Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (492/527) > >>
StRyK:

--- Цитата: ww от 27 Марта 2025, 21:10:43 ---да не, меморисы мне особо никогда не нравились, до определенного момента... потом как-то залпом пересмотрел все и было даже интересно. Но это видео я посмотрел и это уже что-то типа вот того, что у Брюсева было "А я помню, как мы мелкие... как один игрок подставлял другого... как родители мне давали играть один час... как мы играли на чб телеке..." и в таком стиле. Я пока до конца не смог досмотреть.

--- Конец цитаты ---
Я посмотрел. Это скорей сборная солянка из всего того, о чем он раньше рассказывал по отдельности. Многим играм были посвящены отдельные меморисы, какие-то были пройдены на кухне и о них также уже рассказывал автор. Тут реально мало нового контента в плане новой информации об авторе. Я так понимаю, поскольку меморисов стало много, не все новые зрители смотрят все старые выпуски, он решил какой-то общий меморис сделать по всем важным для себя денди-играм. Но это максимально вторичный контент.
Kinbeas:

--- Цитата: ww от 27 Марта 2025, 10:34:02 ---Но я надеюсь это не тот фильм, про который он говорил, что скоро доделает.

--- Конец цитаты ---
С чего это такая надежда?  :lol:
Ну пойду и я гляну.
Petenokor:

--- Цитата: Еmsi-D от 27 Марта 2025, 08:30:18 ---Лучше бы хоть раз в месяц на улицу выползал [вырезано цензурой] от [вырезано цензурой] ностальхии
--- Конец цитаты ---
А ты в курсе о том, как часто он бывает на улице? И чем вообще занимается в свободное время? Мне кажется, что кроме его близких друзей и родных об этом мало кто подробно знает. При этом стоит учитывать, что ему непросто выйти на улицу. Но сколько он там бывает, неизвестно. Вот он снял этот ролик, который уже имеет кучу лайков и который много кто в комментариях хвалит. Значит, он дал многим то, чего они хотели. При этом дал не что-то вредное и опасное. Так в чем проблема? Я лично радуюсь за Пашу в том, что Интернет позволил ему творчески реализоваться и найти себя, что было бы гораздо труднее без сети, учитывая его проблемы со здоровьем.
Kinbeas:
"Вряд ли существует на Денди более качественный и дружелюбный платформер, нежели Дарквинг Дак". Ваш выход, господа.  :lol:
Но в принципе Чёрный Плащ сам по себе реально качественный и дружелюбный.
Maximum:

--- Цитата: Kinbeas от 27 Марта 2025, 23:27:50 ---"Вряд ли существует на Денди более качественный и дружелюбный платформер, нежели Дарквинг Дак". Ваш выход, господа. 
--- Конец цитаты ---
Насчет дружелюбного он прав, разве что ЧП - не самый, а один из. Насчет качественного - можно поспорить. Конские хитбоксы врагов и шипов дают о себе знать.
Freeman665:

--- Цитата: Kinbeas от 27 Марта 2025, 23:27:50 ---"Вряд ли существует на Денди более качественный и дружелюбный платформер, нежели Дарквинг Дак"
--- Конец цитаты ---
а Русалочка как же?
StRyK:

--- Цитата: Maximum от 28 Марта 2025, 00:07:41 ---Насчет качественного - можно поспорить. Конские хитбоксы врагов и шипов дают о себе знать.
--- Конец цитаты ---
Нормально там с этим, особо не мешает

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 28 Марта 2025, 00:35:49 ---а Русалочка как же?

--- Конец цитаты ---
а это платформер?
Kinbeas:
Ну вы уже готовили к худшему. На самом деле норм видео, даже хорошее. Если не ожидать от него чего-то неизвестного и нового. Я бы сказал, что Кинаман тут держит собственный стандарт. Не в чем обвинять. Это как обвинять Драйвер 3, что он хуже ГТА Сан Андреас, хотя непонятно, сфигали его вообще с ГТА было сравнивать и оценивать... Короче, выпуск крут. Но как стала крылатой в последнее время фраза "но есть нюансы..." И они не в Кинамане. Пожалуй, надо будет на выходных снять небольшое видео - побомбить... Again.
Freeman665:

--- Цитата: StRyK от 28 Марта 2025, 00:42:02 ---а это платформер?
--- Конец цитаты ---
да.
Petenokor:

--- Цитата: Freeman665 от 28 Марта 2025, 02:19:31 ---да.

--- Конец цитаты ---

Я б не согласился.
Maelstrom:
Русалочка это скроллер, около шмап короче.
Если говорить о доступном и качественном платформере, то это Кот Феликс.
Хотя там тоже есть летательные/плавательные уровни.
Game-in:
Бла-бла-бла, бла-бла-бла.
Глянул начало Мемориса, минут 15 - интересно. Чуваку есть что рассказать (ведь он по сути живёт этим, как и многие другие игроки, которые до сих пор играют) и он умеет это делать. Плюс интересный монтаж.
Меня лично даже тронуло за душу несколько раз, потому что сам близок к некоторым рассказанным вещам.
Буду смотреть дальше потихонечку.

Добавлено позже:
Кстати, Паша сказал, что Darkwing Duck это его первая пройденная игра. А я вот не помню, какую игру прошёл первую - печалька. Интересно вспомню ли или это уже нереально...

Добавлено позже:
Хотя казалось бы, такое должно помниться..
Freeman665:

--- Цитата: Maelstrom от 28 Марта 2025, 03:26:09 ---Если говорить о доступном и качественном платформере, то это Кот Феликс.
--- Конец цитаты ---
кстати да, про него забыл. Хотя он достаточно длинный и некоторые уровни могут доставить небольшие проблемы.
Maelstrom:

--- Цитата: Freeman665 от 28 Марта 2025, 05:02:29 ---Хотя он достаточно длинный и некоторые уровни могут доставить небольшие проблемы.
--- Конец цитаты ---
В детстве, я прошёл Феликса сильно раньше Плаща, который проблем вызывал куда больше.
Petenokor:
Посмотрел новый фильм Кинамана. Оказалось лучше, чем я ожидал. На мой взгляд, получилось очень хорошо, с классной атмосферой и удачно построенном повествовании. И я бы не сказал, что это просто компиляция того, что Паша уже рассказывал раньше. Как по мне, в фильме есть много того, чего не было в других видео Кинамана. Возможно, многое из этого он говорил на стримах, тут ничего не могу сказать. А личный рейтинг десятки самых важных игр получился довольно любопытным, потому что сформирован нестандартным образом.

Понятно, что этот фильм не открывает чего-то архинового и не является чем-то фантастическим и абсолютно новым. Однако в целом получилось хорошо, на мой взгляд, и лично у меня абсолютно нет ощущения, что Паша этот фильм из себя выдавливал. Наоборот, возникает чувство, что он реализовал то, что очень хотел реализовать, и сказал то, что ему хотелось сказать. Так оно или нет, я не знаю, но ощущение у меня именно такое.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 27 Марта 2025, 10:34:02 ---Но я надеюсь это не тот фильм, про который он говорил, что скоро доделает.
--- Конец цитаты ---
Наверняка он. Очевидно, что съемки "Меморис: The Movie" потребовали кучу времени и сил. Крайне маловероятно, что Паша параллельно занимался еще каким-то масштабным проектом.
wolfer:

--- Цитата: Freeman665 от 28 Марта 2025, 02:19:31 ---да.

--- Конец цитаты ---
https://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms/the-little-mermaid
Ты против позиции партии? :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 28 Марта 2025, 05:02:29 ---кстати да, про него забыл. Хотя он достаточно длинный и некоторые уровни могут доставить небольшие проблемы.

--- Конец цитаты ---
Tiny Toon Adventures на NES еще
StRyK:

--- Цитата: Kinbeas от 28 Марта 2025, 01:41:31 ---Это как обвинять Драйвер 3, что он хуже ГТА Сан Андреас, хотя непонятно, сфигали его вообще с ГТА было сравнивать и оценивать
--- Конец цитаты ---
Потому что они конкуренты в одном жанре, даже пасхалки в игре делали на друг друга

Добавлено позже:

--- Цитата: Game-in от 28 Марта 2025, 03:43:11 ---Чуваку есть что рассказать
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что это уже было рассказано раз 500 им самим. Если ты прошлые меморисы и Кухни не видел, тебе норм.

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 28 Марта 2025, 06:17:03 ---он реализовал то, что очень хотел реализовать, и сказал то, что ему хотелось сказать.
--- Конец цитаты ---
Только все это он говорило уже много раз - в этом основная претензия. Я для себя там новых историй не услышал. А его знакомство с играми на эмуляторе - это вообще даже не в духе его канала.
ww:
А мне больше непонравился его тон повествования. Весь такой уставший, серьёзный... нет какой-то искринки. Видео стало скушным, в духе "а вы помните?". Хоть я и не досмотрел (оставил на выходные), но вот пишут, что там ещё и топ "Самых важных игр" идёт. Ещё и растянуто на 2 часа. И правда достали эти топы со вставками "а вы ПОМНиТЕ!!!!!!". Топ самых важных для меня игр, топ раскрывших для меня денди, топ серьезных, топ не серьезных... и везде эти черные плащи с чипидейлами. Просто я не привык льстить, говорю прямо. Так что я не хейтер Кинамана если что.

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 28 Марта 2025, 06:17:03 ---Наверняка он.
--- Конец цитаты ---
Очень жаль, я ждал чего-то больше, а не очередное "а вы помните черного плаща?". Один день детства мне понравился, хоть и не все серии и местами затянуто, но было интересно. А это все я уже видел и слышал.
StRyK:

--- Цитата: ww от 28 Марта 2025, 10:11:52 ---И правда достали эти топы со вставками "а вы ПОМНиТЕ!!!!!!". Топ самых важных для меня игр, топ раскрывших для меня денди, топ серьезных, топ не серьезных... и везде эти черные плащи с чипидейлами. Просто я не привык льстить, говорю прямо. Так что я не хейтер Кинамана если что.
--- Конец цитаты ---
Все правильно рассуждаешь. Эти топы даже на этом форуме бесят)
Petenokor:

--- Цитата: StRyK от 28 Марта 2025, 09:48:38 ---Только все это он говорило уже много раз - в этом основная претензия. Я для себя там новых историй не услышал
--- Конец цитаты ---
Для меня полностью или практически полностью новой была часть про игры, которые он увидел всего раз и играл в них всего один день в доэмуляторную эпоху. Часть "Они существуют?" тоже включает большей частью истории, которые я от Кинамана еще не слышал. А на всём том, что он рассказывал в ПСС, "Мемориз" и "Хрониклз" (я их все смотрел в свое время), он, как мне показалось, внимания особо не заострял, говоря это более кратко. В общем, у меня не сложилось впечатления, что это было повторение или сборная солянка того, что уже было сказано раньше. Конечно, это не "Один день детства" и не "Музыка бит", потому что те проекты уходили в нечто, чего на канале еще не было вообще, а данный фильм продолжает уже некогда поднятые темы или же, по сути, одну тему.

Ну а в целом, разумеется, это сугубо дело вкуса. Начиная с того, что это описание личных воспоминаний человека, его эмоций и чувств, что уже само по себе далеко не всем может быть интересно. Это что касается вопроса о том, хорошее содержание или плохое. Это личное восприятие каждого. А по качеству подачи и так далее можно дискутировать.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии