Другое > Игры нашего форума

Добиваем некачественные прохи (2-круг, прохождение на 100% и т.д.)

<< < (5/6) > >>

Street Fighter:
Доковырял босса... Думал Zzmey отдать, чтоб наказать за внеочередь в прошлый раз... но после откровения выше, задротил сам. У нас же дух товарищества здесь все-таки :drinks:.!

Zzmey:

--- Цитата: Street Fighter от 25 Октябрь 2025, 06:07:19 ---наказать
--- Конец цитаты ---

как по мне Акулёнок страшнее чем Ума Турман и Смокер вместе взятые.
А кто бил Акулёнка на первом кругу, кто-то помнит? Я бы посмотрел.

ww:
Не, ну смотрю прям у каждого своя крутая тактика на файнал боссах была. Прям как в детстве, когда джойстик друг другу передавали. Один проходит одного босса хорошо, второй - другого.  :lol:

--- Цитата: Street Fighter от 25 Октябрь 2025, 06:07:19 ---Доковырял босса... Думал Zzmey отдать, чтоб наказать за внеочередь в прошлый раз
--- Конец цитаты ---
Его и так уже наказали за встревание без очереди  :biggrin: А так бы вся слава досталась Faust .

Ну что. Немножко отдохнем. Я прошел до корабля, т.к. мог тупо в яму свалиться. Давайте уже затащим )) Багги для меня так и остался самым сложным боссом, даже на изи  :lol:

Zzmey:
я только двух прошёл, нервишки пошаливают, ыы

ой, нет, даже трёх

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 25 Октябрь 2025, 22:24:25 ---Не, ну смотрю прям у каждого своя крутая тактика на файнал боссах была.
--- Конец цитаты ---
Тоже, кстати, заметил, что благодаря широким возможностям героя каждый изобретает что-то свой... особенно, когда курочку на подносе не преподносят :lol:.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 26 Октябрь 2025, 14:54:25 ---Тоже, кстати, заметил, что благодаря широким возможностям героя каждый изобретает что-то свой... особенно, когда курочку на подносе не преподносят :lol:.

--- Конец цитаты ---
Но мы забыли, что на изи у нас целая команда в кармане. Точнее я забыл  :lol: по этому чуть не помер. Удар Золо отнимает пол ХП у боссов. Можно было и ещё парочку пройти, но ямы...

Faust:
Одного пугают клоуны, другого трясёт от рыбы, у третьего панические атаки при виде моста, вы пираты, или как, где ваш дух авантюризма? :D Ладно хард, понимаю, но это изи, тут не нужно заучивать никаких таймингов, придумывать тактик, всё в перемяс проходится. Пройдено всё! :skull: В битве на мосту забавно получилось, я потерял курочку, и чуть не двинул кони.

--- Цитата: Zzmey от 25 Октябрь 2025, 22:07:49 ---А кто бил Акулёнка на первом кругу, кто-то помнит? Я бы посмотрел.
--- Конец цитаты ---
При первом прохождении, мне пришлось его проходить, демка номер 18, сразу с этой битвы.

Street Fighter:

--- Цитата ---Но мы забыли, что на изи у нас целая команда в кармане.
--- Конец цитаты ---
Реально o_0? Вообще детский сад какой-то... для Faust :).

Добавлено позже:
Но вот и Faust появился параллельно с моим постом, всех раскидавший :lol:.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Одного пугают клоуны, другого трясёт от рыбы, у третьего панические атаки при виде моста, вы пираты, или как, где ваш дух авантюризма?
--- Конец цитаты ---
:rofl: ну так пиратство в чистом виде в стиле Джонни Деппа и Пиратов Карибского моря. Иногда от противника лучше убежать, а иногда для битвы лучше подождать команду :biggrin:.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 26 Октябрь 2025, 15:37:32 ---ну так пиратство в чистом виде
--- Конец цитаты ---
Да, пираты не атакуют в лоб, они бьют исподтишка.  :lol:

--- Цитата: Faust от 26 Октябрь 2025, 15:34:10 ---Пройдено всё!
--- Конец цитаты ---
Ну вот мои слова призвали настоящего Faust, а не того, что одного босса прошел и хватит  :biggrin:
ЗАТАЩЕНО
Я кстати собираю сэйвы от ГБА со 100% прохами, где все бонусы открыты.  :)

Добавлено позже:
Добавил архив со всеми прохами в 1-ый пост!

Добавлено позже:

--- Цитата: Zzmey от 22 Октябрь 2025, 23:14:45 ---Исправил "Палица Альвиды" "Альвида".
--- Конец цитаты ---
Можешь финальную версию перевода выложить, я ее на сайт залью

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 23 Октябрь 2025, 18:35:56 ---Для американцев это правильно, наверное, это у них же сделали Золо.
--- Конец цитаты ---
Извечная битва... вспоминается спор Хоро и Холо, пока сам автор ранобэ не подтвердил, что правильно будет Холо  :D

Zzmey:

--- Цитата: ww от 26 Октябрь 2025, 16:27:56 ---финальную версию перевода выложить
--- Конец цитаты ---

Street Fighter:
Да неужели распрощаться уже можно с игрой, думал уже по 10 раз надо будет уровни пробегать. Собирание предметов вообще не интуитивно, как определить, сколько раз надо уровень пройти, чтоб там коллекционная вещь появилась, не демонстрируется. Чтоб некоторые сценки воссоздать для коллекционирования вещей, надо прям помнить аниме. Но в целом круто было для совместного прохождения, остались самые стойкие пираты и Street Fighter :lol:. Рад, что выдержали эту бойню :thumbup:. Понравилось больше чем несколько игр про Наруто ни о чем.

Добавлено позже:
Ну и перевод потестили и до ума довели, буду рад и другие проекты также потестить в рамках проекта.

ww:
Только дело в том, что мы еще не прошли на 100%  :lol:
Нужно найти в каждом уровне сундук и потом отыскать Гаймона и откроется Саунд Тест. Только незадача в том, что найденный сундуки показывают после прохождения уровня. Я как-нибудь пересмотрю по быстрому наши прохи и запишу где они найдены.

Zzmey:

--- Цитата: ww от 27 Октябрь 2025, 01:01:37 ---запишу где они найдены.

--- Конец цитаты ---

Точно, одного не хватает..

Street Fighter:
ww классно затащил крушителя моста, реально какой-то лотерейный босс, который струхнул перед ww настолько, что вообще ни одной дыры не сделал. "А все равно помру!" - сказал он, да и лучше сделать это побыстрей, еще и от Faust звездюлей получать. Ну и Faust пришел, тут и вовсе всем трындец пришёл :lol:.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 27 Октябрь 2025, 01:01:37 ---Только дело в том, что мы еще не прошли на 100%
--- Конец цитаты ---
:jumpy:

Добавлено позже:
Faust как ты мог не всю игру пройти :lol:?

Faust:

--- Цитата: ww от 27 Октябрь 2025, 01:01:37 ---Нужно найти в каждом уровне сундук и потом отыскать Гаймона и откроется Саунд Тест. Только незадача в том, что найденный сундуки показывают после прохождения уровня. Я как-нибудь пересмотрю по быстрому наши прохи и запишу где они найдены.
--- Конец цитаты ---
Да просто возьми сундук в уровне 2-2 (город порт).

--- Цитата: Street Fighter от 27 Октябрь 2025, 06:42:28 ---Faust как ты мог не всю игру пройти :lol:?
--- Конец цитаты ---
Естественно, чуть что, Faust крайний. :D

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 27 Октябрь 2025, 17:56:33 ---Естественно, чуть что, Faust крайний.

--- Конец цитаты ---
Ну, конечно, пришлось попотеть, ссаный сундучок искать, чтобы ww наконец был удовлетворен :lol:. Надеюсь, будет объявлено окончательное "Затащено!!!" или что-то еще будем искать? По моему разворошили и опустошили эту игру на сокровища, как самые отъявленные пираты :thumbup:!

ww:
Street Fighter, собрали все сокровища пиратов.  :thumbup: Я даже арт подготовил, но не дома сейчас. Приду прикрепляю 

Street Fighter:
Кому-то понравилось что-то из музыки? Вроде ничего примечательного не припомню, чтоб Соунд Тест так хитро прятать :neznayu:. Во многих 16бит-играх Соунд Тест был по умолчанию, а тут секрет ради секрета, лучше б концепт арт какой-нибудь открывался.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 28 Октябрь 2025, 06:07:30 ---Надеюсь, будет объявлено окончательное "Затащено!!!"
--- Конец цитаты ---
Нами довольна. В прошлый раз галочки не было у "Затащено!"  :lol:.
✓ Затащено на 100%!

В честь этого добавил гайд на сайт - https://www.emu-land.net/portable/gba/cheats?showid=2515 :D . Некоторые названия нуждаются в корректировке, можете предлагать тут.

--- Цитата: Street Fighter от 26 Октябрь 2025, 16:57:28 ---Но в целом круто было для совместного прохождения, остались самые стойкие пираты и Street Fighter . Рад, что выдержали эту бойню . Понравилось больше чем несколько игр про Наруто ни о чем.
--- Конец цитаты ---
Мне то-же игра чем-то полюбилась и герои то-же, прям захотелось мангу прикупить и аниме посмотреть.

Ну че, вторых Черепах добивать еще надо?  :biggrin:

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 29 Октябрь 2025, 01:27:43 ---Ну че, вторых Черепах добивать еще надо? 
--- Конец цитаты ---
Ну не... это прям вообще дичь.  В One Piece в принципе те же ходы используются, но более терпимые.  Если в Черепахах черепахи раздражительно оружие теряют, то в One Piece раздражительно герои разбредаются. Разница лишь в том, что в Черепахах нудный стелс и сразу же заставляют всё собирать, чтобы пройти дальше, в One Piece позаботились хоть над возможностями героя и внедрили хороший спектр ударов, но то же сомнительные ходы используются: элементы зачистки, тормозящие прохождение, каждый раз поиск героев для воспроизведения определенных сценок, боссы, которые убегают и чтобы их одолеть надо постоянно возвращаться, ну и самое тупое - поиск сундучков для Соунд Теста, не шибко хорошая награда из-за невзрачной музыки. И тем более эти сундучки не показываются на уровнях я так понял. Да и вообще очень странно, что отображаются лишь собранные монеты: коллекционные вещи и сундучки могли бы тоже показывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии