрь 2012, 11:02:05 »
Цитата
а, игра мега-ультра-гипер-пупер сложная, дохнуть будете на каждом экране, сложнее, чем баттлтоадс смешанные с Гоустс энд гоблинс и Серебрянным сёрфером))) Даже не запускайте ее
Смотри, я ж ведь пройду, запишу и опровергну твое суждение -)
Просто коты, ну нереально легкие. Слабо верится что можно их ухардкорить.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2459 : 28 Декабрь 2012, 11:05:32 »
Про Игрок, поверь, можно))) я давно так не напрягался, со времен Баттлтоадс) Реально страшно идти вперед, экономишь каждую энергию  :lol: Если будешь играть по-честному, то гарантирую, что будешь проходить несколько дней плюс очень сложные загадки. К сожалению, пароли переделывать некогда, собранные секреты в пароли не входят. Поэтому как наигрались, не забудьте засейвится, чтобы на следующий день начать с этого же места)
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 13:17:27 от Lomax »