Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Стримы - новое телевидение?

<< < (15/17) > >>

YuzorG:

--- Цитата: StRyK от 08 Июня 2026, 16:58:38 ---А состоявшийся - это какой? Заводчянин - состоявшийся?

--- Конец цитаты ---
Стрык, не из твоей деревни рассуждать о состоявшихся.
Заводчане - обширнейший спектр разных людей, как состоявшихся, так и стримеров.....
От незаменимых специалистов, которых по стране катают, до тех ,кто перешел в менеджмент и сидит бумажки перекладывает.

А вот стример, который вот уже сколько сидит с 10 зрителями, но при этом не получает удовольствия, при этом не продумывая образа, не ставя харизму, не улучшая речь - это и есть тот самый заводчанин с обрыганного предприятия в Каче, который сделает тебе болванку за бутылку. Почему сделает? Потому что станок он знает как свои 3 пальца.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 08 Июня 2026, 17:05:30 --- Нервотрёпка непоястоянно плавающего заработка, выгорание и т.д.
--- Конец цитаты ---
Вот об этом и говорю. Нахрена это терпеть, если кайфа нет? Чтобы лайкосики ставили? В чате хвалили?
Я уж молчу, что доход +/- штука прогнозируемая и можно посчитать свою жизнь исходя из 11 месяцев дохода, откладывая там итд.
Ну а если после отпуска онлаен падает, то это и вовсе - дятловость.

StRyK:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Июня 2026, 17:07:34 ---а, ну да, я забыл, мир же живет по твоим правилам...
--- Конец цитаты ---
Я в принципе не знаю людей, которые бы считали педагогов вторыми родителями. Такое, возможно, у детдомовцев только.

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Июня 2026, 17:07:34 ---Это называется пропаганда и формирование мировоззрения. Что такое социальная адаптация подскажет твой любимый гугл АИ...
--- Конец цитаты ---
Так ИИ тебе тоже самое скажет. Иное со школы и не требуется

YuzorG:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Июня 2026, 17:07:34 ---YuzorG, я, ЛИЧНО Я, могу ответить на поставленный тобой вопрос - альтруизм. Правда я больше обзорщик, нежели стример. Стримлю я постолько - поскольку и по большей части когда футажи пишу. Просто хочется поделится с людьми чемто малоизвестным, расширить кругозор. В чем то везде должен быть смысл, в том числе и смысл жизни. Так получилось что семьи не завел, и учитывая нынешние устои и нравы, едва ли заведу... Да я привык я одиноким котом жить. Значит надо искать смысл в деятельности. И, вот так случилось, что я неплохо разбираюсь в "дичи", так почему бы об этом людям не транслировать? Знаешь, невероятно приятно приходить домой с работы, включать комп и читать комменты с благодарностью. Пусть их будет немного, но все же. Я всегда говорил, что лучше пусть это будет сотня здравомыслящих человек, чем толпа безмозглых идиотов, что вот например Блейз описала чуть выше) Честно, смотря на других, я ОЧЕНЬ доволен своей аудиторией) А донаты, это приходящее. Есть - отлично, нет - ничего страшного, никого ни к чему не обязываю, знаю прекрасно в какой стране живем)
--- Конец цитаты ---
Ну вот примерно о чем я и говорю.

StRyK:

--- Цитата: YuzorG от 08 Июня 2026, 17:08:32 ---Стрык, не из твоей деревни рассуждать о состоявшихся.
--- Конец цитаты ---
А из какой? В какой деревне мериться письками уже можно?

--- Цитата: YuzorG от 08 Июня 2026, 17:08:32 ---Заводчане - обширнейший спектр разных людей, как состоявшихся, так и стримеров.....
--- Конец цитаты ---
А критерий состоявшегося - в чем?

--- Цитата: YuzorG от 08 Июня 2026, 17:08:32 ---А вот стример, который вот уже сколько сидит с 10 зрителями, но при этом не получает удовольствия, при этом не продумывая образа, не ставя харизму, не улучшая речь
--- Конец цитаты ---
А такие есть? Если им не доставляет удовольствие стримы - такие и не стримят.

