Другое > Игры нашего форума

Добиваем некачественные прохи (2-круг, прохождение на 100% и т.д.)

<< < (4/6) > >>

Street Fighter:

--- Цитата: Zzmey от 20 Октябрь 2025, 02:47:33 ---пробовал записать легкий босс раш, подох на Арлонге, он меня сбил с третьей цеплялки. там лотерея какая то блин, ыы

--- Конец цитаты ---
В планах было еще задротить Batman Begins на 100% и перевод можно заодно потестить, если вдруг захочешь поковырять. Здесь проходили, правда без участия тебя и Faust. Если есть желание можно попроходить :drinks:.

Faust:

--- Цитата: ww от 19 Октябрь 2025, 21:10:18 ---Интересно есть где-нибудь гайд за что нам какие предметы дают?
--- Конец цитаты ---
На gamefaqs есть, https://gamefaqs.gamespot.com/gba/928455-shonen-jumps-one-piece/faqs/42908
Не знаю, что там за босс раш, но описание под последним флагом, оптимизма не внушает.

ww:
Проходил с сэйвами на сложном, чтобы посмотреть дадут что или нет. Он адский. Здоровье у боссов отнимается еле-еле, бьют они больно. Баги вообще жесть какая-то. Ничего не дали. Оказывается на всех сложностях пройти нужно  0_0 хотел игру похвалить, но блин... после прохождения даже никак не выделяется, что ты прошёл, хоть бы значок какой добавляли... с предметами так же - уровни ппц стали длинные и обследовать их по 10 раз... можно добить предметы, а последний с сэйвами пройти  :lol: либо на каждом боссе проху останавливать.

Street Fighter:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Октябрь 2025, 06:39:33 ---В планах было еще задротить Batman Begins на 100% и перевод можно заодно потестить, если вдруг захочешь поковырять. Здесь проходили, правда без участия тебя и Faust. Если есть желание можно попроходить :drinks:.

--- Конец цитаты ---
Забыл ссылку вставить, здесь проходили Batman Begins - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,86094.1050.html, можно загрузить последнюю проху и  дособирать значки.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 20 Октябрь 2025, 08:26:35 ---хотел игру похвалить, но блин...
--- Конец цитаты ---
В целом задумка интересная, когда при повторном прохождении появляются дополнительные сюжетные ходы и отсылки к эпизодам аниме... я таких игр больше не припомню, если честно. Так что сожаления нет, интересный опыт даже, несмотря на то, что меня забег задолбал :).

Zzmey:

--- Цитата: ww от 20 Октябрь 2025, 08:26:35 ---Ничего не дали.
--- Конец цитаты ---
Да?, я уже забыл, но было такое предчувствие...

По итогу я отмстил ненавистному Арлонгу, и нам дали флаг с каким то дедпулом, или как там его.

Faust:
Собрал три предмета, осталось повторно побить пару боссов, и пройти три раза босс раш. Босс раш вполне проходится, когда вся команда в сборе, курочку запросил, и всё путём. Но вот хард, это перебор, там в одно рыло нужно всех забить, и лично меня бесит последний босс с тремя полосками здоровья, терпеть не могу такие вещи, когда нужно веточкой зацарапать рыцаря в доспехах. Кстати, все эти названия, чейзер, золо, почему их так переводили?

--- Цитата: Street Fighter от 20 Октябрь 2025, 06:39:33 ---В планах было еще задротить Batman Begins на 100% и перевод можно заодно потестить, если вдруг захочешь поковырять. Здесь проходили, правда без участия тебя и Faust. Если есть желание можно попроходить
--- Конец цитаты ---
Ох ужи эти гба щидевры, надо это пиратство допройти, а там посмотрим.

Zzmey:

--- Цитата: Faust от 21 Октябрь 2025, 23:55:34 ---чейзер, золо, почему их так переводили?

--- Конец цитаты ---

Чейзер (также известен как «Охотник за дымом») — вице-адмирал и командир базы G-5. Обладает способностью превращать своё тело в дым. После встречи с Луффи в Роугтауне преследует его и пытается захватить, когда тот сбегает. Чейзер серьёзный и грубый человек, редко улыбается.
fairyonepiecetail.fandom.com
Золо (в некоторых западных адаптациях его имя пишется как Zolo) — второй член команды пиратов Соломенной шляпы. Является опытным фехтовальщиком и служит боевым членом экипажа.
en.wikipedia.org
dzen.ru

Там "Чейсер исправил на "Чейзер". Золо не помню как в англ. Версии, посмотрю

Faust:
Да я в курсе кто они, просто, почему их тут так назвали, когда они кругом зовутся Смокер и Зоро.

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 21 Октябрь 2025, 23:55:34 ---осталось повторно побить пару боссов
--- Конец цитаты ---
Каких боссов?

Добавлено позже:
За очки же ничего больше не дадут? А то бесцельно побегал, до 400 000 очков поднял золотых, но ничего не дали  :(

Zzmey:

--- Цитата: Faust от 21 Октябрь 2025, 23:55:34 ---повторно побить пару боссов
--- Конец цитаты ---

Забрал раздвоенный меч и флаг. Ой, очередь не моя, ну что теперь.. Получилось от Смокера убежать с первого раза, случайно.

