Другое > Игры нашего форума

Пиратская бухта. Некачественные прохождения.

<< < (7/17) > >>

Guccifer:

--- Цитата: Maximum от 28 Август 2025, 22:19:20 ---Дальше тут улица, объятая огнем и большой огненный монстр, который будет нас преследовать. В общем, то, что мы особенно любим в видеоиграх - побегушки.
--- Конец цитаты ---
О, моя любимая рубрика, снова побегушки, везёт мне на них.

А прогресса особо нет, просто пробежал этот уровень и остановил запись, чтобы не тратить жизнь. Кстати, ГГ немного напоминает Соника по дизайну, что по-своему забавно, учитывая приставку, на которую игра вышла.

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 29 Август 2025, 08:06:06 ---Что-то не припомню косяков, юрский парк, ниндзя гаден, 3 ниндзя наносящие ответный удар, всё на нём записывал.
--- Конец цитаты ---
Ну, у меня на 11a эмулятор при выборе прохи вылетал, так что хорошо, что вы избежали таких проблем.

Zzmey:
не важно, прошел, значит прошел.

обнаружил странную вещь, если подохнуть на этих огнях, и выбрать "энд", то история в начале игры начинает писать китайскими ероглифами... это же сколько места свободного у людей стало, что где то у них еще старые подстрочники хранятся.

Faust:
"Прошёл" уровень, и погорел на боссе. "Пиратский соник" борется с пиратами, очень интересная задумка. :D Кстати, когда в начале игры показывают завязку, и на экране появляется изумруд под музыку, это же вылитая последняя финалка. И если в игре всего-навсего один изумруд, то получается, не видать нам супер-пупер пиратского соника. :lol:

--- Цитата: Zzmey от 29 Август 2025, 22:46:02 ---обнаружил странную вещь, если подохнуть на этих огнях, и выбрать "энд", то история в начале игры начинает писать китайскими ероглифами... это же сколько места свободного у людей стало, что где то у них еще старые подстрочники хранятся.
--- Конец цитаты ---
А у тебя в CPU - Country, галочка случайно не на Japan?

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 24 Август 2025, 21:33:18 --- хорошо, что Street Fighter, показал как его в лепеху раздавили
--- Конец цитаты ---
Да ты тоже классную анимацию повреждения нашел, думал герой присел поссать, потом осенило, что это очередная анимация повреждения от лезвий :lol:. Maximum испытал проблемы с боссом, пригодилось правило: "Лежачих не бьют!" :lol:. Забивался в уголок и ложился на последнем издыхании, напряжный и хитрый бой получился. Огромный огонь мне понравился, я так понял он больше для устрашения, чтобы герой торопился и совершал ошибки: Guccifer, как раз-таки подумал, что это очередные побегушки, а Zzmey кажется раскусил подлянку, и увидел, что большой огонь неравномерно гонится, то настигает героя, то притормаживает, в одном моменте, он так и вовсе настиг его, но ничего особо страшного не произошло. В моей прохе ничего особенного, отомстил за Faust и оказался в снежном уровне с бесчисленными булыжниками, который почти сняли все ХП и какие-то странные блоки, загадку которых я не сразу разгадал и свалился на шипы.

Zzmey:

--- Цитата: Faust от 30 Август 2025, 10:51:46 ---случайно не на Japan
--- Конец цитаты ---
я понял, у меня стоит авто, а у Guccifer стоит Japan, и через сейв передалось все это шрифтовое многообразие.

Guccifer:
Zzmey, нет, я использовал rom USA.

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 30 Август 2025, 10:51:46 ---CPU - Country, галочка случайно не на Japan?
--- Конец цитаты ---
У меня был дефолтный auto detect.

Zzmey:

--- Цитата: Guccifer от 30 Август 2025, 19:30:01 ---auto detect
--- Конец цитаты ---

тогда это глюк, либо еще от кого то передалось... я смотрю английскую заставку, потом загружаю ролик с сейвом и все становится японским.

Street Fighter:
Самое главное, что не глючит ничего!

ww:
Faust, как всегда насобирал нам кучу жизней  :lol: . Графика на уровнях мне нравится. Сияние как в игре Микки и Минни (прям один в один). Вот только играется все не так хорошо. Платформер чистой воды. Все завязано на платформах и подлянках, которые не дают вам на эти платформы попасть. Удар тут вообще бесполезен. В общем прогресс минимальный - всего пара чекпоинтов и столько же жизней

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 01 Сентябрь 2025, 13:51:16 ---Графика на уровнях мне нравится.
--- Конец цитаты ---
Сама по себе игрушка приятная, нормальный такой платформер, где-то и графика поражает, где-то музыка, геймплей только проседает, не хватает чего-то дополнительного.

ww:
Street Fighter, а что по ванпису? Я жду ответа

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 02 Сентябрь 2025, 14:31:06 ---Street Fighter, а что по ванпису? Я жду ответа

--- Конец цитаты ---
Вопрос был на который я не ответил? Вроде же писал, что игра норм, да и вполне можно на второй круг замохнуться :neznayu:. Озадачил прям, не совсем понял, что от меня ждут :neznayu:.

ww:
Street Fighter, ну параллельно ванписа проходить второй круг. Я новую тему создам. Попрошу модера и туда перенесём тему по ванпису, чтоб не путаться

Street Fighter:
Да лучше пройти High Seas Havoc да и снова продолжить One Piece :neznayu:. Тем более игр по пиратской тематике не так много, как про ниндзя. Пускай другие тоже выскажутся, Maximum вообще почти не играл, может ему тоже будет интересно соприкоснуться с этой игрой побольше. Ром я так понял возьмем Zzmey, где поправлены перевод и баги, играть будет еще больше приятней.

ww:
По этому и лучше в отдельной теме параллельно проходить. Не все хотят повторно игру проходить. И пока кто-то здесь записывает мы можем проходить ванписа. ))

Street Fighter:
Пускай тогда кто-то по желанию выберет игру про динозавров или про ниндзя, а здесь запустим второй круг One Piece :cool:.

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 03 Сентябрь 2025, 14:25:19 ---По этому и лучше в отдельной теме параллельно проходить. Не все хотят повторно игру проходить. И пока кто-то здесь записывает мы можем проходить ванписа. ))

--- Конец цитаты ---
Да можно сделать тему для повторных прохождений, кто захочет ее пройти, туда закинется.

Сейчас же очередь Zzmey?

Zzmey:

--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Сентябрь 2025, 19:31:06 ---очередь Zzmey
--- Конец цитаты ---
Я был после Guccifer

Guccifer:
Silver_Shadow,  так на прошлом кругу ты встал после ww, поэтому получается, что сейчас твоя очередь записывать.

ww:
Maximum, же вроде бы

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Сентябрь 2025, 19:31:06 ---Да можно сделать тему для повторных прохождений, кто захочет ее пройти, туда закинется.

Сейчас же очередь Zzmey?

--- Конец цитаты ---
да, сделаю тему для игр, которые мы добивать будем (2 круг, 100% и тд)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии