Другое > Игры нашего форума
Пиратская бухта. Некачественные прохождения.
Zzmey:
появился новый удар вниз руками, он оказался функциональным.
в прохождении у меня этого нет, но удар вниз руками ломает определенные блоки.
там я подох, не смог нормально раскачаться на вертолетной хваталке.
там, короче, от амплитуды зависит высота прыжка, видимо надо сразу же с разбега соскакивать, пока амплитуда максимальная.
разобраться не успел и подох.
Faust:
--- Цитата: Zzmey от 12 Август 2025, 18:39:56 ---там я подох, не смог нормально раскачаться на вертолетной хваталке.
там, короче, от амплитуды зависит высота прыжка, видимо надо сразу же с разбега соскакивать, пока амплитуда максимальная.
разобраться не успел и подох.
--- Конец цитаты ---
Всё проще, когда герой держится за шар, нужно нажимать в стороны, чтобы на нём раскачаться.
Silver_Shadow:
Сыграю сегодня или завтра :)
Street Fighter:
В целом игра звезд с неба не хватает, но проходить интересно, держится на уровне достойного середняка, надеюсь не превратится в затянутое недоразумение <_<.
ww:
Да уровни уже начинают душить. По сути все одно и то-же, только уровни в 3 раза больше. Враги те-же, локации не интересные. Разве что боссы... я бы просто середняк поставил :)
Faust:
А где Maximum, он ведь хотел присоединиться? Нельзя же пропускать шедевры гба, к пиратскому золоту нужно обязательно прикоснуться, ну или хотя бы палкой в него потыкать. :D
Zzmey:
Немного напоминает смесь ри стар с шаман Кинг
А еще, как бы игра сразу на две аудитории:
- играешь в платформер и не обращаешь внимания на всякие побочные вещи
- играешь в квест оупен ворлд, если есть желание
Silver_Shadow:
Траить (от слова Try пробовать) начал еще вчера, но что-то не мог эту зубастую пасть пролететь. В итоге оставил на сегодня, и еще потраил в итоге получилось пролететь. И вот пробежал ледяные дорожки взял монетку, дошел до прихвостней Орлонга. Довольно интересный бой. Каждый из трех имеет свою технику боя, но к счастью Луффи резиновый и урон от врага наносится небольшой, плюс к этому у нас есть спец-прием-призыв-товарища, поэтому можно их победить. Что я и сделал.
После этого появился Орлонг собственной персоной.
Длиной рукой я надавал леща ему (при чем этот прием заряжает спецприем аж на половину) Поэтому в связке с Зоро я навалял ему. Но тот выхватив меч стал атаковать с напрыгом. Этой атаки Луффи пока было не суждено пережить.
И победить его возложилась на следующего участника :)
Faust:
Прошёл босса, и уровень. На уровне можно собрать аж 9 монет. И чтобы не ударить в грязь лицом, я собрал целую одну монету. :D Надавали каких-то предметов, которые опять же хз что дают. Уровни уже чересчур длинные, и унылые, ходишь по тупикам, потом открываются двери, и пускает дальше по уровню.
Silver_Shadow:
Я даже не знаю куда надо забираться чтобы найти все монеты, они на столько не очевидно запрятаны :)
Street Fighter:
ww, Silver_Shadow, Faust шикарно боссов раскидали, пока за этим наблюдать интереснее всего, все остальное уже душнит, да. ww дезориентировал своих оппонентов, Silver_Shadow с троицей мастерски разобрался, думал затащит и Арланга, но там настоящая драма разыгралась. Пришлось вмешаться Faust и отомстить, не оставил никакого шанса акулемордому, проявив хладнокровие. Зачем Faust остановил проху, не пойму, продолжал бы дальше, возможно, пройдя уже эту игру :lol:. Пришлось бороться с движущемся экраном, задрачивая каждый шаг >:(, одну часть заучил, на второй части уже на фиг все послал :furious:.
Добавлено позже:
--- Цитата: Faust от 15 Август 2025, 18:42:47 ---А где Maximum, он ведь хотел присоединиться? Нельзя же пропускать шедевры гба, к пиратскому золоту нужно обязательно прикоснуться, ну или хотя бы палкой в него потыкать. :D
--- Конец цитаты ---
Видимо почуял неладное и решил в сторонке понаблюдать за процессом :). Тем более у него девиз "за хорошие ИГРЫ", а на ГБА попадаются такие игры, что глаз начнет дергаться :lol:.
ww:
Да эпичная схватка была у Silver_Shadow, :thumbup:
--- Цитата: Street Fighter от 16 Август 2025, 15:00:59 ---Пришлось бороться с движущемся экраном, задрачивая каждый шаг , одну часть заучил, на второй части уже на фиг все послал .
--- Конец цитаты ---
Уровни с авто-скроллингом - больше всего ненавижу в платформерах :lol: И они достались мне. Пришлось даже геймпад подключать. Напряженных моментов было много (особенно то, как Луффи цепляется за свою жизнь в конце прохождения :lol: ) Однако какая-то баба с мечом смогла успокоить Луффии. Луффи конечно ей уже отомстил, но это осталось вне записи :P , а дальше вас ждет финальная битва с боссом. Ну что, кто возьмется добить игру?
Street Fighter:
--- Цитата ---а дальше вас ждет финальная битва с боссом.
--- Конец цитаты ---
Ну, слава Богу, игра вовремя закончилась и останется на уровне достойного середняка :thumbup:!
--- Цитата ---Ну что, кто возьмется добить игру?
--- Конец цитаты ---
Maximum неожиданно выскочит, как один из героев в игре и побьет ее, надо просто комбинацию найти призыва :lol:. Хотя Guccifer тоже хорошо играет и справится, конечно, с последним отрезком :thumbup:!
Silver_Shadow:
Ого, уже почти прошли, я думал подольше будет.
Я до следующего воскресенья в отпуске, поэтому если до меня дойдет, то пропускаю :)
Street Fighter:
Да вряд ли дойдет :). Успеешь :thumbup:. Ждем медитативного видосика, который наполнит некачпрохеров силой :drinks:.
Maximum:
--- Цитата: Faust от 15 Август 2025, 18:42:47 ---А где Maximum, он ведь хотел присоединиться? Нельзя же пропускать шедевры гба, к пиратскому золоту нужно обязательно прикоснуться, ну или хотя бы палкой в него потыкать.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Street Fighter от 17 Август 2025, 03:59:15 ---Maximum неожиданно выскочит, как один из героев в игре и побьет ее, надо просто комбинацию найти призыва . Хотя Guccifer тоже хорошо играет и справится, конечно, с последним отрезком !
--- Конец цитаты ---
Спасибо, ребята, что обо мне не забываете! :D
Что ж, выполнил оба ваших желания - сам добил двух последних главвражин, а Guccifer'у нужно будет эпично завершить игру, убежав от поверженного финальника.
На обоих боссов действует примитивная тактика - перепрыгивать и бить сзади. Так с ними и поступал, не мудрствуя лукаво. Хотя битва выдалась жесткой - не все получалось, и победить обоих противников удалось на последнем издыхании. То и дело срабатывал дурацкий удар головой назад - какая с него польза вообще? Вред один.
Ну и при бегстве от разъяренного главбосса по какой-то причине Лаффи не схватился за шест руками, из-за чего далеко не убежал.
Street Fighter:
Отлично, читы на призыв Maximum сработали. Не знаю, кто сделал, но молодцы :biggrin:!
Street Fighter:
По ходу теперь чит нужен на призыв Guccifer :). По ходу игра такая классная, что некоторые не желают с ней расставаться :lol:
Guccifer:
--- Цитата: Maximum от 17 Август 2025, 13:48:23 ---а Guccifer'у нужно будет эпично завершить игру
--- Конец цитаты ---
Эпично не получилось, так как там буквально пару препятствий и даже смертельной ямы не было, но да, пробежал. Концовка чем-то напоминает Battle Nexus с этими двумя боссами и финальным пробегом, видимо, это тоже почерк игр на gba. Но игра, конечно, намного лучше того шедевра, пускай это и не высокая планка.
--- Цитата: Street Fighter от 19 Август 2025, 07:43:25 ---По ходу теперь чит нужен на призыв Guccifer .
--- Конец цитаты ---
Уже призвался, на самом деле мог ещё вчера записать, но не ожидал, что концовка будет настолько короткой.
Zzmey:
--- Цитата: Guccifer от 19 Август 2025, 08:40:56 ---короткой
--- Конец цитаты ---
А где ключи то брать? Сундуки так и не открываются
Навигация
Перейти к полной версии