Исправил "Палица Альвиды" "Альвида".
В оригинале везде Zolo, ну вот такой вариант.
Чейзер, тоже иногда используется, так что оставил как есть.

ww:
Street Fighter, а посмотри по гайду который Фауст кидал. По тем что осталось собрать. Они вроде там по порядку идут. Осталось то совсем чуть-чуть

Street Fighter:
Побил немного боссов на самом сложном режиме, как увидел засранца, громящего мост, то ну нах... там чистая лотерея. Можешь бить его всю битву и когда остается один удар упасть в яму :facepalm:

Faust:

--- Цитата: Zzmey от 22 Октябрь 2025, 23:14:45 ---В оригинале везде Zolo, ну вот такой вариант.
Чейзер, тоже иногда используется, так что оставил как есть.
--- Конец цитаты ---
Хозяин - барин, тебе решать, в какой адаптации перевода оставлять. Для американцев это правильно, наверное, это у них же сделали Золо. В любом случае, это Золо красуется в начальной заставке. :D

--- Цитата: ww от 23 Октябрь 2025, 09:31:47 ---Осталось то совсем чуть-чуть
--- Конец цитаты ---
Остался босс барати, и тройной забег по босс рашу. Посмотрим как пойдет забег на харде, Street Fighter выше уже начал, и в ужасе остановил демку на "разрушителе моста". :lol:

ww:

--- Цитата: Faust от 23 Октябрь 2025, 18:35:56 ---Остался босс барати, и тройной забег по босс рашу. Посмотрим как пойдет забег на харде, Street Fighter выше уже начал, и в ужасе остановил демку на "разрушителе моста".
--- Конец цитаты ---
Street Fighter, круто Багги забил. Он мне на харде то-же жутко сложным казался. Ну а первое мое мнение было "Что? Сразу с харда начнем?  0_0 ".
--- Цитата: Faust от 21 Октябрь 2025, 23:55:34 ---Но вот хард, это перебор, там в одно рыло нужно всех забить, и лично меня бесит последний босс с тремя полосками здоровья, терпеть не могу такие вещи, когда нужно веточкой зацарапать рыцаря в доспехах. Кстати, все эти названия
--- Конец цитаты ---
Да, а еще и ХП восстанавливают не полностью... Дак хард видимо отличается тем, что в одно рыло бить нужно? Я просто другие не смотрел. Нам же по сути 3 флага осталось взять. Один за босс-раши, один за Барати, а еще один?

Ну что-ж... Когда я завалил первого босса на мосту, то молился "только бы не зафейлить проху  :biggrin: " Так мне понравилось, что там получилось. Как я его в воду столкнул, а он зараза такой вылетел от туда, но в конце враг мостиком пал на собой же сделанною дыру  :D . Следующий босс еще хуже... не увернулся от его атак и ты в воде плаваешь и начинай весь забег заново. Я вообще не знаю кто проходил этот хард на железе. Может какие-то супертактики есть. Но босс поддался. Трио не такие сложные. Ну а с Акулиной разбираются пусть те, кто уже имел с ней дело. Мне кажется он самый адский на харде. По этому даже пытаться не стал.

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 23 Октябрь 2025, 18:35:56 ---на "разрушителе моста".
--- Конец цитаты ---
Да присутствовала там бы хоть какая-то адекватность, то может и не остановил бы: а то стоишь на твердой поверхности все равно падаешь :facepalm:, отбросы бывают через весь экран прямо в яму. Точно помню, что с ним все здесь поимели дело и никто не справился с первого раза.

Zzmey:

--- Цитата: ww от 24 Октябрь 2025, 00:20:20 ---Акулиной
--- Конец цитаты ---

За Акулину отдельный респект, мой любимый босс, получил массу удовольствия, чуть не поседел.

Потом не восстановили все ХП, видимо оштрафовали

Faust:

--- Цитата: ww от 24 Октябрь 2025, 00:20:20 ---Нам же по сути 3 флага осталось взять. Один за босс-раши, один за Барати, а еще один?
--- Конец цитаты ---
А ещё один дадут за того же барати, потому что флаг соломенной шляпы открывается за сбор все флагов, кроме последнего, тот что за босс раш, он особнячком.

Кто хочет пройти последнего босса с тремя полосками здоровья? :D

ww:

--- Цитата: Faust от 24 Октябрь 2025, 20:25:35 ---Кто хочет пройти последнего босса с тремя полосками здоровья?
--- Конец цитаты ---
А мы че, по одному боссу записывать начали?  :D Почему не прошел до конца?

Faust:

--- Цитата: ww от 24 Октябрь 2025, 20:52:16 ---А мы че, по одному боссу записывать начали?  :D Почему не прошел до конца?
--- Конец цитаты ---
Все претензии к Zzmey, это он начал по одному боссу. :lol:

Zzmey:

--- Цитата: ww от 24 Октябрь 2025, 20:52:16 ---Почему не прошел до конца?
--- Конец цитаты ---

я объясню почему, потому что руки до сих пор трясутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии