фсе фигня... переделывай

значит смотри... берешь Синдикат, а в нем:
1. создается лоби, где толкутся игроки по сети
2. в этом лоби кто-то из человеков может создать миссию, трое из списка онлайна могут присоединится.
3. игрок по сути управляет только одним наемником, а не четырьмя (двумя, как в кооперативе).
4. миссии дают бабки и может шанс дропа чего-то.
5. персонажи классифицированы: медик, снайпер, штурмовик, инженер, что там сейчас в мете...
6. денег за миссии дается не много, чтобы растянуть процесс на подольше. за деньги можно покупать своему наемнику руки ноги, оружие, и всяко разно по лору игры.
то есть это будет некая сессионная мморпг. первая на Сеге. но играть будет только в эмуляторе. данные игрунов хранятся на сервере. логин пароль надо вводить при старте игры, после ввода, но не нажимая "вход", можно сделать сейв стейт в эмуляторе, а после загружать его, чтоб не пыхтеть каждый раз с вводом логина-пароля. чтобы играло на железе... надо думать над зеротолерансной системой работы сети вкупе с подобием распбери пай, которую можно будет пихать в роутер по проводку, как тот наш буржуйский товарищ запилил. хотя я думаю проще было бы сделать картридж с разъемом RJ45, а логика картриджа уже чтоб писала в оперативку приставки входящие-исходящие пакеты, чем вникать в систему работы ZT... но проводок-переходник был бы дешевле, чем картридж. но система работы там - буржуй материл на чем свет стоит

писать в память приставки сразу готовое, как я это делаю с эмулятором - было бы проще. хотя еще вопрос возможна ли такая запись в принципе.