An American Tail: Fievel's Gold Rush (GBA) - неплохой платформер. Сначала играть было нудновато потому, что я сходу решил полностью исследовать уровни и собирать все слитки золота в каждом этапе. Но где-то в 3-м 4-м этапе перестал это делать и пошёл чисто проходить, особо не задерживаясь. С этого момента играть стало намного интереснее, игра оживилась. Дальше по ходу игры я понял, что собирать всё золото действительно абсолютно нет смысла. Это довольно трудозатратная процедура и она себя не окупает. Заниматься этим стоит лишь в крайнем случае или же на старте игры или когда жизней мало, а вы вот вот умрёте.
Во-первых, жизни можно и так находить (для этой цели исследовать уровни всё-таки стоит).
Во-вторых, максимально жизней можно насобирать лишь 9. Дальше они в запас не идут. Т.е. если имеете 9, то можно вообще смело ломится на выход максимально короткой дорогой.
Вот с такой вышеизложенной стратегией играть довольно интересно.
Пароли, кстати, сохраняют жизни и очки (что в наше время редкое явление

).
Пройдена за вечер, ощущения хорошие. Неплохая игра для развлечения. Графика неплохая, понравился эффект зелёного ядовитого тумана внизу одной локации. Когда туда попадаешь, видеть реально сложно - интересно придумали.
Пройдена на нормале. Сейчас решил отказаться от прохождения игр на харде, не хочу напрягаться, а хочу просто ненапряжно поиграть для развлечения и отдыха. Надоело это стремление пройти игру полностью

. Пошло оно