Автор Тема: Политика мешает узнать про Геймбой  (Прочитано 4 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Политика мешает узнать про Геймбой
« Ответ #30 : 15 Апрель 2023, 15:37:14 »
Maximum, да не, тут как раз адекватный обмен. Он же просит не получить удовольствие от игры, а потестить свои хаки.
Другое дело, что ему (Ломаксу) этот хак может оказаться не по зубам и в обмен дать нечего будет (я имею в виду Чужих3).

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Апрель 2023, 15:50:20 »
Maximum, это была проверка на то, насколько человеку нужен хак. Если бы мне что-то было действительно нужно, я бы сделал все, чтобы это получить. А если нужен поскольку-постольку, ну и смысл делать тогда хак, если человек даже особо не заинтересован в нем. У меня есть, куда потратить свое время

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Апрель 2023, 15:51:41 »
Maximum, да не, тут как раз адекватный обмен. Он же просит не получить удовольствие от игры, а потестить свои хаки.
Я и писал, что адекватный. :) Но для тестирования хаков тоже желание нужно. Это не работа, а досуг. Мало кто на досуге хочет заниматься делом, которое может не приносить удовольствие.

Другое дело, что ему (Ломаксу) этот хак может оказаться не по зубам и в обмен дать нечего будет (я имею в виду Чужих3).
Тоже возможно.

Maximum, это была проверка на то, насколько человеку нужен хак. Если бы мне что-то было действительно нужно, я бы сделал все, чтобы это получить. А если нужен поскольку-постольку, ну и смысл делать тогда хак, если человек даже особо не заинтересован в нем. У меня есть, куда потратить свое время
А, проверка. Ну тогда все правильно сделал.
Все эти "предлагатели идей" легко отсеиваются подобным образом.

В общем, все остались при своем, это нормально, тему можно крыть.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Апрель 2023, 15:56:42 »
В общем, все остались при своем, это нормально, тему можно крыть.

Не, ну зачем так жестко, я ж не единственный на форуме. кто может это сделать) Мож тут действительно есть какой-то альтруист, который захочет потратить неделю своего времени на воспроизведение всего этого)
Про тест хаков я не шутил, это одновременно и проверка, насколько человеку нужен хак, и сразу оплата моего труда. Я уже где то писал, что я - за разделение труда. Если я тружусь, значит и остальные заинтересованные тоже должны трудиться :)
А так, что один работает, а другой тупо сидит ждет сложа руки, когда ему принесут на блюдечке все - неее, это не про меня. Мож когда я такой был, теперь я эгоист :) Свои интересы превыше всех остальных

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Апрель 2023, 16:53:54 »
Если хочешь узнать правдивую историю мира, читай ее на английском языке, не ошибешься.
это уже клиника. :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Апрель 2023, 21:55:45 »
В 1961 году в Южной Корее произошла революция и свержение диктатора, который мешал развиваться стране. После этого экономика Южной Кореи пошла вверх. К 90м, когда появились приставки и компы, большинство южно-корейцев уже могли их себе позволить на свои зарплаты. Лицензионные игры. Любых консолей. В том числе Гейм бой. Делайте выводы. Каждый народ заслуживает тот образ жизни, который он имеет
Ну, по Южной Корее ты не специалист :)

Как тебе такое: https://en.wikipedia.org/wiki/Censorship_of_Japanese_media_in_South_Korea ?

Оффлайн Филеас

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Апрель 2023, 22:05:36 »
это уже клиника.   
Да к тому же он хоть и читает историю исключительно на английском, но английский при этом знает плохо. Согласно его источникам, в США произошла революция (видимо, свергли какого-то президента и сменили государственный строй), а вся планета состоит из Северной Америки и Японии.

Если бы мне что-то было действительно нужно, я бы сделал все, чтобы это получить.
Интим не предлагать?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Апрель 2023, 22:12:08 »
Филеас, если не умеешь думать и анализировать, а мыслишь исключительно в рамках клипового мышления, никакое знание языка не поможет.

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Апрель 2023, 23:03:36 »
Согласно его источникам, в США произошла революция (видимо, свергли какого-то президента и сменили государственный строй)
Это про отделение от Великобритании.

а вся планета состоит из Северной Америки и Японии.
Почему выражение "вся планета" так взвинчивает? :)

У Ломакса большое желание быть вместе с наиболее развитыми странами, поэтому он так говорит.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Апрель 2023, 23:20:59 »
Почему выражение "вся планета" так взвинчивает?
возможно, потому, что оно насквозь лживо)

Про "всепланетников" один из китайских политиков метко пошутил в прошлом году.

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Апрель 2023, 00:52:29 »
Я подозреваю, что текущие элиты России и Китая сами не хотят быть в "сообществе". Зачем тогда возмущаться? У одних -- "сообщество", у других -- "самодостаточные цивилизации" :)

Но я не уверен, в отличие от Ломакса, что в результате революции придёт элита, которая начнёт поощрять частную собственность, предпринимательство, дружественные отношения с "сообществом", что нужно для развития экономики и техники (капитал и технологии). Наверное, я больший пессимист, чем Ломакс.

Ну, воровать технологии "можно", но это же не самодостаточность, а паразитирование на клятых капиталистах ;)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Апрель 2023, 01:06:09 »
Тут совсем о другом речь. Если говорить от имени всех людей, но подразумевать исключительно белых гетеросексуальных мужчин, это будет глупостью, лицемерием и дискриминацией. Вот и тут тоже самое.)