Другое > Игры нашего форума
Пиратская бухта. Некачественные прохождения.
ww:
Faust, ну вот у тебя все прози качественно выглядят и проходишь много, но сколько ты на это часов убиваешь мы не знаем :)
Faust:
--- Цитата: ww от 24 Сентябрь 2025, 19:36:19 ---Faust, ну вот у тебя все прози качественно выглядят и проходишь много, но сколько ты на это часов убиваешь мы не знаем :)
--- Конец цитаты ---
На последнюю демку, около часа наверное ушло. По идее можно было за пару минут добежать до следующего чекпоинта, упасть в яму и хорош, но я решил посмотреть, что же там дальше. :D
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 22 Сентябрь 2025, 23:32:47 ---Мне мелодия из прошлого уровня после длительного проигрыша кажется, что сейчас заиграет "Полюшко-поле" :lol:
Босс адский... У меня не хватило ни времени, ни нервов. В принципе главная проблема это камни падающие сверху. Хотя как уворачиваться от кидающих в тебя камней то-же сразу не поймешь. Интересно как это проходить на реальном железе? Ведь слив конт еще и уровень надо заново пройти... хорошо что она не попадалась в детстве
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен, шипы сверху их бывает трудно отследить. Но я поначалу путался и на камнях который он кидал. Хорошо что все движения босса практические повторяется, кроме падающих шипов. Нужно было немного потренироваться. Увидел несколько хитростей, как уворачиваться от шаров летящих в тебя, а потом леща ему давать, потом прятаться под ним когда он камни поднимает. Оставалось дело за малым это падающие шипы.
Но через десяток попыток навалял волчаре :D
Добавлено позже:
Посмотрел ww же такую же технику использовал)) А я даже сразу ее на вооружение не взял)
Добавлено позже:
P.S. Final этап пошел, кто там сам смелый?)
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Сентябрь 2025, 03:12:35 ---Как уворачиваться от летящих камней слева направо не разгадал, к сожалению
--- Конец цитаты ---
Если справа налево там летят так:
Сверху, снизу, сверху, снизу, сверху (потом обманка снова сверху) потом снизу и сверху Тут надо запомнить что начинает кидать сверху
А если слева направо он начинает кидать вниз
Вниз, вверх, вниз, вверх, вниз, потом два или три раз вверх
И позиция кидания меняется если ты вначале начинаешь прыгать. Вроде так
Guccifer:
Что ж, буквально дошёл до следующего чекпойнта, но в конце случился неожиданный поворот, так что оставляю великий финал следующим по очереди.
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 25 Сентябрь 2025, 20:19:52 ---Но через десяток попыток навалял волчаре
--- Конец цитаты ---
Да ладно 0_0. Быстрее смотреть :ohmy:!!!
Добавлено позже:
ww, так уверенно начал, но босс не дался. А Silver_Shadow вообще неуверенно начал, многие моменты для атки упускал, но босс дался :ohmy:. Техника - притворись неумехой, дай могущественному врагу упиваться своей властью и в самый неожиданный момент завали его :cool:. Отличный хитрый и, самое главное, эпичный бой на последнем издыхании :thumbup:. Израненный и потный Silver_Shadow даже проху не захотел продолжать. Послал, наверное, игру куда подальше после изнурительных тренирвок в стиле такого :lol::
ww:
Street Fighter, я обычно то-же до своей очереди не смотрю прохи, а тут сразу смотреть побежал :lol:
Молодец Silver_Shadow, отстоял честь :thumbup: и за нас навалял этому волчаре
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 26 Сентябрь 2025, 13:19:44 ---Израненный и потный Silver_Shadow даже проху не захотел продолжать. Послал, наверное, игру куда подальше после изнурительных тренирвок в стиле такого :
--- Конец цитаты ---
Ну да я думал если сейчас не пройду, то оставлю как есть. Но в итоге это еще раз 7 точно повторял :D
Zzmey:
целых два чекпоинта, а не один.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 26 Сентябрь 2025, 17:02:55 ---за нас навалял этому волчаре
--- Конец цитаты ---
До сих пор удивляет проха Silver_Shadow, не шибко часто наносил удары, но нагнул волчару. Я помню его три раза за атаку бил-бил-бил, но он не загибался. А тут вроде атаки пропущены по нескольку раз, но волчара загнулся. Может игра имеет динамичную систему оказуаливания боссов :neznayu:.
Faust:
Пройдено. Игра вроде неплохая, но сложная. Сложно, очень сложно, уровни сложные, а некоторые боссы прямиком из ада. Как понимаю, конты тут бесконечные, и это правильно, можно было бы ещё пароли добавить. Кстати, есть тут один интересный нюанс, мы играли на нормале, а ведь есть ещё хард и эксперт, на эксперте, враги убивают с одного удара. Никто не хочет пройти её на эксперте, вдруг там концовка другая? :lol:
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 27 Сентябрь 2025, 13:35:12 ---До сих пор удивляет проха Silver_Shadow, не шибко часто наносил удары, но нагнул волчару. Я помню его три раза за атаку бил-бил-бил, но он не загибался. А тут вроде атаки пропущены по нескольку раз, но волчара загнулся. Может игра имеет динамичную систему оказуаливания боссов
--- Конец цитаты ---
А может имеет смысл количество времени, и кругов которых ты продержался
На самом деле это мое ниндзюцу, я использовал ядовитые пинки, и поэтому враг раньше скончался :biggrin:
Как говорится не можешь победить силой, победи хитростью :cool:
Ну я посчитал удары их вроде бы 12, так что никакого оказуаливания нет
Добавлено позже:
--- Цитата: Faust от 27 Сентябрь 2025, 20:35:35 ---Никто не хочет пройти её на эксперте, вдруг там концовка другая?