--- Цитата: YuzorG от 08 Июня 2026, 17:08:32 ---это и есть тот самый заводчанин с обрыганного предприятия в Каче
--- Конец цитаты ---
Под меня копаешь? Не в кассу) Я получаю удовольствие от стримов и совмещаю их с работой.

--- Цитата: YuzorG от 08 Июня 2026, 17:08:32 --- Нахрена это терпеть, если кайфа нет? Чтобы лайкосики ставили? В чате хвалили?
--- Конец цитаты ---
Люди с маленькой аудиторией стримят только ради этой маленькой аудитории, у них свое маленькое комьюнити, им в кайф. Если человеку не в кайф - он завязывает с этим. Все просто.

Cheshire Kotovsky:

--- Цитата ---А вот стример, который вот уже сколько сидит с 10 зрителями, но при этом не получает удовольствия, при этом не продумывая образа, не ставя харизму, не улучшая речь - это и есть тот самый заводчанин с обрыганного предприятия в Каче, который сделает тебе болванку за бутылку. Почему сделает? Потому что станок он знает как свои 3 пальца.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Ну вот примерно о чем я и говорю.
--- Конец цитаты ---
кхм... для справки я не работаю на заводе, наше предприятие не сказать чтобы обрыганное, да на отшибе но в Самаре, у меня есть все пальцы и я воообще не употребляю спиртное)

--- Цитата ---Я в принципе не знаю людей, которые бы считали педагогов вторыми родителями. Такое, возможно, у детдомовцев только.
--- Конец цитаты ---
Я порой поражаюсь логике людей... только что выше писал что мир не крутится вокруг тебя...
Начните уже смотреть на вещи несколько шире, не пользуюсь задрыпанными стереотипами... Как там у "классиков" было - "ниндзя смотрит за границы экрана..." :D

YuzorG:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Июня 2026, 17:18:05 ---кхм... для справки я не работаю на заводе, наше предприятие не сказать чтобы обрыганное, да на отшибе но в Самаре, у меня есть все пальцы и я воообще не употребляю спиртное)

--- Конец цитаты ---
я жирным выделил. ключевое - отсутствие удовольствия. Ты вроде его получаешь

StRyK:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Июня 2026, 17:18:05 ---для справки я не работаю на заводе, наше предприятие не сказать чтобы обрыганное, да на отшибе но в Самаре, у меня есть все пальцы и я воообще не употребляю спиртное)
--- Конец цитаты ---
В его вселенное это невозможно. Если ты не в Москве, не получаешь 500к - ты обрыган и неудачник

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Июня 2026, 17:18:05 ---Я порой поражаюсь логике людей... только что выше писал что мир не крутится вокруг тебя...
--- Конец цитаты ---
Так я привел пример других людей, ты читать умеешь?

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Июня 2026, 17:18:05 ---Начните уже смотреть на вещи несколько шире, не пользуюсь задрыпанными стереотипами...
--- Конец цитаты ---
Покажи мне человека, для которого учитель стал вторым родителем - тогда и поговорим. А пока ты просто сову на глобус пытаешься натянуть

Maelstrom:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Июня 2026, 17:07:34 ---окей, я некорретно выразился, точнее не уточнил. вот например с инглишем. мало того что его теперь преподают с начальных классов, когда дети еще и русского толком не знают, так они еще и метят в явно НЕ начальное обучение. вот как можно научить грамматики и построении предложений, если ты еще банально даже слов толком не знаешь? Я это имел ввиду. Ребенок банально не понимает ЧТО он учит. По итогу моя племяша в том году была отличницей по инглишу. загводзка в том что она по факту ничего и не выучила, ибо структуры и подача знаний заведомо неправильная. это как учить вождению на гоночных треках человека который даже не знает что такое руль...
--- Конец цитаты ---
Тут наоборот, языки дети усваивают чем легче, тем они моложе. Лучше всего у тех, которые прям с рождения находятся в среде из двух языков.

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Июня 2026, 17:07:34 ---Воспитывать да, согласен... А как им заниматься всем остальным, находясь по 8-10 на работе, а после оной приходить домой и валится с ног? Школа и детский сад придуманы не только для банального "вдалбливания знаний"
--- Конец цитаты ---
Учителям тоже воспитание твоих детей нафиг не всралось, у них к тому же нет прав влияния на детей никаких (иногда даже выгнать из школы неадеквата, который представляет опасность для остальных учеников - школа не может. Опять же, случай из маминой практике).
В результате хорошие учителя будут уходить, будут оставаться только терпящие весь этот цирк минобра, итого у тебя детей и предметам не будут учить нормально, и ты будешь ещё доплачивать репетиторам (тем самым ушедшим хорошим учителям).

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Июня 2026, 17:07:34 ---YuzorG, я, ЛИЧНО Я, могу ответить на поставленный тобой вопрос - альтруизм. Правда я больше обзорщик, нежели стример. Стримлю я постолько - поскольку и по большей части когда футажи пишу. Просто хочется поделится с людьми чемто малоизвестным, расширить кругозор. В чем то везде должен быть смысл, в том числе и смысл жизни.
--- Конец цитаты ---
Ну мы тут как раз остановились, что стримить норм либо просто для себя, особых денег не получая, либо наоборот полностью себя обеспечивая этим. Тут разговор идёт о тех, кто пыжится из себя кого-то строить, но не может.

--- Цитата: StRyK от 08 Июня 2026, 17:08:15 ---Так и по закону спросят, если ляпнет что-то про текущую военную политику)
--- Конец цитаты ---
Так это с любого спросят, стример тут ничем от остальных не отличается по ответственности.

StRyK:

--- Цитата: Maelstrom от 08 Июня 2026, 17:21:41 ---Так это с любого спросят, стример тут ничем от остальных не отличается по ответственности.
--- Конец цитаты ---
Не с любого. Дтф утопает в русофобсих комментах. Но всем пофиг на ноунеймов. За задницу пытаются ловить публичных крикунов, чтобы показательно их казнить

Cheshire Kotovsky:

--- Цитата ---я жирным выделил. ключевое - отсутствие удовольствия. Ты вроде его получаешь
--- Конец цитаты ---
это ты пост фактум выделил :P

--- Цитата ---ты обрыган и неудачник
--- Конец цитаты ---
нуууу, если ты себя таковым считаешь... поздравляю чё) Как говорил один философ - "деньги ради жизни, а не жизнь ради денег". Я рассматриваю деньги как способ выживания в капиталистическом мире. Ты - конечной целью. Да, я зарабатываю немного, но на жизнь мне хватает, а видя других людей... и некоторых соседей, понимаешь что даже это уже хорошо) Самое главное для меня - я нашел место в этой жизни. Опять же, пусть меня смотрят сотня человек, но я для них (читай для общества) приношу пользу, а значит уже живу не зря) А ты продолжай считать себя обрыганным неудачником)))

YuzorG:

--- Цитата: StRyK от 08 Июня 2026, 17:16:26 ---А критерий состоявшегося - в чем?

--- Конец цитаты ---
Делающих, что он решил и как он может с тем, что может. Без сделок с психикой.
Если ты не понимаешь таких простых вещей, то у меня для тебя крайне плохие новости.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 08 Июня 2026, 17:05:30 ---А в сравнении с дворником даже попрошайничество на стримах выгодней выглядит.
--- Конец цитаты ---
Да есть у меня дворник знакомый. Ничего страшного нет. Делает стоунер-рок, снимает на него обскурные видосики, шьет обскурные шмотки. у меня даже костюм от него есть. Как раритет в коллекции =) Семью не планирует. По своим меркам - Кайфует, ест арбуз. Точнее кайфовал.

Проблемы начались когда он начал  такую профессию за престижную выдавать. но это с частого перепою видимо.
Но в такой ситуации и белый воротничок оказаться может, и стример!

Это не к профессии относится.

wolfer:

--- Цитата: LadyBlaze от 08 Июня 2026, 11:22:15 ---что люди думают нет никакой ответственности у учителей.
--- Конец цитаты ---
Ну не то, чтобы совсем никакой, но за качество образования точно нет, она рамазана тонким слоем между родитель-учитель-ученик. Не сдаст у кого-то много ЕГЭ, со школы не уволят. Мой, кста, сегодня математику сдавал.  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 08 Июня 2026, 11:33:25 ---Здешние форумчане в своем выдуманном мире живут
--- Конец цитаты ---
Признание проблемы - первый шаг к её преодолению, Стрык преодолению Так держать!

Maelstrom:

--- Цитата: StRyK от 08 Июня 2026, 18:25:08 ---Который пытался себя поставить выше стримеров
--- Конец цитаты ---
КАК ОН ПОСМЕЛ?! СВЯТОТАТСТВО! ЕРЕСЬ! НА КОСТЁР ЕГО!  :furious: :furious:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Июня 2026, 18:32:34 ---а вот насчет подлизивания, я вот честно, вооообще не понял.......... в каком месте, уточни пожалуйста. Мне просто интересна твоя логика, чисто поржать
--- Конец цитаты ---
В его мире стримеры - что вроде сошедших на землю божеств, явивших свой сияющий лик обычным людям. Когда поставили под сомнение успешность стримеров, то что они вынуждены ночи не спать, чтобы нормально донаты собирать...
Ты же, по его идее, должен был ущемиться от такого лютого неуважения.

wolfer:

--- Цитата: Maelstrom от 08 Июня 2026, 17:21:41 ---В результате хорошие учителя будут уходить,
--- Конец цитаты ---
В Москве учителя получают больше в среднем, чем преподаватели ВУЗ. Многие совмещают и преподавание, и допы (не *опы) Т9, и репетиторство. Выходя как раз на 200+к в сезон.

StRyK:

--- Цитата: Maelstrom от 08 Июня 2026, 18:37:32 ---В его мире стримеры - что вроде сошедших на землю божеств, явивших свой сияющий лик обычным людям.
--- Конец цитаты ---
В моем мире стример - это человек, который смог собрать вокруг себя людей, которые поддерживают его.

wolfer:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Июня 2026, 17:26:34 ---Я рассматриваю деньги как способ выживания в капиталистическом мире. Ты - конечной целью. Да, я зарабатываю немного, но на жизнь мне хватает, а видя других людей... и некоторых соседей, понимаешь что даже это уже хорошо) Самое главное для меня - я нашел место в этой жизни
--- Конец цитаты ---
Очень мудрые слова

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 08 Июня 2026, 18:11:21 ---Ну, продолжай подлизывать тем, кто твою деятельность считает мусором

--- Конец цитаты ---
Специально для альтернативно одарённых я чуть раньше в одном (одном коротком) посте пояснил позицию про стримеров. А из неё такого совсем такое не следует. Ты просто не очень соображаешь, как по мне. Человек имеет хобби, другой доход и рад. Все с ним хорошо

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 08 Июня 2026, 18:21:41 ---который высказался про неуспешных стримеров
--- Конец цитаты ---
Причем я Стрыка как раз не трогал, а высказывание было общее, его даже не касающееся :)

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 08 Июня 2026, 18:25:08 ---Он буквально попытался с калом смешать стримеров, также медработников, учителей, правоохранителей.

--- Конец цитаты ---
Перечитай все ещё раз с попыткой осмыслить

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 08 Июня 2026, 18:45:20 ---И это даже без учета, что я одиночка и сложно объединяемый
--- Конец цитаты ---
Не отмазывайся, мы теперь один большой и дружный коллектив :lol:

Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 08 Июня 2026, 18:40:13 ---В Москве учителя получают больше в среднем, чем преподаватели ВУЗ. Многие совмещают и преподавание, и жопы, и репетиторство. Выходя как раз на 200+к в сезон.
--- Конец цитаты ---
Я в курсе, мама у меня как в Москве работала. И всё равно ещё задолбала эта административная шиза сверху с бумагомарательством.
А вот вне столицы (где жена работала) - всё и с денюжками плохо.

ghostdog3:
Тема временно закрыта, думаю, всем стоит немного успокоиться.

ghostdog3:
Тему открываю (22 июня 2026 года). Просьба общаться по теме без переходов на личности.

Такой вопрос - какое главное положительное качество вы бы выделили в интересных вам стримерах?
Для меня такое качество - радостный настрой, способность в любой ситуации оставаться на позитиве.

StRyK:

--- Цитата: ghostdog3 от 22 Июня 2026, 17:04:59 ---какое главное положительное качество вы бы выделили в интересных вам стримерах?
--- Конец цитаты ---
Эмоции. Хорошо, когда стример горит и бомбит от игр, чата. Я потом с таких нарезки делаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии