Другое > Игры нашего форума
Пиратская бухта. Некачественные прохождения.
Street Fighter:
Пока небольшая пауза, хочу отметить, что в One Piece мне понравился и весьма нормальный перевод на русский. Я так понимаю Zzmey тоже обратил на это внимание и решил сам покопаться в игре, чтобы исправить мелкие недочеты. Если что можно использовать второй круг ради теста его перевода. Я обеими руками ЗА! Помнится еще Guyver(X.B.M.) ,у предлагал использовать совместное прохождение для теста его переводов, проект идеально для этого подходит.
Zzmey:
--- Цитата: Street Fighter от 26 Август 2025, 04:21:26 ---использовать второй круг ради теста его перевода
--- Конец цитаты ---
первый круг исправлен полностью. но нюанс в том, что если ты не нашел персонажа, то можно пропустить некоторые сценарии по ходу.
кто найдет корявый диалог - тому медаль)). я проверял, специально не брал Санджи, и диалога с поваром не было. Как только брал - диалог появлялся.
Street Fighter:
--- Цитата: Zzmey от 26 Август 2025, 08:27:31 ---первый круг исправлен полностью.
--- Конец цитаты ---
Если надо потестить второй круг, выбери снова One Piece, когда очередь дойдет, я думаю никто против не будет :drinks: . За ром спасибо, думаю ww добавит на сайт :thumbup:.
Silver_Shadow:
Все я вернулся. За кем занимаю? :cool:
ww:
Silver_Shadow, продолжай
вообще после меня был Guccifer, но что-то он давно не появляется.
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 26 Август 2025, 11:03:31 ---За ром спасибо, думаю ww добавит на сайт .
--- Конец цитаты ---
уже потестил или будут еще исправления?
Zzmey:
--- Цитата: ww от 26 Август 2025, 23:14:55 ---потестил
--- Конец цитаты ---
исправления точно будут. скинул чтобы параллельно искать косяки, если будет желание.
Хотя, нет, всё.
Полностью всё исправил - готово. (Исправлены шрифты, исправлены диалоги. Фон сыпался из за того что текст не влазил в диалоги)
Guccifer:
--- Цитата: ww от 26 Август 2025, 23:14:55 ---вообще после меня был Guccifer, но что-то он давно не появляется
--- Конец цитаты ---
А разве следующий не Maximum? Просто в прошлый раз я был после него, поэтому ждал своей очереди.
Street Fighter:
Я думал, все Gelior'а ждали :).
Silver_Shadow:
Я так понял основная фишка игры, это скользящая походка и ямы. Главный герой умеет на максимум разгоняться с полметра, и его заносят на такое же расстояние. Либо у него особенный вестибулярный аппарат :) А еще наверно он перед походом на локации мылом натирает обувь. Но графика при этом приятная, единственная сложность это ориентироваться в прыжках.
Пошел я поисследовал чуть-чуть. Убил ракушку (ее можно оказывается убить). Пошел зачем-то вниз. Замерил скольжение героя. Вернулся обратно откуда начал, и там отдал началы и концы :)
Добавлено позже:
--- Цитата: Guccifer от 27 Август 2025, 01:26:10 ---А разве следующий не Maximum? Просто в прошлый раз я был после него, поэтому ждал своей очереди.
--- Конец цитаты ---
Пользуемся правом, кто восстановился, тот вне очереди :)
P.S. Кстати на уровнях бывают секретки, на одном из лифтов, можно прыгнуть в стену, пройти вперед, а там три сундука
Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 27 Август 2025, 17:48:29 ---Пользуемся правом, кто восстановился, тот вне очереди :)
--- Конец цитаты ---
Из-за этих выныриваний в не очереди, и получаем путаницу. Вот был я после тебя, а теперь хз после кого.
ww:
Дак а че тормозим? Пусть следующий после Максимума записывает?
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 28 Август 2025, 01:16:28 ---Дак а че тормозим? Пусть следующий после Максимума записывает?
--- Конец цитаты ---
Можно решить так, если Максимум не объявится тогда пусть записывает Faust
Guccifer:
--- Цитата: ww от 28 Август 2025, 01:16:28 ---Дак а че тормозим? Пусть следующий после Максимума записывает?
