Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Стримы - новое телевидение?

(1/5) > >>

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 18 Ноябрь 2024, 08:43:09 ---не смотрю стримы
--- Конец цитаты ---
А это зря. Стримы - новое телевидение, которое зритель формирует сам.

Maelstrom:
Телевидение не зря зомбоящиком назвали  :lol:

StRyK:

--- Цитата: Maelstrom от 18 Ноябрь 2024, 08:50:24 ---Телевидение не зря зомбоящиком назвали
--- Конец цитаты ---
телевидение - инструмент пропаганды структур, которые его финансируют. Стримера финансирует только зритель. Изредка рекламодатель, но это редко сказывается на его контенте

YuzorG:

--- Цитата: wolfer от 18 Ноябрь 2024, 08:43:09 ---Так джаст фан разве симп
--- Конец цитаты ---
Нет не джастфан)
Струля.
Все что он пишет он у стримеров берет и их слова как аргументы приводит

Maelstrom:

--- Цитата: StRyK от 18 Ноябрь 2024, 08:56:58 ---телевидение - инструмент пропаганды структур, которые его финансируют. Стримера финансирует только зритель. Изредка рекламодатель, но это редко сказывается на его контенте
--- Конец цитаты ---
Пропаганда и то лучше отупляющих ситкомов, аналогом которых как раз и являются стримы  :lol:

StRyK:

--- Цитата: Maelstrom от 18 Ноябрь 2024, 09:04:46 ---Пропаганда и то лучше отупляющих ситкомов
--- Конец цитаты ---
Ну, смотри пропаганду, никто не запрещает.

Хотя, с твоей стороны это звучит лицемерно. Сам заходит к Нюку и его друзьям, участвующим в РГГ-движухе, но при этом тут их называет отупляющим контентом.

Maelstrom:

--- Цитата: StRyK от 18 Ноябрь 2024, 09:07:08 ---Сам заходит к Нюку и его друзьям
--- Конец цитаты ---
Ты совсем [вырезано цензурой] от стримов? К нему я последний раз заходил в 2012.

StRyK:

--- Цитата: Maelstrom от 18 Ноябрь 2024, 09:10:40 ---Ты совсем тупенький от стримов? К нему я последний раз заходил в 2012
--- Конец цитаты ---
Да да. К Брику, Негативчику тоже не заходишь? Нет нет нет, ты не такой)

Maelstrom:

--- Цитата: StRyK от 18 Ноябрь 2024, 09:19:09 ---Да да. К Брику, Негативчику тоже не заходишь? Нет нет нет, ты не такой)
--- Конец цитаты ---
Я даже не знаю, кто такой этот твой негативчик, [вырезано цензурой].
Я знаю только стримивших у меня на канале, связанных с Кинаманом, и связанных с Кинбисом и Чарми Геймс. Я их не смотрю, но я их хотя бы знаю   :lol:
Меня баба Кирпича донимала 5 лет назад во время их частых семейных ссор, чтобы я её спасал. Можешь это посчитать за "заходил", если хочешь.

А по тебе видно, до чего частый просмотр стримов доводишь. Сидишь на дтф и серишь вырезками своих говорящих голов, собирая только насмешки  :lol:

YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 18 Ноябрь 2024, 09:31:55 ---Сидишь на дтф и серишь вырезками своих говорящих голов,
--- Конец цитаты ---
Чтооо?)
Ну и симп)

Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 18 Ноябрь 2024, 09:34:46 ---Чтооо?)
Ну и симп)
--- Конец цитаты ---
Сам зацени :)
https://dtf.ru/u/354119-stryk
Бесплатный раздавальщик листовок.

StRyK:

--- Цитата: YuzorG от 18 Ноябрь 2024, 09:45:08 ---Maelstrom, понятно. Совсем чердак уехал.
Вот и говорю, для бомбящих симов у нас же другая тема.

--- Конец цитаты ---
То есть, публикация ржачных клипов - это признак симпа и поехавшего чердака?

Maelstrom:

--- Цитата: StRyK от 18 Ноябрь 2024, 09:46:26 ---ржачных клипов
--- Конец цитаты ---

Ты, главное, не останавливайся!

StRyK:

--- Цитата: Maelstrom от 18 Ноябрь 2024, 09:58:56 ---
Ты, главное, не останавливайся!

--- Конец цитаты ---
И не подумаю. Будь уверен, мое дело правое.

YuzorG:
Maelstrom, мне это напоминает времена когда девочки вырезали из журналов фотографии  Backstreet boys и Болванушек Интернейшенел. А потом на стенку вешали

Добавлено позже:
Посоны. Я понял. Лучшие годы ретрогейминга - они сейчас.
Таких кадров наблюдаем.

StRyK:

--- Цитата: YuzorG от 18 Ноябрь 2024, 10:08:44 ---мне это напоминает времена когда девочки вырезали из журналов фотографии  Backstreet boys и Болванушек Интернейшенел. А потом на стенку вешали

--- Конец цитаты ---
Мальчики занимались тем же, только с персонажами игр или рокерских групп. И да, стена в социальных сетях - тот же аналог личных тетрадок и дневников. Добро пожаловать в будущее

Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 18 Ноябрь 2024, 10:08:44 ---Maelstrom, мне это напоминает времена когда девочки вырезали из журналов фотографии  Backstreet boys и Болванушек Интернейшенел. А потом на стенку вешали
--- Конец цитаты ---
Так он в одном прав, стримы - это новое телевидение, такая же дегродская жвачка.

--- Цитата: StRyK от 18 Ноябрь 2024, 10:04:05 ---мое дело правое
--- Конец цитаты ---
Какое такое твоё дело? Работать задаром раздавальщиком листовок? Смотреть, как кто-то там во что-то сыграл? Ты даже не субьектен, ты объект на котором делают бабло, в лучшем случае косвенно.

wolfer:
Maelstrom, Такое в теме Кинбиса пропускаешь)) Стрык подождет тебя пока в теме обидок, никода не денется...

Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 18 Ноябрь 2024, 11:50:09 ---Maelstrom, Такое в теме Кинбиса пропускаешь)) Стрык подождет тебя пока в теме обидок, никода не денется...
--- Конец цитаты ---
Да я читаю, читаю. Я всё таки препочитаю новорегов с явными набросами игнорить. На нас всем плевать, да, но почему-то усиленно скачут сюда :)

StRyK:

--- Цитата: Maelstrom от 18 Ноябрь 2024, 11:48:01 ---Работать задаром раздавальщиком листовок?
--- Конец цитаты ---
Где ты в этом работу увидел? В этом не больше работы, чем сидеть на этом форуме и высерать комментарии. Ты зачем тут работаешь? Тебе платит эму-лэнд?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии