Там описка. Приехал лазер, приводов в сборе не видел, да и зачем.
На Озоне брал, с жены аккаунта. Ссылку дать нет возможности.
Самый дешевый вариант за 550р.
Ко мне киты через озон всё равно не возят,такие товары в поиске не отображаются,а если открывать по чужой ссылке,то "товар не доставляется в ваш регион"
upd.
В общем из бошек до 1700 рублей,ни один из четырёх магазинов на али так ничего и не отправил. Вернее три откололись даже по расширеному сроку отправки,четвёртый скоро отколется,хотя у всех написано,что больше 99единиц в доступе. Видимо такой товар эти магазины не могут отправлять. А на озоне,для меня нет в доступе нор-м3,только нор-м3а,да и у тех цена от 1700 со сроком доставки от 20 января
Добавлено 7 февраля 2026 года:В итоге,кое как удалось дождаться отправки двух бошек из разных мутных магазинов. Одна приехала и оказалась вполне рабочей,вторая где-то в пути пропала ибо трек чисто алишный,а доставка типа china express iml,которая по России не трекается от слова совсем. Где едет,куда едет,как едет - нипанятна.
Но,кроме всяких ргб модов,остался один момент,который я всё это время думал как обойти. Это очень короткий срок хранения данных в памяти консоли из-за использования суперконденсатора,который,как писали ранее,может и потечь. Установка более ёмкого суперкондёра,даёт,конечно прирост времени хранения,но саморазряд последних не даёт особого прироста.
И вот наткнулся на вариант fram мода.
Правда нужно
переходную платку делать.
Можно,кнешно проводками заколхозить,но что-то не очень хочеться