--- Конец цитаты ---
Я бы сейчас записал, но начались странные технические проблемы, которых не было на гайдене, поэтому пока разбираюсь с ними.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Guccifer от 28 Август 2025, 12:44:39 ---Я бы сейчас записал, но начались странные технические проблемы, которых не было на гайдене, поэтому пока разбираюсь с ними.
--- Конец цитаты ---
Может опять проблема в версии эмулятора? Нужно выбирать или 11b или 11c
Guccifer:
--- Цитата: Silver_Shadow от 28 Август 2025, 16:23:25 ---Может опять проблема в версии эмулятора? Нужно выбирать или 11b или 11c
--- Конец цитаты ---
Н-да, в этом вопросе я сильно опростоволосился, так как пытался использовать 11а, при том что в прошлый раз была абсолютно та же ситуация, но я умудрился уже забыть. :facepalm:
Добавлено позже:
Что ж, завтра запишу этого не Соника, но менее потешной ситуация не становится.
ww:
Street Fighter, можно параллельно ванпис второй круг проходить и тестить перевод заодно ))
Добавлено позже:
Максимум должен был вчера записать, значит вклинится позже, если будет желание.
Добавлено позже:
--- Цитата: Guccifer от 28 Август 2025, 20:06:26 ---Н-да, в этом вопросе я сильно опростоволосился, так как пытался использовать 11а, при том что в прошлый раз была абсолютно та же ситуация, но я умудрился уже забыть.
--- Конец цитаты ---
Да 11b - наилучший вариант, он специально для прохождений создавался. На нем меньше рассинхронов и хорошо работают прохи с сэйвов.
Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 28 Август 2025, 12:30:00 ---Можно решить так, если Максимум не объявится тогда пусть записывает Faust
--- Конец цитаты ---
Какой ещё Фауст? :lol: Ты вдруг влез перед 3 людьми, Maximum, Guccifer, Zzmey.
--- Цитата: ww от 28 Август 2025, 21:59:24 ---Да 11b - наилучший вариант, он специально для прохождений создавался.
--- Конец цитаты ---
Это тот, который в about 11а? Я на таком записываю.
Maximum:
Ребята, прошу прощения, что не слежу за темой. :blush: Хотя в то же время я запутался, какая у нас очередность. Пусть тогда буду как сейчас, после Silver_Shadow и до Guccifer.
Допрошел уровень, победил босса. Да, ничего не скажешь - персонаж у нас реактивный, инерция у него бешеная. Играть приходится аккуратно. Но даже при том полезно подучить уровень, чтобы пройти. Тут даже босса не поймешь как бить поначалу. Поэтому, предварительно потренив, прошел. И то не без урона.
Дальше тут улица, объятая огнем и большой огненный монстр, который будет нас преследовать. В общем, то, что мы особенно любим в видеоиграх - побегушки. :biggrin:
Silver_Shadow:
--- Цитата: Faust от 28 Август 2025, 22:07:27 ---Какой ещё Фауст? :lol: Ты вдруг влез перед 3 людьми, Maximum, Guccifer, Zzmey.
--- Конец цитаты ---
Я как ниндзя вышел из тени, и проник в отряд некачпрохеров :D
--- Цитата: Faust от 28 Август 2025, 22:07:27 ---Это тот, который в about 11а? Я на таком записываю.
--- Конец цитаты ---
Лучше все таки записывать на 11b или 11с - т.к. следующие прохи у тебя будут с косяками идти
Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 29 Август 2025, 06:06:22 ---Лучше все таки записывать на 11b или 11с - т.к. следующие прохи у тебя будут с косяками идти
--- Конец цитаты ---
Что-то не припомню косяков, юрский парк, ниндзя гаден, 3 ниндзя наносящие ответный удар, всё на нём записывал. Экзешник то назван 11b, а в about 11a, на сайте всё это добро лежит в архиве GensRR_11b. А тот который svn, в about 11с. А у кого в about 11b, я вообще без понятия. :lol:
Навигация
Перейти к полной версии