Другое > Игры нашего форума
Добиваем некачественные прохи (2-круг, прохождение на 100% и т.д.)
Maximum:
А тем временем я тут нежданно проху записал.
Помните, мы Шиноби на Сега Мастер Систем проходили?
Аркадный порт этой игры был и на NES, нелицензионный, от Tengen.
Я тут заинтересовался прохождением SMS-версии Shinobi, попутно решил еще и несовскую игру посмотреть. Помните, мы ее отказались проходить на некачпрохах?
Внезапно эта версия, в которой есть некоторые неприятные нюансы, не делающие ее хорошей игрой, в общем и целом оказалась проще, чем версия на SMS.
Зная последнюю, с несовской игрой можно без труда справиться.
Ром игры там же, в закрепе. Эмулятор тот же, что и обычно.
Faust:
--- Цитата: Maximum от 28 Январь 2026, 21:21:00 ---А тем временем я тут нежданно проху записал.
Помните, мы Шиноби на Сега Мастер Систем проходили?
Аркадный порт этой игры был и на NES, нелицензионный, от Tengen.
--- Конец цитаты ---
Настоящий гопник-ниндзя, пол игры проводит на кортах, и все проблемы решает с помощью пистолета, он же тупо всех перестрелял. :lol:
Maximum:
В общем, недавно мы прошли замечательный хак Metroid - Rogue Dawn на NES. Но по ходу прохождения не отыскали там забавную локацию, сделанную в виде игры Super Mario Bros. Что ж, сыграл дополнительно и показал ее. Начал с окончания своей последней записи прохождения игры (чтобы у Доун (Зари) были все апгрейды). Там нам предлагается выбрать легкий способ выхода из локации и трудный. Побегал по трудному, вернулся в начало и в итоге выбрал все-таки легкий. Если кто хочет улучшить, дерзайте. :)
И еще нам там е-танк дают в подарок.
Навигация
Перейти к полной версии