Другое > Дайджест

Nintendo Switch 2

<< < (33/33)

al79spb:
Ogr, Ты же говоришь что ногомяч это исключение. Вот тебе еще пачка исключений. :lol:
--- Цитата: StRyK от 22 Сентябрь 2025, 11:17:39 --- А на популярную платформу всегда делают порты популярных игр.
--- Конец цитаты ---
Ага, я помню как на ГБ Адванс или НДС пихали порты с ПС2.

StRyK:

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 11:26:29 ---Ага, я помню как на ГБ Адванс или НДС пихали порты с ПС2.
--- Конец цитаты ---
И? Что тебя удивляет?

al79spb:

--- Цитата: StRyK от 22 Сентябрь 2025, 11:34:22 ---И? Что тебя удивляет?
--- Конец цитаты ---
Меня удивляет как это вообще можно покупать? Наверное покупают исключительно пассажиры которые впервые консоль видят. Или невменяемые экземпляры.
Здравый пчеловек будет покупать это?

Ogr:

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 11:26:29 ---Вот тебе еще пачка исключений.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ogr от 22 Сентябрь 2025, 01:38:58 ---И на каждую единицу этого исключения из правил, есть 10 единиц правил. к
--- Конец цитаты ---

StRyK:

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 11:38:06 ---Меня удивляет как это вообще можно покупать?
--- Конец цитаты ---
Также, как мы покупали порты мк и сф на денди. И играли в них с удовольствием.

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 11:38:06 ---Здравый пчеловек будет покупать это?
--- Конец цитаты ---
Вполне будет. Покупают в первую очередь бренд.

al79spb:

--- Цитата: StRyK от 22 Сентябрь 2025, 11:46:13 ---порты мк и сф на денди.
--- Конец цитаты ---
Никогда не видел чтобы упарывались. Угарнуть с этого скама да, не более.

StRyK:

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 11:50:36 ---Никогда не видел чтобы упарывались.
--- Конец цитаты ---
Еще как упарывались. Во времена, когда сега была для избранных, а у тебя только денди, но МК у всех на хайпе, эти порты очень даже заходили. Причем некоторым везунчикам попадались порты МК2, где даже заморозка Саб Зиро работала, были капельки крови - этот порт считался самым крутым, за ним еще очередь выстраивалась. Поэтому не знаю, в какой вселенной ты жил, но в нашей эти порты были важными.

Также ценили порт Фатал Фьюри 2. По иронии судьбы, это единственная версия Фатал Фьюри, в которую я играл долго и с интересом. Собственно, со Стрит Файтером также. Мастер Файтер 2 на денди - это самая киберспортивная игра нашего детства.

al79spb:

--- Цитата: StRyK от 22 Сентябрь 2025, 11:56:34 ---Еще как упарывались. Во времена, когда сега была для избранных, а у тебя только денди, но МК у всех на хайпе, эти порты очень даже заходили.
--- Конец цитаты ---
После того как видели МК на Сеге никто не хотел иметь дело с кривой поделкой на д0нди, где все мигало и было всего 2 удара. Существовало много мест где за небольшие рублики можно было упарываться в МК на Сеге до посинения.

Ogr:

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 12:02:42 ---не хотел иметь дело с кривой поделкой на д0нди
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 12:02:42 ---где за небольшие рублики
--- Конец цитаты ---
Капитан очевидность говорит: если у человека не было ничего Кроме дунди, то и этих рубликов у него тоже не было.

al79spb:

--- Цитата: wolfer от 22 Сентябрь 2025, 15:35:45 ---тема Свич 2,
--- Конец цитаты ---
А что ты скажешь о Метройде 4? Прет картинка? Этого ты ждал от новой консольки? Как тебе Элден Ринг, играешь?

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 22 Сентябрь 2025, 15:35:45 ---с выводами Стрыка последних пары страниц согласен
--- Конец цитаты ---
А где он там говорит о Сыче 2?

wolfer:
al79spb, у меня нет второго сыча, а у тебя вообще никакого. Про картинку я еще на Вите в МК9 наслушался, правда вот, я то ее на старте ради МК и купил, и прекрасно играл с другом по сети, меня все устраивало

al79spb:

--- Цитата: wolfer от 22 Сентябрь 2025, 16:04:31 ---а у тебя вообще никакого.
--- Конец цитаты ---
Ты это типа решил меня так обидеть? :lol: 720р и 24 ФПС я оставлю тебе. Наслаждайся.

ghostdog3:
Ребята, обсуждения не по теме переехали в другую тему в разделе "Разное".
Просьба продолжать их именно там.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии