Другое > Игры нашего форума

Пиратская бухта. Некачественные прохождения.

<< < (5/17) > >>

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 17 Август 2025, 00:29:47 ---Уровни с авто-скроллингом - больше всего ненавижу в платформерах
--- Конец цитаты ---
Очень бодро пробежал так или иначе :thumbup:. Maximum явно непростые боссы попались, наверняка потренил и триумфально вошел в игру :drinks:. Ну а Guccifer лучше Флэша убежал от главгада. Первая игра на моей памяти, где мы заканчиваем игру, не побеждая конечного босса, а побегом от него :neznayu:.

Добавлено позже:

--- Цитата: Zzmey от 19 Август 2025, 10:47:10 ---А где ключи то брать? Сундуки так и не открываются
--- Конец цитаты ---
Может Нами должна пробежать сквозь них и тогда они будут открыты? Или кто-то из других персонажей <_<.

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 19 Август 2025, 14:00:21 ---Может Нами должна пробежать сквозь них и тогда они будут открыты? Или кто-то из других персонажей .
--- Конец цитаты ---
Проверил теорию, нет, не получается, надо проходить игру заново видимо, чтоб разобраться :shifty:.

Faust:

--- Цитата: Zzmey от 19 Август 2025, 10:47:10 ---А где ключи то брать? Сундуки так и не открываются

--- Конец цитаты ---
Перепроходи уровни, и найдёшь, вроде собака ключ даёт, но не уверен, а ещё ведь есть мелкие сундуки, с которыми хз что делать. Там кстати новые боссы появляются, которые почему-то изначально недоступны.

Zzmey:

--- Цитата: Faust от 19 Август 2025, 18:47:03 ---новые боссы появляются
--- Конец цитаты ---

А за старых боссов дают предметы.

Обнаружил, что ядра отскакивают от пуза и ломают те блоки.

Обнаружил, что на пузе можно долететь до недоступных мест.

Обнаружил что вверх а+б меняет призыв.

Обнаружил, что клоун дает пройти мимо детей.

Faust:

--- Цитата: Zzmey от 19 Август 2025, 18:57:17 ---Обнаружил что вверх а+б меняет призыв.
--- Конец цитаты ---
Я думал, об этом все знают, что есть две версии спецприёма, одна тратит одну полоску (а+б), другая две (вверх+а+б). Об этом ещё Silver_Shadow писал.

--- Цитата: Silver_Shadow от 08 Август 2025, 16:37:15 ---A+B - Gum Gum Double Barrel
Up>A+B - Gum Gum Axe (requires 2 special bars)
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Silver_Shadow от 08 Август 2025, 16:37:15 ---Crew Specials
Zolo - Dashing Slice
Up+Zolo - Tornado Slash

Nami - Power Up (Nami comes in to give a power up
             item such as skull and crossbones or food.)
Up+Nami - Lightning Strike

Usopp - Confusion Shot
Up+Usopp - Strong Shot (requires 2 special bars)

Sanji - Triple Kick
Up+Sanji - Roast Turkey (full heal)
--- Конец цитаты ---

Zzmey:

--- Цитата: Faust от 19 Август 2025, 20:16:58 ---Up>A+B - Gum Gum Axe (requires 2 special bars)
--- Конец цитаты ---

я когда тестил, у меня не было двух баров видимо

нашел некое дерево, которое дало квест на маленькие сундучки, и один собрал, дерево сказало по-английски, что надо еще 5

ww:
Думаю можно другую начинать )) Street Fighter, ты же не серьезно про второй круг?

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 19 Август 2025, 22:42:40 ---Думаю можно другую начинать
--- Конец цитаты ---
Пускай Zzmey выбирает что-нибудь из этого списка:

--- Цитата ---Gameboy
Pumuckl's Abenteuer bei den Piraten

GameboyAdvance
Dinotopia - The Timestone Pirates | action
Dora the Explorer - The Search for the Pirate Pig's Treasure | action
Pirates of the Caribbean - Dead Man's Chest | action-adventure
Pirates of the Caribbean - The Curse of the Black Pearl | action-adventure
One Piece

NES
Pirates! | action-adventure

Sega Mega Drive
Lego Pirates of the Caribbean | action, platformer
Pirates of Dark Water, The | puzzle platformer
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides | arcade |
Pirates! Gold | strategy |
Spot Goes to Hollywood | platformer

Super Nintendo
Jetsons, The - Invasion of the Planet Pirates | platformer
Pirates of Dark Water, The | beat'em up
--- Конец цитаты ---
Или свою какую-нибудь по пиратской тематике.

Добавлено позже:
Список можно накидывать. Например, нет CutThroat Island на Сеге и Снес, High Seas Havoc на Сеге, Skuljagger - Revolt of the Westicans на Снес

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 19 Август 2025, 22:42:40 ---Street Fighter, ты же не серьезно про второй круг?
--- Конец цитаты ---
По началу, да, был сарказм... НО!!! Почитал комментарии выше и, судя по ним, контента нового много дают, если кто-то захочет вернуться к игре в процессе выбора в сентябре или октябре я буду не против второго круга. Игра неплохая, запомнится, наверное, лучше чем Наруты, которые вообще выветрились из головы :neznayu:.

Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 18 Август 2025, 07:41:03 ---Отлично, читы на призыв Maximum сработали. Не знаю, кто сделал, но молодцы !
--- Конец цитаты ---
Благодарите ww. :) Он первым ввел этот чит, правда, незаметно.

--- Цитата: Street Fighter от 20 Август 2025, 02:11:15 ---Пускай Zzmey выбирает что-нибудь из этого списка
--- Конец цитаты ---
Только в этот раз не на GBA. Пожалуйста. :wacko:

Zzmey:

--- Цитата: Maximum от 20 Август 2025, 12:54:59 ---Только в этот раз не на GBA. Пожалуйста
--- Конец цитаты ---

Скачал rr v11b
Скачал High Seas Havoc

Буду опробовать

ww:

--- Цитата: Zzmey от 20 Август 2025, 13:42:47 ---Скачал rr v11b
Скачал High Seas Havoc

Буду опробовать

--- Конец цитаты ---
:lol:  вроде же есть порт и на гба?

Добавлено позже:
Не...  ошибся. Никакого гба значит

Zzmey:
ну, пока вот так вот.
https://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms?act=getmfl&id=367&fid=5268

поиграл между делом в cutthroat island sega, но там три жизни и нет контов, как играть не понятно, хотя задумка интересная, я бы лучше в нее поиграл, если бы там конты были.
еще между делом поиграл в Pirates of Dark Water, но ничего не смог там достичь.

Faust:

--- Цитата: Zzmey от 20 Август 2025, 19:24:09 ---еще между делом поиграл в Pirates of Dark Water, но ничего не смог там достичь.
--- Конец цитаты ---
А чего ты в ней хотел достичь? :D Где-то в конце девяностых, проходил её на сеге. Вот только меч вроде не собирал, кажись он на уровне с волнами где-то наверху, но тогда я этого не знал, а может, я уже что-то путаю. Мне мульт нравился, была кассета, и если правильно помню, там последняя серия была про летающих обезьян. И всегда было интересно, что же там дальше.

Street Fighter:

--- Цитата: Zzmey от 20 Август 2025, 19:24:09 ---поиграл между делом в cutthroat island sega, но там три жизни и нет контов, как играть не понятно, хотя задумка интересная
--- Конец цитаты ---
Я Снес версию загружал, меня тоже зацепило, но игра судя по всему очень хардкорная, я дальше вагонетки не проходил.
--- Цитата: Faust от 20 Август 2025, 23:07:35 ---А чего ты в ней хотел достичь?
--- Конец цитаты ---
Видимо он имел ввиду слишком продолжительные уровни, где приходится чрезмерно блуждать.

--- Цитата: Faust от 20 Август 2025, 23:07:35 ---Где-то в конце девяностых, проходил её на сеге.
--- Конец цитаты ---
Как по мне, одна из лучших игр на Сеге, всё удалось на славу, придраться можно лишь к отсутствию боссов на некоторых уровнях. Но все это компенсируется последним этапом, где на нас охотится гигантский босс. Очень эффектно сделали.

--- Цитата: Faust от 20 Август 2025, 23:07:35 ---Мне мульт нравился, была кассета
--- Конец цитаты ---
Тоже с кассеты началось знакомство с мультом, бабушка привезла каких-то Пиратов темной воды на кассете с другого города, там было примерно 8-9 серий, я остался в полном восторге. Потом пошла мода на яркие обложки с разными мультсериалами, туда записывали по две серии популярных мультсериалов, было и про Пиратов Темной воды. Мне попалась такая кассета, я вообще был в недоумении, что там всего было 2 серии. В голове мелькало: "Верните бабушкину кассету!!! :lol:". Показывали Пиратов и по местному каналу, записывал на видак.

--- Цитата: Faust от 20 Август 2025, 23:07:35 ---там последняя серия была про летающих обезьян
--- Конец цитаты ---
Да не, это же самая ранняя серия вроде, если мы имеем ввиду эпизод, где вызволяли обезьян из рабства, и там королева дает сокровище в конце.

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 21 Август 2025, 02:42:11 ---Да не, это же самая ранняя серия вроде, если мы имеем ввиду эпизод, где вызволяли обезьян из рабства, и там королева дает сокровище в конце.
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, я толком не помню про что именно та серия. Вроде герои попадают на какой-то остров, где есть племя обезьян. Нидлер там становится главным, или что-то в этом роде, это всё, что помню.

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 21 Август 2025, 07:41:41 ---Нидлер там становится главным
--- Конец цитаты ---
Тогда это серия с этим монстром:

А серия так и называется Король Нидлер :)

Zzmey:
Кому интересно, ключ от сундуков дала собачка ур. 2-2, квестов не задавала. А дерево с квестом дало звуковой тест.

Faust:

--- Цитата: Zzmey от 20 Август 2025, 19:24:09 ---ну, пока вот так вот.
--- Конец цитаты ---
Так как Silver_Shadow в отпуске до воскресенья, продолжаем без него. У нас тут пиратский соник не иначе. Сокровище в сундуках, это считай куча тех же кристаллов, за 100 дают жизнь, сапоги вроде как ускоряют героя, мясо лечит, а жизнь - это жизнь. В начале уровня, какая-то странная "бомба" меня преследовала под лодкой. Прошёл коротенький уровень, победил босса.

--- Цитата: Street Fighter от 21 Август 2025, 09:20:15 ---Тогда это серия с этим монстром:
(Ссылка на вложение)
А серия так и называется Король Нидлер :)

--- Конец цитаты ---
Да, похоже, это именно та серия, но я не помню этого монстра. :D

--- Цитата: Zzmey от 21 Август 2025, 17:23:38 ---А дерево с квестом
--- Конец цитаты ---
А оно на каком уровне?

Zzmey:

--- Цитата: Faust от 21 Август 2025, 20:44:32 ---А оно на каком уровне?
--- Конец цитаты ---
3-2 тоже в самом начале, искать не надо

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 21 Август 2025, 20:44:32 ---У нас тут пиратский соник не иначе.
--- Конец цитаты ---
Ага, вроде хочется разогнаться как в Сонике и быстро всех пролететь, уничтожая, но как только такая мысль приходит, начинаешь огребать и проигрывать. Все таки игра рассчитана на неторопливое прохождение и внимательность. Мне понравился музон второго уровня у Faust. Плюс очень эффектное появление босса, после Kinbeas уже наверное буду обращать на это внимание. Классно разрывает парус, появляется голова, а потом бой смещается на нос корабля. Куда бить его я так и не понял, вроде Faust прыгает по шапке, урон не проходит, бьет куда-то с краю, урон засчитан :wacko:. Из странностей какой-то странный звук пополнения жизней - как будто при записи хорошего мелодичного звука что-то свалилось и записалось падение громоздких вещей и разрабы решили так оставить :lol:. Прошел совсем немного, жизней дают с лихвой, можно комфортно поиграть и нелепо попроигрывать :).

Добавлено позже:
Еще из плюсов - анимации повреждений: Zzmey подорвался, герой стал черным будто обгорел, меня какая-то мышь придавила, герой стал лепехой и смешно колыхался как лист бумаги... скорее всего что-то еще будет  :neznayu:.

ww:
Первое впечатление от просмотра "Ага, убивает как в Тини туне и еще какой-то удар есть. Жизней дают тучи, значит игра изи. На боссе увидел, что атакой в прыжке можно управлять и и видимо бить не только вниз, но и в сторону".
А уже после того, как записал проху "Блин, второй уровень... че так сложно?"  :lol: Механика нифига не как в Тини туне. Герой разгоняется и скользит, а враги такие-же резвые и на месте не стоят. Герою было бы не плохо какое-нибудь оружие дать. Анимация смертей прикольная - хорошо, что Street Fighter, показал как его в лепеху раздавили  :lol: . Ну и вот уже и сливы пошли. Вторая жизня минусом  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии