Другое > Дайджест

Nintendo Switch 2

<< < (35/35)

Cheshire Kotovsky:
Вот в такой Стар Фокс я бы сыграл)

ShadowFlash:

--- Цитата: Street Fighter от 09 Мая 2026, 15:15:25 ---Metroid Prime 4
--- Конец цитаты ---

Почти половина игры - desert bus motorcycle simulator.

varezhkin:
тоже почувствовал налёт этой заразы в дизайне... мертвечина.

Mad:
Там на 16 минут вышло видео пролога игры - всё кроме персонажей круто выглядит. Скачок ваерх по графике похож на соучай, когда вышел Стар Фокс Зиро на ВийЮ.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Mad от 10 Мая 2026, 12:54:00 ---Там на 16 минут вышло видео пролога игры - всё кроме персонажей круто выглядит. Похоже на Стар Фокс Зиро на ВийЮ.

--- Конец цитаты ---
Хз, мои придирки по дезигну персонажей разве что к Слиппи и Кэтт - они вот страшненькие, в остальном норм, интересно вышло, но расстроило, что это Star Fox 64 часть 4  :lol:
Джеймс вообще крут.

Насчет похожести на SFZ - нууу, не, зиро более мультяшный, а здесь прям киношно старались сделать.  :neznayu:

Mad:
HayaoYokogawa, ты прав, переформулировал мысль. Я имел ввиду, что скачок графония вверх хороший, как было в случае игры на ВийЮ

Partsigah:
Весь директ на сёдня - Nintendo Direct 6.9.2026 + Nintendo Treehouse: Live | June 2026:

И самое интересное - The Legend of Zelda: Ocarina of Time, когда-то в 2026-м:

До кучи добротной мультиплатформы, но для меня самое интересное, это - Muramasa: Revenant Blades – Announcement Trailer – Nintendo Switch 2:
Выйдет так жэ на всех актуальных платформах и с русским языком.

wolfer:

--- Цитата: Partsigah от 09 Июня 2026, 19:14:13 ---И самое интересное - The Legend of Zelda: Ocarina of Time, когда-то в 2026-м:

--- Конец цитаты ---
Все, это киллер фича второго свича

Maelstrom:

--- Цитата: Partsigah от 09 Июня 2026, 19:14:13 ---Выйдет так жэ на всех актуальных платформах и с русским языком.
--- Конец цитаты ---
Это то что было на Вите, с дополнениями? Или там ещё чего-то добавили? И теперь выйдет и в стиме получается?

Partsigah:
Беларус, исправил.

--- Цитата: Maelstrom от 09 Июня 2026, 20:13:42 ---Это то что было на Вите, с дополнениями? Или там ещё чего-то добавили? И теперь выйдет и в стиме получается?
--- Конец цитаты ---
Хз, на вите только за принцессу проходил. За второго персонажа не играл ещё толком, вроде там нинзя Киске. Тут по ходу ещё четверых добавили. Ну и да стр. в стиме ужэ есть, юзеры отмечяют, что это первая игра от Vanilaware на ПК.
Все анонсы со вчерашнего директа в одной новости:
https://stopgame.ru/newsdata/71789/vse_anonsy_na_nintendo_direct_novaya_xenoblade_remeyk_ocarina_of_time_kingdom_hearts_iv

varezhkin:
Rayman Legends Retold   :thumbup:

grooomy:

--- Цитата: varezhkin от 10 Июня 2026, 13:45:45 ---Rayman Legends Retold   :thumbup:

--- Конец цитаты ---
Теже доски только не в профиль  :biggrin: Всем известная старая игра в новой графике. Ещё вопрос как оно лучше. 2д картинка была неплохо стилизована в оригинале.

Меня заинтересовали игры:

Xenoblade Genesis
The Legend of Zelda: Ocarina of Time
Rhythm Heaven Groove

Последняя, кстати, выйдет и на SWITCH 1

varezhkin:

--- Цитата: grooomy от 10 Июня 2026, 15:02:54 ---Теже доски только не в профиль  :biggrin: Всем известная старая игра в новой графике. Ещё вопрос как оно лучше. 2д картинка была неплохо стилизована в оригинале.

--- Конец цитаты ---
Согласен  :thumbup:. Но будем посмотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии