Автор Тема: Пройденные игры (портативные устройства)  (Прочитано 5319 раз)

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры (портативные устройства)
« Ответ #60 : 01 Август 2025, 23:00:58 »
Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Turtles Kiki Ippatsu (GB) - фух, ничё себе. Хороший вызов дала эта игрулина. А именно не вся игра, а последняя пачка боссов - это было очень сложно, но очень интересно и захватывающе. Давно я не ощущал такого сильного сердцебиения от схватки с финальным боссом. Я тут поаплодирую ребятам из Конами и поставлю жирный зачёт - это было круто.
Забавно. Играю в игры 31 год, но только сейчас понял, что программирование боссов (и вообще врагов) это очень важный аспект. То, как они будут вести себя в схватке с тобой - это же и делает геймплей - сердцевину и суть игры.
И тут я скажу браво тем ребятам, которые этим занимались - они сделали хорошую работу.
Разгадывать, как завалить боссов было интересно и сложно. А схватка с ними это тонкая и сложная работа. На тоненького.

Вся игра до финального отрезка была нормальной. Ничего особенно крутого, но и ничего плохого. В меру интересная. Крутая музычка и враги, танцующие под неё - прикольно, задаётся бодрый темп.
Но финальная часть вывела игру в верхние позиции. Хороший финал, хороший Шреддер, хорошие схватки.

Это хорошая игра про Черепах - восполнен важный пробел.

Пройдена не за вечер, а за три (хотя второй вечер-попытка был короткий).

-------------------------------------------------------------------
По прохождению. Есть 90%-ная уверенность, что не нашёл ещё одну прокачку здоровья (Max HP UP), а это две чёрточки. Так как там оставалось место для полоски, да и по сравнению со здоровьем боссов у меня было его меньше.
« Последнее редактирование: 02 Август 2025, 14:01:58 от Game-in »

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Август 2025, 18:59:18 »
Gremlins 2: The New Batch (GB) - пройдена! Где-то была тема "Игры, прохождением которых вы гордитесь", так эту игру я бы туда добавил. Капец она сложная и кровь пьющая это жесть. Игру можно назвать "миллиметрон". Пиксельные прыжки просто разхерачивают тебя к чертям. Вот это уж точно поверка на скилл. Но уже не верил, что пройду сегодня, думал выключать, но внезапно удалось затащить этого подлого последнего главаря
Последний уровень перед финальным главарём это тот ещё ад. Помимо пиксельных прыжков между шипами, есть ещё и участок, где нужно прыгать вслепую.

Музыка хорошая, но иногда "подлая"), так как бывает играет приятная красивая мелодия на фоне попораздирающих участках - как будто издевается.

Рад что прошёл, радость сильная. Игра скорее хорошая чем плохая). Разработчиков можно понять. Если игра короткая, то логично что нужна сложность. Очень рад, что ад закончился и больше не придётся страдать.
Но это наверное только до следующей игры...

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Август 2025, 18:44:28 »
За пятнашки дают жизнь - зачем?
Не всегда. Собранные пятнашки перед памятным уровнем с ниндзя снижают получаемый урон. Я их благополучно запорол, поэтому прохождение этапа несколько затянулось.