Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания

Репродукция комиксов и книг.

<< < (2/5) > >>

al79spb:

--- Цитата: Jinko от 07 Февраль 2025, 19:30:27 --- хентайной мангой
--- Конец цитаты ---
Манга и хентай не комикс. И вообще 0ниме зло.  :lol:

Jinko:

--- Цитата: al79spb от 07 Февраль 2025, 19:46:21 ---Манга и хентай не комикс.  :lol:

--- Конец цитаты ---
книжки с картинками - книжки с картинками...

Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 07 Февраль 2025, 19:46:21 ---И вообще 0ниме зло.  :lol:
--- Конец цитаты ---
И оно надо полагать совсем-совсем не мультик, а если его нарисует не-японец то оно не считается за аниме?  ;)

al79spb:

--- Цитата: Jinko от 07 Февраль 2025, 19:49:48 ---И оно надо полагать совсем-совсем не мультик,
--- Конец цитаты ---
Конечно нет. Я мультики смотрю без проблем. Как включаю 0ниме меня начинает мутить и тошнить.  :D

wolfer:
Больные на голову собирают комиксы для больных на голову… Логично :lol:

al79spb:
wolfer, Ты шо ли здоровый? :lol: Я глянул твою писанину. Идеальный экземпляр для Кащенко.

Jinko:

--- Цитата: al79spb от 07 Февраль 2025, 20:35:35 ---Конечно нет. Я мультики смотрю без проблем. Как включаю 0ниме меня начинает мутить и тошнить.  :D

--- Конец цитаты ---
Аниме разное бывает - какое именно вызывает такую реакцию?  :)

al79spb:
Jinko, Душные и нудные или тупые с несмешными шутками наподобие Врата Штейна или древнего Люпена 3. Еще ванпанчмент своей рисовкой....И вообще я в конце 90 передознулся ЖРПГхами на соньке, до сих пор мутит при виде 0нимешной рисовки. :D

Witch:
Пока более бойкая часть команды спорили о превосходстве якаря над мачтой, судовой повар продолжал карпеть на баландой для всех... :D

Ogr:

--- Цитата: Witch от 06 Февраль 2025, 19:42:30 ---Для улучшения картинок использую прогу Upscayl, но для успешного результата нужно не слишком низкого качества исходник.
--- Конец цитаты ---
На изображениях, на которых присутствует печатный растр, вначале следует его удалять (вот модель для этого https://openmodeldb.info/models/1x-Bendel-Halftone, можно ее использовать через Automatic1111), а после уже совать апскейлерам.

Witch:
Ogr
О, благодарю. Вот только можно ли полюбопытствовать что делать с файлом 1x_Bendel_Halftone.pth? Ведь мы не программисты, а лишь любители, поэтому с прогой апскейл ещё можем справится, но остальное просьба пояснить. :-\

Ogr:

--- Цитата: Witch от 08 Февраль 2025, 12:59:25 ---что делать с файлом 1x_Bendel_Halftone.pth?
--- Конец цитаты ---
Качаешь https://huggingface.co/OreX/Automatic1111/resolve/main/Forge2-StableDif.7z?download=true , распаковываешь, кладешь эту модель в webui\models\SwinIR. запускаешь, переходишь на вкладку имг2имг — импейтинг, перетаскиваешь в окно для обработки картинку которую нужно обработать, ставишь CFG Scale и Denoising strength на ноль, в Script выбираешь SD upscale, там выбираешь эту модель, и скейл 1х.

там же можешь при помощи моделей предназначенных для импейтинга по быстрому закрасить потёртости, помятости, текст и Тому подобное.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Witch от 07 Февраль 2025, 11:22:48 ---Старик есть, море есть, а золотой рыбки нет. :D

Почти не разбираюсь в комиксах, и не знаю какие комиксы серии Crossed были официальные, а какие любительские. Понятнее для меня будет привести название или обложку нужного комикса. Страшноватая серия. Мне импонируют более добрые франшизы. :-\

--- Конец цитаты ---
Без обид, но лучше вообще не прогонять через нейросеть, если нет сканов выше качеством. Нейросеть в башке лучше справится с дорисовкой недостающих деталей, а если отсутствующие детали размазать как масло, то разобрать будет вовсе невозможно.
И не помешает ДО обработки нейросетью ручками поправить баланс белого и уровни.

Добавлено позже:
Растр на сканах низкого разрешения убрать практически не получится тоже (да и имхо незачем его убирать, если скан отличного качества) - только ручками размазывать или удалять и накидывать тени с нуля

Добавлено позже:
Чебурашки-ниньзя технически качеством повыше тык
Пересвеченные, цвета левые, но в целом поправимо.

javaga:
al79spb, Crossed вроде как "крестанутые" переводили

al79spb:

--- Цитата: javaga от 08 Февраль 2025, 15:24:41 ---переводили
--- Конец цитаты ---
Кто переводил? Скинь скрин обложки с таким переводом.

Guyver(X.B.M.):

Ещё я видел вариант "Перекрещенные"...

https://adamcomics.ucoz.ru/load/crossed_family_values/126

Jinko:

--- Цитата: al79spb от 07 Февраль 2025, 22:21:35 ---Jinko, Душные и нудные или тупые с несмешными шутками наподобие Врата Штейна или древнего Люпена 3. Еще ванпанчмент своей рисовкой....И вообще я в конце 90 передознулся ЖРПГхами на соньке, до сих пор мутит при виде 0нимешной рисовки. :D

--- Конец цитаты ---

А как насчёт Одержимых Смертью?

--- Цитата: al79spb от 06 Февраль 2025, 23:54:13 ---чистое ультранасилие и содомия.

--- Конец цитаты ---
- этого в избытке  :D

--- Цитата: Witch от 07 Февраль 2025, 23:23:45 ---Пока более бойкая часть команды спорили о превосходстве якаря над мачтой

--- Конец цитаты ---
О чём тут спорить - конечно якорь, мачтой как следует не перее...не ударишь в общем  :cool:

да во мне пропадает талантливый переводчик  :lol:

--- Цитата: javaga от 08 Февраль 2025, 15:24:41 ---"крестанутые"

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 08 Февраль 2025, 15:35:30 ---"Перекрещенные"...

--- Конец цитаты ---

al79spb:
Jinko, Советовали еще супермегажестокоеаналоглвнет 0ниме Сага о Виланде....начал смотреть, мрачнкухи так и не дождался, уснул. Больше к нему не прикасался. :lol:

Jinko:
al79spb, мужик вырывает себе кишки уже на 4 минуте  :D
У гугла, кстати, какая-то странная цензура - это он размывает:
а тут всё норм:
:neznayu:

al79spb:

--- Цитата: Jinko от 08 Февраль 2025, 18:18:45 --- мужик вырывает себе кишки уже на 4 минуте
--- Конец цитаты ---
Значит невнимательно смотрел.

Jinko:
al79spb, это в одержимых, а сагу о винланде я не смотрел

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии