Другое > Дайджест
Nintendo Switch 2
gotten:
--- Цитата: ShadowFlash от 08 Май 2026, 18:36:22 ---Может в следующий раз Марио с Луиджи решат сделать реальными сантехниками в грязных промасленных комбинезонах, недельной щетиной и лицами выпивших три бутылки за неделю, а принцесса Пич будет выглядеть на 50 лет?
--- Конец цитаты ---
Может и стоило бы, вместо конфетно-приторного, что приелось уже.
Partsigah:
--- Цитата: gotten от 08 Май 2026, 23:05:06 ---Может и стоило бы, вместо конфетно-приторного, что приелось уже.
--- Конец цитаты ---
Так ужэ есть ориентир:
Grun D:
Когда выходит новая игра от Sony - это интересно всем, когда выходит новая игры от Nintendo - это интересно только фанатам Nintendo. :) Star Fox - примитивный рельсовый шутер, возможность играть вдвоем: один управляет корабликом, второй стреляет :lol:, арена 4х4 :debile: кто это ждал, на кого это рассчитано? Особенно странно выглядят русскоязычные фанаты - русских субтитров для вас Нинка, как обычно, не сделает. :lol:
Cheshire Kotovsky:
Grun D, 5лет назад я бы с тобой согласился всеми четырмя лапами. Сейчас же... ты явно отстал от жизни))) Конкорд, марафон, вон недавно показали новый хорайзон... который тоже лайв-сервис, и это только то что от балды вспомнил. Сонька очень сильно ударилась в донатные помойки
Справедливости ради, большая Н тоже жадные ублюдки и этот анонс меня позабавил. Я конечно не фанат Стар фокса, я всегда считал СФ64 крайне посредственной игрой (оригинал так вообще неиграбелен), но я его проходил. И когда я увидел этот анонс у меня сразу возник вопрос - вы хотите продать мне игру, которую можно пролететь за полчасика, по фулпрайсу?))) Yep, that's Nintendo for you)))
ShadowFlash:
--- Цитата: Grun D от 09 Май 2026, 07:21:37 ---Когда выходит новая игра от Sony
--- Конец цитаты ---
Это ты случайно не про пачку shitдевров, которые настолько интересны всем были, что провалились с таким треском, что пришлось врубать очередное нытьё из всех утюгов, мол народ не тот (ну вся часть населения Земли, которое играет в игры подобных жанров), не хочет просто заткнуться и потреблять помои и что во всём виноваты критики, которые их гениальное творение ругали?
А насчёт кому оно надо. Вспоминаю нулевые - кому нужны шмапы, кому нужны 2D платформеры, кому нужны адвенчуры? Проматываем на середину десятых - ну вы поняли :lol: Или как Сквеникс - никому пошаговые RPG не нужны. Пошаговая RPG продается как горячие пирожки.
Если бы Нинтендо выпустила новый Star Fox с большим количеством миссий и ветвлением, некоторыми новыми фишками в геймплее и так далее - он бы продался очень большими тиражами. Критика не потому, что реальсовые шутеры не нужны, а потому, что это римейк римейка самого первого. И редизайн персонажей странный.
Добавлено позже:
Ну Marathon это Bungie, а эта контора давно уже тонула в деревенском сортире. Когда анонсировали игру но не говорили что это будет, люди подумали, блин, а может они продолжат оригинальную трилогию и будет хороший сюжетный сайфай FPS, не всё же в Halo с Reach по 4 и HL1-2 кругами гонять, ну или хотя бы качественный римейк оригиналов сделают - агащазз, они взяли название и сделали хреновую игру с палитрой от Сплатуна, совершенно не подходящей ко всему остальному.
Добавлено позже:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 09 Май 2026, 08:41:44 ---Справедливости ради, большая Н тоже жадные ублюдки и этот анонс меня позабавил.
--- Конец цитаты ---
Все корпорации жадные, особенно в последние десять лет. Проблема в том, что раньше они были при этом не ленивые и не пытались при этом кормить с лопаты доставшей уже всех повесточкой. Нинтендо пока еще её так с лопаты не накидывает и то хорошо, но то, что тоже пачками в римейки и переиздания ударились - факт. Или какую халтуру в виде последних покемонов гонят. Причем халтуру техническую, чего раньше у игр, выпускаемых под крылышком Нинтендо не было.
Partsigah:
--- Цитата: ShadowFlash от 09 Май 2026, 08:57:24 ---но то, что тоже пачками в римейки и переиздания ударились - факт.
--- Конец цитаты ---
Это всеобщий тренд, грех не переиздать хороший продукт. Правда не у всех получается это сделать качественно.
Чес гря, думал у людей будут претензии к цене, а не к играм.
Cheshire Kotovsky:
Partsigah, ну дык, это АААА-гейминг, смотри сколько дллллссссссс накрутили на персонажах))) ясен пень за такое надо 50 баксов как минимум отдавать)
в этом и был план нинтенды, когда они 80 за марио карт запросили, чтобы вы потом их хвалили за то что "снизили" до 50. как будто в первый раз
Partsigah:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 09 Май 2026, 09:51:00 --- ну дык, это АААА-гейминг, смотри сколько дллллссссссс накрутили на персонажах)))
--- Конец цитаты ---
Да, надо было делать как раньше и не париться.
DDD:
Честно говоря, в этом поколении Нинтендо не радует ( не привлекает железом и играми).
Марио Карт Ворлд, Бананза, Стар Фокс, что там ещё, очень скучно выглядят. Марио теннис новый умудряется не только копировать игру с Свич1, но и хуже выглядит.
По отзывам некоторых владельцев Свич2 это подтверждается.
wolfer:
--- Цитата: DDD от 09 Май 2026, 10:21:10 ---в этом поколении Нинтендо не радует
--- Конец цитаты ---
Ну, может, ещё раскочегарятся :lol:
Partsigah:
--- Цитата: DDD от 09 Май 2026, 10:21:10 ---По отзывам некоторых владельцев Свич2
--- Конец цитаты ---
По отзывам владельцев ты дажэ не знаешь насколько там всё плохо, чисто лотерея.
Моя оформил возврат ещё в том годе.
DDD:
--- Цитата: Partsigah от 09 Май 2026, 10:29:31 ---По отзывам владельцев ты дажэ не знаешь насколько там всё плохо, чисто лотерея.
--- Конец цитаты ---
Это уже видел, как бы на совести Нинтендо.
Железо имел в виду общие характеристики, ну и экран тоже тормозной (размытие в движении, о чем давно известно).
Partsigah:
--- Цитата: DDD от 09 Май 2026, 10:33:12 ---ну и экран тоже тормозной (размытие в движении, о чем давно известно).
--- Конец цитаты ---
Да, хужэ, чем на 1й ревизии свича. Боролись за противостояние с перекупами и приборолись, и это безотносительно дефектов.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: StRyK от 08 Май 2026, 17:44:23 ---Это как раз плохая новость, потому что нового Марио - нет, но кормят франшизой средней успешности, которую давно пора забыть
--- Конец цитаты ---
В кои-то веки согласен с тобой, но по несколько другим причинам :lol:
Но трейлер хорош, эхх
--- Цитата: ShadowFlash от 08 Май 2026, 18:36:22 ---Ну вкусовщина - дело такое. Проблема совсем в другом - что это не новая игра в серии, а римейк римейка. SF64 был римейком оригинала, а это его римейк. Ну и похоже на использование нейросетевого дизайна. Зачем какую-то гиперреалистичную брутальность персонажам в этой франшизе делать? Пигма так вообще выглядит как гаморреанец из Звёздных Войн. Может в следующий раз Марио с Луиджи решат сделать реальными сантехниками в грязных промасленных комбинезонах, недельной щетиной и лицами выпивших три бутылки за неделю, а принцесса Пич будет выглядеть на 50 лет?
--- Конец цитаты ---
Возможно оглядываются на A Fox In Space, отличный фан-проект, кстати, и очень из немногих, которые дошли до какого-то релиза :thumbup:
Ну и они ж типа наемники, они что, должны в костюмах с иголочки ходить?
Насчет ремейка-ремейка-ремейка согласен <_< Но тут просто пролог, непонятно ничего, но зато впервые показывают предысторию чуть поглыбже, тоже хорошо.
--- Цитата: Partsigah от 08 Май 2026, 19:06:05 ---Чел, это не плохая новость, серъёзно, ты чё?! :lol:
--- Конец цитаты ---
Плохая, плохая. Я не куплю еще одну консоль ради еще одного Стар Фокса :'(
--- Цитата: ShadowFlash от 09 Май 2026, 08:57:24 ---Если бы Нинтендо выпустила новый Star Fox с большим количеством миссий и ветвлением, некоторыми новыми фишками в геймплее и так далее - он бы продался очень большими тиражами. Критика не потому, что реальсовые шутеры не нужны, а потому, что это римейк римейка самого первого. И редизайн персонажей странный.
--- Конец цитаты ---
Лол, начиная со Star Fox Adventures они все были с новыми фишками, но все эти новые фишки никому нахер по итогу не сдались (из упоротых фанатов). Сюжетка там тоже ужаснее и ужаснее с каждой игрой вплоть до Command была. Star Fox Zero ребутнул серию - пожалуйста, новые фишечки типа управления гироскопом (так себе, увы, но бороться с боссами через джойстик мне понравилось), новые летательные аппараты (вертолетик топ), вернули взад режим Walker, но опять все игру засрали, вот, дескать, хрень, фу, опять та же игра, что и 30 лет назад. Вот новый Star Fox выйдет и уверяю, произойдет то же самое - все разноются. Грудей Кристал нет, уровни такие же, управление стрем, ну и что там по списку. Редизайн норм, всяко лучше, чем кукла Образцова в новом мультике про марево.
--- Цитата: Grun D от 09 Май 2026, 07:21:37 --- Особенно странно выглядят русскоязычные фанаты - русских субтитров для вас Нинка, как обычно, не сделает. :lol:
--- Конец цитаты ---
Ты где-то видел русскоязычных фанатов Стар Фокса? o_0 Их и англоязычных-то раз-два и обчелся, фан-базы нет никакой, только фурятина всякая и единственный чел, который довел свой мультик до релиза и потихоньку пилит новые серии (очень уж потихоньку, но в одну каску, куда деваться)
Partsigah:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 09 Май 2026, 12:51:14 ---Я не куплю еще одну консоль ради еще одного Стар Фокса
--- Конец цитаты ---
Вот это да, это жэ мега-гипер-супер-ультра-хайпер нишевая игра, а ты ещё нос воротишь. Стальная воля, что сказать.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Partsigah от 09 Май 2026, 13:10:05 ---Вот это да, это жэ мега-гипер-супер-ультра-хайпер нишевая игра, а ты ещё нос воротишь. Стальная воля, что сказать.
--- Конец цитаты ---
Не понял придирки. У меня все консоли нинтендо, что есть, все нужны ради стар фоксов; и не особо хочется тратить около $500 в общей сложности, чтоб поиграть в еще один.
Я не против того, что выйдет новый стар фокс, мне все нравится, но я ж попросту не смогу в него поиграть :lol:
Добавлено позже:
ShadowFlash, прошу пардону. Пролистал геймплей, который показали - это ж Star Fox 64 в четвертый раз выходит. Все равно хочу, но как-то да, досадно.
Против нейронок ничего не имею, а Слиппи какой-то совсем страшный получился (но благо догадались с озвучкой в этот раз) <_<
Street Fighter:
--- Цитата: DDD от 09 Май 2026, 10:21:10 ---Марио Карт Ворлд, Бананза, Стар Фокс, что там ещё
--- Конец цитаты ---
Metroid Prime 4
DDD:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 09 Май 2026, 12:51:14 ---Star Fox Adventures
--- Конец цитаты ---
Эта игра крута, кажется ( она же от Rare).
Говорят, жемчужина Гейм Куба.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: DDD от 09 Май 2026, 16:57:52 ---Эта игра крута, кажется ( она же от Rare).
Говорят, жемчужина Гейм Куба.
--- Конец цитаты ---
Крута, конечно. :) (и я без иронии!)
Только вот громко об этом не говори, а то заклюют и скажут, что Миямото, козел такой, взял и испортил Dinosaur Planet, запихав туда свой старфокс :lol:
ShadowFlash:
--- Цитата: Partsigah от 09 Май 2026, 09:39:38 ---Чес гря, думал у людей будут претензии к цене, а не к играм.
--- Конец цитаты ---
Ну про игру тоже из-за цены.
Навигация
Перейти к полной версии