Автор Тема: Политика мешает узнать про Геймбой  (Прочитано 55 раз)

Оффлайн Филеас

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не знать, что такое гейм бой, это конечно сильно ... В него еще играла почти вся планета
Кроме 1/6 части суши и, возможно, африканского континента, Монголии, Индии... Это сейчас, имея под рукой интернеты, все стали дофига разбираться в игровых системах, о которых во время их популярности даже не подозревали.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Политика мешает узнать про Геймбой
« Ответ #1 : 14 Апрель 2023, 22:48:07 »
Кроме 1/6 части суши

Если ты про Россию, то она никогда не занимала 1/6 часть суши, это пропаганда :) Россия - молодое государство, ему всего лишь 30 годиков, мне и то больше, чем России. В общем, она занимает 1/9 часть суши, 60% из которых вообще не пригодны для жизни - болота. Если считать по степени заселенности, то Россия - очень маленькое государство, чуть более 100 миллионов человек из 8 миллиардов на планете. Для сравнения- в одной только Франции 65 миллионов - более половины всей России

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Апрель 2023, 23:02:51 »
чуть более 100 миллионов
Эм, 46 неназванных миллионов - это чуть больше?  o_0

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Апрель 2023, 23:06:36 »
Mad, учитывая постоянную ежегодную смертность по полмиллиончика в год и постоянную подтасовку официальных показателей, более чем уверен ,что реальная цифра колеблется где то между 140 и 100
В России стремительно падает численность населения

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Апрель 2023, 23:07:07 »
Эм, 46 неназванных миллионов - это чуть больше?  o_0
Это такая ничтожная сумма, что ее не стоит и учитывать :D.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Апрель 2023, 00:43:25 »
yousver2, опять в политику полез, сам ведь писал, что первым не начинаешь... в общем не отвечаешь ты за свои слова

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Апрель 2023, 00:49:55 »
Mad, учитывая постоянную ежегодную смертность по полмиллиончика в год и постоянную подтасовку официальных показателей, более чем уверен ,что реальная цифра колеблется где то между 140 и 100
В России стремительно падает численность населения
yousver2, ну это мерзко уже с твоей стороны.
Понимаю, политика, но насчет демографии злорадствовать...

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Апрель 2023, 05:27:20 »
ww, Maximum,  Опять ваша фантазия бурная разыгралась. Нигде не писал ни слова о политике, нигде не злорадствовал ни над чем. Вы видите только то, что сами хотите видеть. Уже который раз оба заходите и обвиняете меня в том, что я никогда не делал. Успокойтесь уже, валерьяночки выпейте  ;) Политика им везде мерещится
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2023, 05:33:35 от yousver2 »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Апрель 2023, 06:58:23 »
в общем не отвечаешь ты за свои слова
неужели это кого-то до сих пор удивляет? :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Апрель 2023, 11:00:16 »
ww, Maximum,  Опять ваша фантазия бурная разыгралась. Нигде не писал ни слова о политике, нигде не злорадствовал ни над чем. Вы видите только то, что сами хотите видеть. Уже который раз оба заходите и обвиняете меня в том, что я никогда не делал. Успокойтесь уже, валерьяночки выпейте   Политика им везде мерещится
Это уже косплей Новека получается. o_0

Вообще, если надо кого-то обвинять из-за неизвестности Геймбоя у нас, так это саму Нинтендо (за то, что не пришли в 90-е на постсоветское пространство, а скинули это дело на барыг из Стиплера) и китайских пиратов (за то, что не придумали дешевый аналог Геймбоя). А лучше никого не обвинять. :)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Апрель 2023, 11:29:35 »
Maximum, ога, конечно, Нинтендо виновата. Как удобно, что есть, на кого свалить.
я просто напишу историческую справку к размышлению.

В 1961 году в Южной Корее произошла революция и свержение диктатора, который мешал развиваться стране. После этого экономика Южной Кореи пошла вверх. К 90м, когда появились приставки и компы, большинство южно-корейцев уже могли их себе позволить на свои зарплаты. Лицензионные игры. Любых консолей. В том числе Гейм бой. Делайте выводы. Каждый народ заслуживает тот образ жизни, который он имеет

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Апрель 2023, 12:05:40 »
Maximum, ога, конечно, Нинтендо виновата. Как удобно, что есть, на кого свалить.
Странно, что это говоришь ты, любитель сваливать все на Россию.

Историческая справка у тебя какая-то заангажированная. Диктаторы обычно, наоборот, помогают развиваться стране. Конечно, жесткими методами и притеснениями, но помогают.
Мешают развиваться стране обычно коллаборационисты и предатели.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Апрель 2023, 12:14:02 »
Maximum, предатели - это те, кто поддерживают диктаторов. Те, кто хотят революции и свержения власти - настоящие патриоты своей страны
Патриоты Южной Кореи не терпилы - они просто взяли и вынесли диктатора вперед ногами. Теперь Южная Корея - одна из самых богатейших азиатских стран

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Апрель 2023, 12:18:37 »
е, кто хотят революции и свержения власти - настоящие патриоты своей страны
Революция - это хаос, раздрай и человеческие жертвы. И возможно, утрата государственности, как следствие.
По-твоему, патриот должен призывать к этому всему?
Это оксюморон уже.

Или ты имеешь в виду, что патриоты своей страны должны хотеть революции в другой стране?
Тогда звучит логично.
Но это не плюс к твоей карме.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Апрель 2023, 12:19:33 »
Maximum, не бывает добра без зла. Жертвы при революции - это одноразовое явление. Да, ты не поживешь. Но поживут твои дети. Патриоты должны думать не о своей жизни, а о жизни своей детей и их будущем

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Апрель 2023, 12:20:14 »
yousver2, ну да... вот в данной теме очень нужны твои комментарии про болота, про подтасовку показателей, про смертность... хотя человек просто написал, что много в каких странах не было ГБ.
Ещё раз убеждаюсь, что ты именно в России живёшь. Тут таких нытиков много.
Ну а че? Раз в теме про Хак на Алиен3 мы Россию обсуждаем, давайте и Байдена высмеим?

Играла вся планета? Т.е  Япония и США - это вся планета... ну да, ещё Европа, но и там не каждый мог себе его позволить.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Апрель 2023, 12:21:51 »
ww, кого я высмеивал? Написал факты о России с википедии. У вас явно больное воображение: уже и США приплели с Байденом  :lol:
Вот кто о политике пишет, так это ты, я просто о России писал, без политики
Успокойтесь уже и проходите мимо, хватит срачи разводить на пустом месте
Я и обсуждал хак на Алиен 3, пока ты не пришел со своим байденом

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Апрель 2023, 12:24:19 »
Maximum, не бывает добра без зла. Жертвы при революции - это одноразовое явление. Да, ты не поживешь. Но поживут твои дети.
А вот это не факт.
Ты историю почитай. Не википедию, а настоящие исторические книги. С примерами. Тогда поймешь, что хорошая жизнь после революции - скорее исключение, чем правило.

Если найдется кто-то, кто сможет собрать воедино разрушенную систему и инфраструктуру страны после революции, то хорошо. А если не найдется? Это гибель страны будет.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Апрель 2023, 12:27:28 »
Maximum, я как раз таки читал историю, в отличие от тебя, все разрушенные страны восстановились и теперь являются богатейшими.
Германия, Италия, Франция, Польша, Южная Корея, Япония, Тайвань, та же США после революции кровавой именно начала развиваться и стала мировой державой, самой лучшей в мире.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Апрель 2023, 12:29:06 »
Maximum, я как раз таки читал историю, в отличие от тебя, все разрушенные страны восстановились и теперь являются богатейшими.
Германия, Франция, Польша, Южная Корея, Япония, Тайвань, та же США после революции кровавой именно начала развиваться и стала мировой державой, самой лучшей в мире.
А в твоей истории случайно не написали, за чей счет они развивались?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Апрель 2023, 12:30:24 »
нет "твоей" или "моей" истории. Есть мировая, подтвержденная большинством стран мира. Если хочешь узнать правдивую историю мира, читай ее на английском языке, не ошибешься. Если нужна ложь, можешь читать на каком хочешь

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Апрель 2023, 12:51:42 »
нет "твоей" или "моей" истории. Есть мировая, подтвержденная большинством стран мира. Если хочешь узнать правдивую историю мира, читай ее на английском языке, не ошибешься. Если нужна ложь, можешь читать на каком хочешь
То есть, по-твоему, если американцы что-то подтвердили - это правда.
Даже если идет вразрез с логикой и здравым смыслом. Главное, что американцы подтвердили.

Все, дальше дискутировать нет толку. Понимаю, что ты истово веришь в эти бредни, единственная просьба - не навязывать их тут всем как абсолютную истину. А то люди не поймут. Впрочем, они и так не понимают.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Апрель 2023, 12:53:41 »
yousver2, пока ты не  приплел Россию к хаки.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Апрель 2023, 12:54:38 »
ww, глазки раззуй пожалуйста - про страны написал комментатор до меня

Добавлено позже:
Maximum, кому я где и что здесь навязывал? Процитируй пожалуйста, и хватит до меня докапываться в каждой теме. Такое ощущение, что вам обоим больше заняться в жизни нечем. Идите в игры играйте, в игры про ниндзя или во что вы там играете  :lol:. И то больше пользы будет

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Апрель 2023, 13:12:18 »
ww, глазки раззуй пожалуйста - про страны написал комментатор до меня
Ой ли? Дискуссия пошла в ответ на этот пост -
maystre, если твой старенький компьютер тянет нес, он потянет и эмулятор геймбоя )
Не знать, что такое гейм бой, это конечно сильно  Это такая штука, типа тетриса, но с 8 битными играми. В него еще играла почти вся планета

Maximum, кому я где и что здесь навязывал? Процитируй пожалуйста, и хватит до меня докапываться в каждой теме.
Ну вот Геймбой, например, ты навязываешь. Типа, играли во всех цивилизованных странах, и вы должны.

Идите в игры играйте, в игры про ниндзя или во что вы там играете  . И то больше пользы будет
Мы и играем. И у тебя есть занятие - обзоры на свои хаки писать. Что, к слову, никто тебя делать не принуждал - сам подрядился. А ты вместо этого дискутируешь здесь. :biggrin:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Апрель 2023, 13:19:50 »
Что, к слову, никто тебя делать не принуждал - сам подрядился.

Да я уже начинаю подумывать, что наверное зря я вообще это начал, по крайней мере здесь

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Апрель 2023, 13:41:48 »
Да я уже начинаю подумывать, что наверное зря я вообще это начал, по крайней мере здесь
Почему зря? Никто не возражает против твоих топов.

Возражают против твоей склонности примешивать везде политоту и настойчивости, с которой ты убеждаешь всех непременно играть в твои хаки.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Апрель 2023, 13:44:22 »
ой, опять обиделся? Ты вот смотрю даже товарищу, если он не согласен с твоим мнением, готов кучу под дверь наложить... хотя он и не товарищ уже для тебя.

>>Идите в игры играйте, в игры про ниндзя или во что вы там играете  :lol:. И то больше пользы будет

Детский сад  :facepalm:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Апрель 2023, 13:46:15 »
настойчивости, с которой ты убеждаешь всех непременно играть в твои хаки.

никого я здесь не убеждал, было честное предложение: хак в обмен на прохождение 15 игр на геймбой. Я считаю это адекватным обменом, так как хак сложный и требует много дней расстановки чужих и тестов. С какой стати мне его бесплатно делать или кому либо другому?
Идеи для модов можно конечно бесконечно генерировать, но как кто-то писал в другой теме: ромхакеры всегда создают только то, что интересно лично им, обычно все эти креативные идеи так и остаются идеями, пока человек либо сам не начнет их воплощать в жизнь, либо тупо не заплатит ромхакеру денег, как в соседней ветке

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Апрель 2023, 14:43:10 »
никого я здесь не убеждал, было честное предложение: хак в обмен на прохождение 15 игр на геймбой. Я считаю это адекватным обменом, так как хак сложный и требует много дней расстановки чужих и тестов. С какой стати мне его бесплатно делать или кому либо другому?
Обмен-то адекватный. Но нереалистичный: если чел просит хак на свою любимую игру, то должно быть понятно, что он хочет играть именно в свою любимую игру, а не в 15 игр на Геймбое. А так, получается, ты побуждаешь играть в игры, за которые нет желания браться.
Это ли не навязывание?

Как по мне, все это сугубо по желанию должно быть. Если у человека нет желания играть во что-то, то и как-либо заставлять его нет смысла.