Другое > Игры нашего форума

Пиратская бухта. Некачественные прохождения.

<< < (17/17)

Street Fighter:
Можно, у нас три активных темы: игры про пиратов, игры про динозавров, ниндзя добиваем, кто хочет.

Faust:

--- Цитата: ww от 06 Ноябрь 2025, 14:21:46 ---Ок. Игру протниндзя можно выбрать? Я просто нашёл недавно хоумбрю про ниндзю. Интересно было бы попроходить. Или пиратов уже?
--- Конец цитаты ---
Можно, я разрешаю. :lol: Не тяни, выкладывай уже, что там у тебя.

Maximum:
Тем временем, в трюме пиратского корабля Maximum строчил следующее письмо. Пираты на палубе второй день пили как не в себя; время от времени люк трюма открывался и рука очередного морского бродяги швыряла вниз очередную опорожненную бутылку рома. Так что с бутылками у Maximum проблем не было. В этот раз даже удалось завладеть настоящей пробкой. Один из пиратов откупорил бутылку, отбросил пробку в сторону и случайно попал прямо в приоткрытый люк.

Закончив писать, Maximum  засунул свёрнутое в трубочку письмо вовнутрь и тщательно закупорил пробкой бутылку.

Подойдя к иллюминатору, пленник подумал:
"Как здорово, что на этом корабле в трюме есть иллюминатор. Да ещё и незапертый. Иначе как бы я смог выкинуть наружу бутылку? Да никак! Обожаю игровые условности!"

В этот раз благодаря пробке записка сохранилась целиком.

"Друзья! Из обрывков разговоров моих тюремщиков услышал о том, что вы славно завершили общее пиратское приключение. Рад и поздравляю с этим событием! Ну, а раз у нас явно назревает новое приключение, стоит и мне в нем поучаствовать. Дайте мне день или два, чтобы подготовить побег и смыться из надоевшего трюма. Поскольку пираты (видимо, с горя) не просыхают второй день и завтра тоже вряд ли остановятся, сбежать будет легко. В скором времени присоединюсь к вам!"

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 06 Ноябрь 2025, 21:51:01 ---Тем временем, в трюме пиратского корабля Maximum строчил следующее письмо. Пираты на палубе второй день пили как не в себя; время от времени люк трюма открывался и рука очередного морского бродяги швыряла вниз очередную опорожненную бутылку рома. Так что с бутылками у Maximum проблем не было. В этот раз даже удалось завладеть настоящей пробкой. Один из пиратов откупорил бутылку, отбросил пробку в сторону и случайно попал прямо в приоткрытый люк.

Закончив писать, Maximum  засунул свёрнутое в трубочку письмо вовнутрь и тщательно закупорил пробкой бутылку.

Подойдя к иллюминатору, пленник подумал:
"Как здорово, что на этом корабле в трюме есть иллюминатор. Да ещё и незапертый. Иначе как бы я смог выкинуть наружу бутылку? Да никак! Обожаю игровые условности!"

В этот раз благодаря пробке записка сохранилась целиком.

"Друзья! Из обрывков разговоров моих тюремщиков услышал о том, что вы славно завершили общее пиратское приключение. Рад и поздравляю с этим событием! Ну, а раз у нас явно назревает новое приключение, стоит и мне в нем поучаствовать. Дайте мне день или два, чтобы подготовить побег и смыться из надоевшего трюма. Поскольку пираты (видимо, с горя) не просыхают второй день и завтра тоже вряд ли остановятся, сбежать будет легко. В скором времени присоединюсь к вам!"

--- Конец цитаты ---
Обожаю твои истории :thumbup:! И с юмором и с душой написаны! Как будто получилось, что это мы по приколу заперли Maximum в трюме и забыли об этом, налегая на ром, а бедняга томился, не подозревая, что его вовсе не похищали :lol:. Guccifer в порту, наверное забыли, только по прошествии игры вернулись обратно, где он нас и ждал :).

Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 07 Ноябрь 2025, 05:15:09 ---Обожаю твои истории ! И с юмором и с душой написаны! Как будто получилось, что это мы по приколу заперли Maximum в трюме и забыли об этом, налегая на ром, а бедняга томился, не подозревая, что его вовсе не похищали . Guccifer в порту, наверное забыли, только по прошествии игры вернулись обратно, где он нас и ждал .
--- Конец цитаты ---
Street Fighter, спасибо большое за теплые слова! :nyam:

Ну, не знаю, как бы вы такую шутку провернули. Вы-то в течение всего прохождения на кораблях плавали, добро захватывали, с красотками шашни крутили. Куда вам успеть еще и на корабле сутками пьянствовать? :lol:

Faust:

--- Цитата: Maximum от 08 Ноябрь 2025, 21:29:21 ---Куда вам успеть еще и на корабле сутками пьянствовать?
--- Конец цитаты ---
Ты видел, на ком женился Silver_Shadow, как ту не пьянствовать сутками, да и совершил он это наверняка не на трезвую голову. :D

Silver_Shadow:

--- Цитата: Faust от 08 Ноябрь 2025, 21:56:48 ---Ты видел, на ком женился Silver_Shadow, как ту не пьянствовать сутками, да и совершил он это наверняка не на трезвую голову.

--- Конец цитаты ---
Я еще два часа как минимум на красотке пожениться, но их даже звание Маркиз не устроил. Там надо как минимум Принцем наверно быть) А это барышне, и Граф сойдет, и даже пониже званием  :D Как говорится главное не внешность)

Street Fighter:
ww мутило все путешествие от качки, лишь на твердой земле под конец решил повеселится - не успел маленький городок отойти от ограбления, как ww снова на него напал и разорил :lol:. Сев на корабль, снова почувствовал морскую болезнь, плюнул на все это, сказав: "Лучше в темнице отсидеться, пока эти там бесчинствуют!" :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 08 Ноябрь 2025, 21:56:48 ---на трезвую голову.
--- Конец цитаты ---
На трезвую голову никто бы и не предлагал первой встречной красотке жениться, а тут практически каждый из нас этим злоупотреблял :). Но  лишь Silver_Shadow удалось найти мадам, которая отозвалась на столь дерзкий жест :). Это меня прям удивило!!!

ww:
Посмотрел прохи. А там концовки одинаковые всегда? Вроде у Фауста намного лучше все вышло. И родственников спас, и жену красавицу приобрёл и богатеем стал, но концовка такая же. Только звание изменилось.

Faust:

--- Цитата: ww от 09 Ноябрь 2025, 13:14:18 ---Посмотрел прохи. А там концовки одинаковые всегда? Вроде у Фауста намного лучше все вышло. И родственников спас, и жену красавицу приобрёл и богатеем стал, но концовка такая же. Только звание изменилось.
--- Конец цитаты ---
Да, похоже финальная заставка тут одна, различается лишь текстом. А различного текста тут очень много.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии