Другое > Дайджест
Nintendo Switch 2
Ogr:
--- Цитата: Chaotix от 09 Сентября 2026, 01:21:27 ---А ведь Нинтендо это было про: "свой путь". Когда все гнались за графоном, они делали геймплей и красочно.
--- Конец цитаты ---
Когда хилое железо в разы слабее чем у всех, не вытягивало как у всех, вот и был свой путь, путь хилых. :lol: А теперь осиливает как у всех.
Dyons:
--- Цитата: Ogr от 09 Сентября 2026, 01:59:58 ---А теперь осиливает как у всех.
--- Конец цитаты ---
Что оно там осиливает, когда Свищ2 это уровень базовой ПС4+- :lol:
Zykon:
--- Цитата: Chaotix от 09 Сентября 2026, 00:59:26 ---и переиздание на Wii..
--- Конец цитаты ---
на Wii переиздания не было, там была система Virtual consol и запускали там версию от N64, так что реальное переиздания было только на 3DS.
Или речь про The Legend of Zelda: Ocarina of Time Master Quest, ну чуть чуть нарастили пару полигонов где лица стали более читаемыми, сложно назвать переизданием.
DDD:
Сначала Стар Фокс, теперь Зельда.
Нинтендо сильно увлеклась ИИ слопом.
:facepalm:
Добавлено позже:
--- Цитата: Chaotix от 09 Сентября 2026, 01:21:27 ---Да игры на Unreal 5 все одинаковые. У них нет индивидуальности.
--- Конец цитаты ---
Ну, Томб Райдер ремейк (2027) классно выглядит. Потому что там стараются люди.
Также, Хало ремейк неплохой, персонажи хотя бы приятные.
Добавлено позже:
--- Цитата: Chaotix от 09 Сентября 2026, 01:21:27 ---То Данки Конг Бонанза крайне мультяшная/детская до тошноты,
--- Конец цитаты ---
Согласен.
varezhkin:
--- Цитата: DDD от 09 Сентября 2026, 06:27:27 ---Сначала Стар Фокс, теперь Зельда.
Нинтендо сильно увлеклась ИИ слопом.
--- Конец цитаты ---
+1 и вообще переизданиями старого.
md_max:
Не понял претензий, это ремейк, а не ремастер как было до того. Я бы поиграл в такое, в оригинал не играл. Но на Свич 1 её не будет, а значит и халявы не будет :)
Partsigah:
--- Цитата: Chaotix от 08 Сентября 2026, 23:22:15 ---олько за это запросят 80 баксов
--- Конец цитаты ---
60$ за цыфру и 70$ за физику, не ключ. Неизвестно только как с русской озвучкой дела будут.
Добавлено позже:
--- Цитата: Chaotix от 09 Сентября 2026, 01:21:27 --- Хотя Wind Waker уже успели испортить, ещё до Окарины.
--- Конец цитаты ---
Это как?
Добавлено позже:
Чутка анонсов с сегодняшнего директа.
Kirby and the World Beyond:
Persona 6:
Persona 4 Revival:
Партнёрское.
• 007 FIRST LIGHT
• Bluey’s Happy Snaps
• It Takes Two – Nintendo Switch 2 Edition
• HOT WHEELS Infinite Ruh
• The Apothecary Diaries: The False Imperial Brother
• Dragon Quest Monsters: The Withered World
• Stellar Blade Complete Edition
• Sonic Pico Park
• Marvel’s Guardians of the Galaxy: Encore Edition
• Palia – Nintendo Switch 2 Edition
• Dragon Quest Heroes: Torneko’s Mystery Dungeon –Classic HD-
• FARCRY 3 Classic Edition
• FARCRY 3 Blood Dragon – Classic Edition
• THE ASCENT ULTIMATE EDITION
• Eriksholm: The Stolen Dream
• Hell is Us
• Fading Echo
• House Flipper 2
• Hela: of Mice & Magic
• The Crew Motorfest
Mega Man: Dual Override:
Metroid Ravenous:
Tomb Raider: Legacy of Atlantis:
Resident Evil 2/3/4:
Xenoblade Chronicles 3:
YO-KAI WATCH 2:
Final Fantasy VII Revelation:
Crisis Core –Final Fantasy VII:
Kingdom Come: Deliverance II:
The Witcher 3: Wild Hunt – Remastered:
Ну и там по мелочи всякой индюшатни и Monster Hunter Wilds.
Razor:
Как-то мало ремастеров и ремейков. :lol:
Triton:
--- Цитата: Partsigah от 09 Сентября 2026, 16:39:45 ---Чутка анонсов с сегодняшнего директа.
--- Конец цитаты ---
Сирога, а как жэ Eternal Anima (04.03.27) - выглядит потрясающе;
и единственная игра, которую я очень буду ждать, - Romancing Saga 3 (16.02.27) всё от тех же Xeen, которые делали ремейк на вторую сагу и Seiken Densensu 3.
ghostdog3:
--- Цитата: Partsigah от 09 Сентября 2026, 16:39:45 ---Apothecary Diaries: The False Imperial Brother
--- Конец цитаты ---
Вижу знакомое лицо и понимаю, что готовится игра по "Монологу фармацевта". ::)
wolfer:
--- Цитата: Chaotix от 09 Сентября 2026, 00:59:26 ---, ну совесть-то должна же у них быть?
Это уже третий раз, был уже римейк на 3DS и переиздание на Wii..
--- Конец цитаты ---
Прям как у RE4? Претензия в чем, купи выломок (Н64) и играй устаревший оригинал, что без мануала не пройти :)
Для молодёжи это обалденный шанс ознакомиться с крутой классикой. Деды стонут
Добавлено позже:
--- Цитата: Zykon от 09 Сентября 2026, 06:20:07 --- так что реальное переиздания было только на 3DS.
--- Конец цитаты ---
Несут свой бред ничего не зная :)
Freeman665:
--- Цитата: wolfer от 09 Сентября 2026, 19:31:22 ---Главная попобооь нищуков
--- Конец цитаты ---
Если ты решил похвастаться своей Switch 2, то метод выбран...не очень удачный)
Dyons:
--- Цитата: Freeman665 от 09 Сентября 2026, 19:42:34 ---похвастаться
--- Конец цитаты ---
а там есть чем хвастаться то, кроме того, что просрочку наконец стали завозить :lol:
blackoff:
--- Цитата: Dyons от 09 Сентября 2026, 20:13:08 ---а там есть чем хвастаться то
--- Конец цитаты ---
65р в днс ...
wolfer:
--- Цитата: Freeman665 от 09 Сентября 2026, 19:42:34 ---Если ты решил похвастаться своей Switch 2, то метод выбран...не очень удачный)
--- Конец цитаты ---
У меня нет второго сыча, есть первый и PS4 pro. Я просто очень долго ждал, когда эту игру уже ремейкнут для широких масс геймеров не из 90х,и искренне смеюсь над такими халявщиками как выше :lol:
Добавлено позже:
--- Цитата: grooomy от 09 Сентября 2026, 00:30:33 ---Игры от Nintendo еще и денег стоят?
--- Конец цитаты ---
Типа вот таких опусов :)
Грех не посмеяться)) Если у меня появится время и место для ещё одной консоли, я бы с радостью взял второй свич именно ради этой игры
Uncle Fester:
Первая Окарина - великая игра, проходил всю, не вставая из-за компа, запоем. Без мануалов и прочего. Многое упустил, но игровой экспириенс великолепен. В плане концентрации интересного уникального геймплея на единицу времени - это лучшее во что я играл.
Twilight Princess - это наверное такая усовершенствованная Ocarina. Хотя мне показалась немного затянутой. Тоже проходил.
Ремейк жду очень. Выглядит потрясно, кто в свое время проходил первую, наверняка в восторге. Судя по видео, атмосфера сохранена 100%.
blackoff:
--- Цитата: wolfer от 09 Сентября 2026, 20:24:45 ---я бы с радостью взял второй свич именно ради этой игры
--- Конец цитаты ---
жирновато...
Uncle Fester:
--- Цитата: wolfer от 09 Сентября 2026, 20:24:45 ---я бы с радостью взял второй свич именно ради этой игры
--- Конец цитаты ---
Согласен 100%
Добавлено позже:
Ппц, смотрю тему по первому свичу, 10 лет прошло. 0_0
Freeman665:
--- Цитата: wolfer от 09 Сентября 2026, 20:24:45 ---Типа вот таких опусов
--- Конец цитаты ---
И что, обычная шутка, те, кто в курсе про неадекватную ценовую политику Нинки, улыбнулись)
wolfer:
--- Цитата: blackoff от 09 Сентября 2026, 20:30:38 ---жирновато...
--- Конец цитаты ---
Ну у меня так и выходит, на самом деле. Первый буквально ради зельды и марио был куплен
Навигация
Перейти к полной версии