Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Стримы - новое телевидение?

<< < (17/17)

Petenokor:
В моем детстве об аниме никто не говорил, и слова такого я не знал. Говорили просто "японский мультик". И мне всегда казалось, что японские мультфильмы более "серьезные" и более страшные, чем "обычные". Правда, я не знал, что "Суперкнига" и "Летающий дом", которые я активно смотрел (и которые потом в памяти слились в единую "Суперкнига") тоже японские.

Petenokor:
Стримерша Люся NoxArkana мне кажется достаточно приятной и не пытающейся выпячивать свою женственность искусственным образом:

Ретроигры начала стримить, как я понимаю, недавно. Но я никаких глубоких выводов не делаю, разумеется, потому что я совершенно не знаю её вне стримов, да и стримы видел только кусочками.

Кстати, если бы она оказалась у Кинамана в челлендже или ещё как-то, ему пришлось бы контролировать себя, дабы не сказать любимое "едрить ту Люсю!"  :biggrin:

N:
Petenokor, находишь новую жертву для Кинбиса?

wolfer:

--- Цитата: N от 05 Августа 2026, 21:49:01 ---Petenokor, находишь новую жертву для Кинбиса?

--- Конец цитаты ---
Одинокая интровертка?

S3T:
Понятия не имею, кто это, но по скрину - Гилтикус на минималках.

EVIL:

--- Цитата: S3T от 07 Августа 2026, 04:57:43 ---Понятия не имею, кто это, но по скрину - Гилтикус на минималках.

--- Конец цитаты ---
Без проверки нижнего этажа утверждать рано.

BloodMesa:
Хорошая девочка на самом деле. И видеть ее в этой ретротусовке вообще не хотелось бы. Но походу неизбежно. Очень жаль

Petenokor:

--- Цитата: BloodMesa от 08 Августа 2026, 07:42:39 ---Хорошая девочка на самом деле. И видеть ее в этой ретротусовке вообще не хотелось бы. Но походу неизбежно. Очень жаль

--- Конец цитаты ---

Она хочет поучаствовать в "Денди Челлендже", потому и взялась за ретро. Да, она, возможно, будет активно общаться в ретросообществе со временем, но не думаю, что это как-то ее испортит (или улучшит). Она так и останется собой. Это заметно уже сейчас.

StRyK:

--- Цитата: Petenokor от 08 Августа 2026, 09:37:38 ---. Она так и останется собой.
--- Конец цитаты ---
А кто не остался собой в ретро сообществе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии