Другое > Игры нашего форума
Пиратская бухта. Некачественные прохождения.
Maximum:
Если соблюдать прошлую очередность, то сперва Silver_Shadow, потом я.
Пусть Сребротень играет. Тем более, смогу записать только послезавтра.
По поводу повторного прохождения ВанПиса - интересная идея. Можно отдельную тему создать, а можно выкладывать прохи в общей, прикрепленной, теме (в ней мы в 2021-м году Blackthorne проходили, помните?) Все равно пустует.
Faust:
Silver_Shadow опять вышел из тени и воду мутит. :lol:
Silver_Shadow:
--- Цитата: Guccifer от 03 Сентябрь 2025, 19:49:38 ---Silver_Shadow, так на прошлом кругу ты встал после ww, поэтому получается, что сейчас твоя очередь записывать.
--- Конец цитаты ---
А, понял запишу сегодня
Street Fighter:
Я думал Gelior все ждут :)
Silver_Shadow:
К пропастям добавились шипы, птицы, падающие подвижные платформы. Дошел до одного чекпоинта, попрыгыв по платформам. Кто-то на меня стал скидывать камни, но я успешно их перепрыгнул. Дальше снова платформы подвижные. Покатился, покатился, и зазевался, получил сильный удар клювом разгневанной птицы. Что главперс сделал этим птицам, что они такие злые? :)
Прогресс небольшой, и сказ мой непростой :D
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 04 Сентябрь 2025, 12:25:43 ---Я думал Gelior все ждут :)
--- Конец цитаты ---
Он же в бессрочном отпуске. :D Он хоть обещал вернуться, даты хоть какие-нибудь называл?
Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 05 Сентябрь 2025, 00:19:32 ---Он же в бессрочном отпуске. :D Он хоть обещал вернуться, даты хоть какие-нибудь называл?
--- Конец цитаты ---
Надо прилететь к нему на огромном квинджете к домику в лесах, как в каких-нибудь Мстителях, и сказать: "Ты нам нужен!" :lol:.
Gelior:
--- Цитата: Faust от 05 Сентябрь 2025, 00:19:32 ---Он же в бессрочном отпуске. :D Он хоть обещал вернуться, даты хоть какие-нибудь называл?
--- Конец цитаты ---
Он обещал вернуться, но без точных дат :biggrin:.
Guccifer:
--- Цитата: Street Fighter от 05 Сентябрь 2025, 04:34:38 ---Надо прилететь к нему на огромном квинджете к домику в лесах, как в каких-нибудь Мстителях, и сказать: "Ты нам нужен!" .
--- Конец цитаты ---
Звучит словно начало некачпрох по играм Marvel, ещё должна быть крайне лютая игра для драматизма по типу Uncanny X-Men nes.
Maximum:
Что-то жесткий платформер пошел. И это всего первая половина игры. Что нас ждет дальше в таком случае?
Благополучно пропрыгал по платформам со стрелочками, прошел первый подуровень. Дальше была еще одна секция с такими же платформами, где герой непонятным образом нарвался на колючку и упал. Разрабы явно считали, что много одинаковых препятствий не бывает.
Вообще, если заучить уровень, то играется весело. Если не заучить, впрочем, тоже весело. Но недолго.
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 05 Сентябрь 2025, 04:34:38 ---Надо прилететь к нему на огромном квинджете к домику в лесах, как в каких-нибудь Мстителях, и сказать: "Ты нам нужен!" :lol:.
--- Конец цитаты ---
Предлагаешь, сделать ему предложение, от которого нельзя отказаться? :lol:
--- Цитата: Gelior от 05 Сентябрь 2025, 17:37:05 ---Он обещал вернуться, но без точных дат :biggrin:.
--- Конец цитаты ---
Да он как Карлсон, который наобещал и улетел. :D Ему варенья предложи (ну или хорошую игру), и он вернется. :lol:
--- Цитата: Guccifer от 05 Сентябрь 2025, 20:36:39 ---Звучит словно начало некачпрох по играм Marvel, ещё должна быть крайне лютая игра для драматизма по типу Uncanny X-Men nes.
--- Конец цитаты ---
От одного названия этой игры, мне становится дурно. Игра, в которой без подсказок из интернета, на последний уровень, путь заказан. И даже будь у кого из нас оригинальный картридж, еще поди догадайся до этой подсказки.
Guccifer:
--- Цитата: Faust от 05 Сентябрь 2025, 23:21:25 ---От одного названия этой игры, мне становится дурно. Игра, в которой без подсказок из интернета, на последний уровень, путь заказан. И даже будь у кого из нас оригинальный картридж, еще поди догадайся до этой подсказки.
--- Конец цитаты ---
Ага, только код на картридже это полбеды, там ещё первую половину кода можно получить только в самой игре через экраны с текстом, которые появляются в конце миссий, но при этом части кода помечаются в тексте только при выполнении определенных условий. Ко всему этому, сама игра далеко не подарок и представляет собой тот ещё кусок кривого кода. Короче, в тройку худших игр Marvel, скорее всего, она входит.
Street Fighter:
--- Цитата: Guccifer от 05 Сентябрь 2025, 20:36:39 ---Звучит словно начало некачпрох по играм Marvel, ещё должна быть крайне лютая игра для драматизма по типу Uncanny X-Men nes.
--- Конец цитаты ---
Мне это нравится!!!
Maximum:
--- Цитата: Guccifer от 05 Сентябрь 2025, 20:36:39 ---Звучит словно начало некачпрох по играм Marvel
--- Конец цитаты ---
Ну, тогда уж "Игры по комиксам Марвел и ДиСи", что мелочиться? :D В рамках темы можно будет и некоторые игрушки про Бэтмена заценить по второму разу, если возникнет такое желание.
Конечно, хорошие игры по Бэтмену, а не "Поднятие Сунь-хунь" (на ГБА) какое-нибудь. :biggrin:
Хотя после недавного знакомства с препаршивейшим говнохаком Symphony of the Night: Reborn, созданным каким-то нерусскоязычным духовным собратом Ломакса и Кинбиса, даже эти ГБА-шные игрушки по лицензии уже кажутся хорошими. :crazy:
Street Fighter:
--- Цитата: Maximum от 06 Сентябрь 2025, 20:30:19 ---Ну, тогда уж "Игры по комиксам Марвел и ДиСи", что мелочиться?
--- Конец цитаты ---
Да по Марвел будет достаточно, а потом список DC, третий список можно сделать Игры по супергероям, не Марвел и не DC :).
Guccifer:
Сегодня или завтра запишу.
--- Цитата: Maximum от 06 Сентябрь 2025, 20:30:19 ---Ну, тогда уж "Игры по комиксам Марвел и ДиСи", что мелочиться?
--- Конец цитаты ---
Можно, но там и по Марвел где-то под 50 игр, поэтому не уверен, стоит ли их объединять, разве что только для разнообразия.
Guccifer:
Что ж, прогресс буквально два чекпойнта, зато смерть получилась потешной, так как выяснилось, что стоя на падающей платформе, он пролетает насквозь нижнюю.
Zzmey:
Один чекпоинт вообще. Дошел до босса, но его уровень сложности с моими навыками не совпадает.
Там надо тайминги на опережение ловить. Либо в некоторых фазах уворачиваться, а если в какой то фазе он более уязвимый - атаковать.
Из хорошего - музыка бодрит, композиторы вообще постарались, и не только в этом уровне.
Faust:
Стало сложно и нудно, босс сложный, враги, вокруг которых летают птица-шары, нудные. По этим "шарам" прыгать вроде нельзя, их нужно обязательно все сбивать с удара. Морозилка вообще отнимает больше половины здоровья.
Street Fighter:
Сегодня сыграю, прошляпил очередь. В какие-то временные ямы попадаю уже не в первый раз, казалось, что заглядывал в тему и Guccifer был последний. Через несколько дней снова заглядываю в тему поинтересоваться кого же ждут, а оказывается меня все ждут :facepalm:
Навигация
Перейти к полной версии