--- Конец цитаты ---
Были у нас такие любители раньше, такие как BrickMan, но уже давно они ушли в закат :D
Добавлено позже:
Всех поздравляю с прохождением! :drinks:
Последний босс довольно сложный, наверно ушло какое-то время на тренировку :)
Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 27 Сентябрь 2025, 21:22:07 ---Последний босс довольно сложный, наверно ушло какое-то время на тренировку :)
--- Конец цитаты ---
Не, никаких тренировок, я его с первого раза победил. :D
Zzmey:
сорри, друзья, если если бы знал, то поставил бы "изи". а еще лучше - "вери изи", если бы он был.
брикман вчера стримил, если я не ошибаюсь.
Street Fighter:
Guccifer залез на матчу, а там котик просто уединился и танцует лунную походку :lol:. Какой-то глюк что ли? В первый раз увидел кота, холящего задом наперед o_0!
--- Цитата: Faust от 27 Сентябрь 2025, 20:35:35 ---Игра вроде неплохая
--- Конец цитаты ---
Тоже такое же мнение. Есть за что похвалить и за что поругать. Понравились: графика, музыка, наличие секретов, обилие чекпоинтов, интересные боссы, ну и, конечно, пиратская тематика, а в конце так и вовсе пиратская тематика разбавляется какой-то прям завораживающей мистификацией - сначала Silver_Shadow эпично завалил волчару с телекинетическими способностями. Потом Faust мастерски одолел главгада, возомнившего себя богом. Faust прям уже на краю пропасти стоял, чтобы миновать его мощнейшие атаки. Не верится, что ты сразу же узнал об этих слепых зонах :biggrin:.
Похвалю еще классный уровень на летающем корабле, ww, наверное, тоже оценит, смотрелось круто, когда пролетали ящики.
Не понравился: скудный геймплей, геймдизайн некоторых уровней, на Денди, если честно, некоторые платформеры на голову выше <_<. Но в целом неплохо и даже хорошо, смотря на эпичнейшую концовку, когда герой летит вниз с корабля за своими друзьями, я даже интро несколько раз пересмотрел, так как мы его пропустили, тоже классно сделано. В общем прохождение в рамках некачпрох очень понравилось!!!
Silver_Shadow:
Ну что ж по традиции, кто последний выбирал игру, значит следующий выбирает :cool: Значит Faust
--- Цитата: Zzmey от 27 Сентябрь 2025, 23:09:28 ---сорри, друзья, если если бы знал, то поставил бы "изи". а еще лучше - "вери изи", если бы он был.
--- Конец цитаты ---
Согласен, полегче было бы играть приятнее :) Но где наша не пропадала :)
Street Fighter:
Да итак нормально было, под конец немного душно, но проходимо, как Сенгоку на Снес. Тоже под конец уже душно было, но совместно игралось классно!
Maximum:
Игра тяжеловата, конечно.
Но заинтересовала. Игровой процесс всё-таки затягивает.
Всех поздравляю с прохождением! Жаль, самому не получилось поучаствовать в финальном аккорде этой игры.
Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 28 Сентябрь 2025, 13:38:06 ---Ну что ж по традиции, кто последний выбирал игру, значит следующий выбирает :cool: Значит Faust
--- Конец цитаты ---
Мне бы хотелось перепройти пиратов темной воды на сеге, но есть ещё версия на снес, которую я не проходил. Думаю, самое время ознакомиться со снес версией.
--- Цитата: Street Fighter от 28 Сентябрь 2025, 05:18:13 ---Faust прям уже на краю пропасти стоял, чтобы миновать его мощнейшие атаки. Не верится, что ты сразу же узнал об этих слепых зонах :biggrin:.
--- Конец цитаты ---
Он вроде этими молниями иногда "рандомно" швыряет, то есть иногда можно пригнуться от второй, или третьей, а иногда нельзя, и лучше стоять на краю.
Silver_Shadow:
Ну тогда давайте начинать :cool: Кстати ни разу в пиратов темной воды не играл, и даже прохождений не смотрел. Но говорят интересная игра.
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 28 Сентябрь 2025, 20:29:07 ---Ну тогда давайте начинать
--- Конец цитаты ---
Вечером начну.
Добавлено позже:
--- Цитата: Silver_Shadow от 28 Сентябрь 2025, 20:29:07 --- Кстати ни разу в пиратов темной воды не игрыл, и даже прохождений не смотрел.
--- Конец цитаты ---
Мультсериал хоть попадался?
Навигация
Перейти к полной версии