Другое > Игры нашего форума
Добиваем некачественные прохи (2-круг, прохождение на 100% и т.д.)
ww:
Добиваем некачественные прохи (2-круг, прохождение на 100% и т.д.)
Zzmey:
Дополнительно немного подправил имена боссов при подсчёте очков, там мусор вылазил вместо пробелов.
Faust:
--- Цитата: ww от 03 Сентябрь 2025, 21:55:20 ---Добиваем некачественные прохи (2-круг, прохождение на 100% и т.д.)
--- Конец цитаты ---
Кто тему начал, тот и начинает играть. :D Предлагаю взять вначале ключ, и квест на мини-сундуки, о которых упоминал Zzmey. И вообще, Zzmey, подсказывай (если знаешь), как лучше проходить, куда лучше податься, может что нужно собрать в первую очередь, чтобы не перепроходить по 100500 раз.
ww:
Ок. Но я наверное только завтра ближе к ночи смогу. Надо еще и концовку досмотреть, я ведь так и не посмотрел :D Если что, можете начать
Zzmey:
--- Цитата: Faust от 04 Сентябрь 2025, 00:40:47 ---подсказывай
--- Конец цитаты ---
ну там особого вау эффекта не будет, просто будут давать всякие мелкие медальки
я почти все сам нашел, кроме
там есть такие недо-боссы посреди уровня, которые самоустраняются, вот их надо каким то образом загасить, у них урон суммируется
дадут ачивку за это.
ну а то что некоторые члены команды иногда изменяют сценарий диалогов, это я сам догадался. то есть, надо по возможности всю команду собирать, чтоб где то дали достижение.
ww:
Ты лучше объясни как сундуки открыть? Вот на первом уровне встречается один. Его можно лапой к себе притянуть, а дальше что?
Faust:
--- Цитата: ww от 05 Сентябрь 2025, 22:46:35 ---Ты лучше объясни как сундуки открыть? Вот на первом уровне встречается один. Его можно лапой к себе притянуть, а дальше что?
--- Конец цитаты ---
Так нужен ключ.
Ключ:
--- Цитата: Zzmey от 21 Август 2025, 17:23:38 ---дала собачка ур. 2-2, квестов не задавала. А дерево с квестом дало звуковой тест.
--- Конец цитаты ---
Дерево (мини-сундуки):
--- Цитата: Zzmey от 21 Август 2025, 21:26:48 ---3-2 тоже в самом начале, искать не надо
--- Конец цитаты ---
ww:
--- Цитата: Faust от 05 Сентябрь 2025, 23:28:58 ---Так нужен ключ.
--- Конец цитаты ---
Не понял. Я обыскал весь уровень, но там нет никакого ключа. Они что на других уровнях находятся?
Zzmey:
--- Цитата: ww от 05 Сентябрь 2025, 23:38:20 ---там нет никакого ключа
--- Конец цитаты ---
Уровень точно 2-2 ?
Круг точно второй?
Собачка там всегда, только на первом круге она молчит.
ww:
Блин, я же написал что в первом уровне. В самом первом этапе. Почему вы про ур 2 пишите? :neznayu:
Короче приду домой запишу проху, а вы по ней будете отвечать :lol: А то что это за прохождения тогда?
Добавлено позже:
В общем вот.
Забил жирного босса, отобрал у него дубину, нашел очкарика и показал этот сундук.
Добавлено позже:
Zzmey, просьба к тебе упаковывать в zip. Т.к. этот формат поддерживается всеми эмуляторами и можно запускать без распаковки.
Faust:
--- Цитата: ww от 06 Сентябрь 2025, 15:47:08 ---Блин, я же написал что в первом уровне. В самом первом этапе. Почему вы про ур 2 пишите? :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Ключ находится не на первом уровне, а в уровне 2-2, поэтому мы и пишем про второй уровень, а не про первый, вроде всё логично. :lol: Почему ты решил с первого начать, вот в чём вопрос, мы ведь добиваем, то есть нам не обязательно штудировать игру с первого уровня, можно ведь и со второго начать, сходить за ключом и за "деревом". Как понимаю, "дерево", это пират, который застрял в сундуке, в анимешке вроде было сколько-то сундуков на острове с ним, которые он типа охранял. Он думал, что там сокровища, а они все были пустые.
ww:
Продолжать то будет кто? Или уже все?
Zzmey:
--- Цитата: ww от 07 Сентябрь 2025, 21:52:01 ---Продолжать
--- Конец цитаты ---
Мм, давайте соберу ключ и квест возьму.
Кто будет участвовать в бесчинстве еще, отпишитесь плиз?
А нет сорри, только ключ возьму. Предмет засчитывают только если уровень пройден.
Дополнительно на этом уровне был недобосс на моно колесе - когда он отлетел - была продолговатая искра, и звук как из слотмашины. Будет еще пара таких, где то там. За них дают коллекционные предметы.
Street Fighter:
--- Цитата: Zzmey от 07 Сентябрь 2025, 22:26:32 ---Кто будет участвовать в бесчинстве еще, отпишитесь плиз?
--- Конец цитаты ---
Я буду, если все понятно будет, а то смотрю по вашим комментам, что не все так очевидно как хотелось бы. Какие-то квесты прям чересчур замороченные :debile:.
ww:
Вообще я тоже думал, что нужно просто второй раз пройти и поискать секретки. А здесь ещё нужно в определённом порядке проходить :-\
Zzmey:
--- Цитата: ww от 08 Сентябрь 2025, 21:10:25 ---определённом порядке
--- Конец цитаты ---
все правильно, просто если идти тупо по порядку то сначала не будут сундуки открываться - но шипастую стоеросовую дубину то уже дали, которую ни при каких обстоятельствах бы не дали на первом круге.
Faust:
Опять эти ямы, из-за которых пропадает весь дух исследования. Прошёл 3-2, поговорил с "деревом", собрал все монеты и мини-сундук.
--- Цитата: Zzmey от 07 Сентябрь 2025, 22:26:32 ---Дополнительно на этом уровне был недобосс на моно колесе - когда он отлетел - была продолговатая искра, и звук как из слотмашины. Будет еще пара таких, где то там. За них дают коллекционные предметы.
--- Конец цитаты ---
Если их реально нужно так убивать, бегая туда-сюда, то это какая-то дичь.
Street Fighter:
Ну ладно я следующий, куда идти, чтобы бесцельно не бегать или на свое усмотрение?
Zzmey:
--- Цитата: Street Fighter от 09 Сентябрь 2025, 02:25:20 ---куда идти
--- Конец цитаты ---
а всё, квест уже взят, ключ уже найден. даже недобоссы уже все побиты вроде бы. самая трудная медаль это накидка, наверное, тоже получена.
теперь платформер превратился в метроид с открытым миром, ыы
Street Fighter:
Посмотрел прохи, вроде все интересно. Даем на один уровень несколько жизней? А то поиск сокровищ довел меня до пропасти, потом я по инерции свалился в эту же пропасть. Другая пропасть привела в секретное место. Потом было неудобное место с пропастями. По прохождению заметил, что что-то недобрал, видимо оставшееся было где-то в пропастях :lol:.
Добавлено позже:
Ну и поздравляю с качественным переводом, играть нереально приятно :thumbup: :thumbup: :thumbup:!!!
Навигация
Перейти к полной версии