| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (491/527) > >> |
| ghostdog3:
5 игр раскрывших для меня Dendy (канал brysew) https://vk.com/video-84233344_456239177 |
| EVIL:
Хорошее |
| Jinko:
--- Цитата: EVIL от 23 Марта 2025, 21:04:49 --- Хорошее --- Конец цитаты --- Особенно забавно про Парагон - "уникальные персонажи, разгулявшаяся фантазия художников, никаких архетипов...", пока под эту речь показывали акретского ланча как робота-пылесоса и жирных орков с барабанами которых как собак нерезанных и прочие, еще более унылые и обыденные образы еще можно было терпеть, но когда мелькнул кадр с Сунь Укуном... :lol: |
| ww:
--- Цитата: ghostdog3 от 23 Марта 2025, 03:27:55 ---5 игр раскрывших для меня Dendy (канал brysew) https://vk.com/video-84233344_456239177 --- Конец цитаты --- Такое чувство, что автор опоздал со своими видео лет так на 10-15. А для видео неужели не нашлось денди с нормальным картриджем? Ну и название... Добавлено позже: Cheshire Kotovsky, да просто уже раздражает вот это вот в каждом видео "А вот я помню, как мы мелкие... играли в это... и это были самые незабываемые ощущения... а потом друг поменял мне это...". Просто мне в предложке попался один чел и вроде видео у него неплохие, но бл.. каждое видео начинается вот с того, как он вспоминает, что не очень то интересно слушать (а бывает и пол ролика этим напихано). |
| EVIL:
--- Цитата: Jinko от 24 Марта 2025, 08:22:17 ---но когда мелькнул кадр --- Конец цитаты --- Не стоит рваться с каждой мелочи. Человека надо сперва выслушать полностью, а уж потом слать. |
| Jinko:
--- Цитата: EVIL от 24 Марта 2025, 19:35:01 --- а уж потом слать. --- Конец цитаты --- Человеков вообще не нужно слать - это неэтично. |
| Faust:
--- Цитата: ww от 24 Марта 2025, 15:47:18 ---"А вот я помню, как мы мелкие... играли в это... и это были самые незабываемые ощущения... а потом друг поменял мне это..." --- Конец цитаты --- --- Цитата: Gelior от 24 Марта 2025, 20:57:03 ---Пока это несвежее блюдо потребляет ностальгирующая утроба, его будут продолжать подавать... иногда даже в неразогретом виде :D. --- Конец цитаты --- Со стороны, это больше похоже на брюзжание. :lol: |
| Maximum:
--- Цитата: ghostdog3 от 23 Марта 2025, 03:27:55 ---5 игр раскрывших для меня Dendy (канал brysew) --- Конец цитаты --- И ты, Брут brysew... Раньше у этого автора был интересный контент с печатью авторского своеобразия. А тут видео "как у всех", с навязшей в зубах ностальгией. "А я тогда на Денди...", "А мы с братом тогда на Денди...". Невесело. |
| Demonyx:
--- Цитата: bro от 25 Февраля 2025, 06:52:03 ---Отличный ролик, единственное, хотелось бы раскрытия вопроса, в какой момент игра зацепила автора, ведь слоненок показал фак?) --- Конец цитаты --- Игра может зацепить только через слоненка?) Поиграл после того, как увидел в журнале превью на BC 2009. |
| Еmsi-D:
там у Кинамана новый фильм вышел и это просто [вырезано цензурой]. не помог даже просмотр на скорости х1.25 он сидит и своим фирменным величавым тоном рассказывает как не мог пройти рыбакопа3, чипидейлов, чебурашек нинзь и т.д. Про то как у него лифа погорела в 1995 году (ух какой свежий факт) и еще про какую-то херню Лучше бы хоть раз в месяц на улицу выползал [вырезано цензурой] от [вырезано цензурой] ностальхии |
| StRyK:
--- Цитата: Еmsi-D от 27 Марта 2025, 08:30:18 ---и это просто [вырезано цензурой]. не помог даже просмотр на скорости х1.25 он сидит и своим фирменным величавым тоном рассказывает как не мог пройти рыбакопа3, чипидейлов, чебурашек нинзь и т.д. Про то как у него лифа погорела в 1995 году (ух какой свежий факт) и еще про какую-то херню Лучше бы хоть раз в месяц на улицу выползал [вырезано цензурой] от [вырезано цензурой] ностальхии --- Конец цитаты --- Ты забыл, где находишься) Тут люди старые телевизоры с помойки покупают и древние консоли от [вырезано цензурой] отмывают, чтобы чувствовать ту самую ностальХию, как в детстве) Поэтому сидеть на этом форуме, но при этом гнобить Кинамана - это немного лицемерно, не? |
| ww:
--- Цитата: StRyK от 27 Марта 2025, 09:30:23 ---Поэтому сидеть на этом форуме, но при этом гнобить Кинамана - это немного лицемерно, не? --- Конец цитаты --- Учитывая, что он часть этого форума и многое сделал для него и для сайта. Хоть и давно ушёл |
| StRyK:
--- Цитата: ww от 27 Марта 2025, 09:38:24 ---Учитывая, что он часть этого форума и многое сделал для него и для сайта. Хоть и давно ушёл --- Конец цитаты --- Вот вот. Я не особый фанат его творчества, смотрю не часто, но есть меморисы, которые мне нравится слушать. В целом, Паша -молодец, начал развивать свои стримы. раньше просто играл в одно и тоже, теперь что-то редкое стал запускать. Шоу челленджей делает, приглашает разных стримеров - это гуд. |
| Maximum:
--- Цитата: StRyK от 27 Марта 2025, 09:30:23 ---Ты забыл, где находишься) Тут люди старые телевизоры с помойки покупают и древние консоли от [вырезано цензурой] отмывают, чтобы чувствовать ту самую ностальХию, как в детстве) Поэтому сидеть на этом форуме, но при этом гнобить Кинамана - это немного лицемерно, не? --- Конец цитаты --- Среди постоянных посетителей эмуленда таких практически нет. Разве что пришлые, но они долго не задерживаются. Так что мимо. Добавлено позже: --- Цитата: Еmsi-D от 27 Марта 2025, 08:30:18 ---и это просто [вырезано цензурой]. не помог даже просмотр на скорости х1.25 он сидит и своим фирменным величавым тоном рассказывает как не мог пройти рыбакопа3, чипидейлов, чебурашек нинзь и т.д. --- Конец цитаты --- Получается обычный выпуск Меморис, растянутый до полнометражки? Ну что ж, и это съедят. |
| ww:
--- Цитата: Maximum от 27 Марта 2025, 09:56:11 ---Получается обычный выпуск Меморис, растянутый до полнометражки? Ну что ж, и это съедят. --- Конец цитаты --- Съедят то и пусть едят. Но я надеюсь это не тот фильм, про который он говорил, что скоро доделает. |
| Lucas [32]:
Да, Пашок исписался уже давно, даже обсуждать тут нечего. У него либо ностальгия по одному и тому же в 100500-й раз, либо чужие воспоминания под видом своих, как тот сюжет про Спектрум. А по пиратству, советую вот эту компиляцию из более ранних циклов видео, в теме не постили вроде: Открываются глаза на многие вещи. |
| al79spb:
--- Цитата: StRyK от 27 Марта 2025, 09:44:24 ---В целом, Паша -молодец, начал развивать свои стримы. --- Конец цитаты --- "Жить (Деньги) захочешь не так раскорячишься" :lol: |
| StRyK:
--- Цитата: Lucas [32] от 27 Марта 2025, 12:10:27 ---Да, Пашок исписался уже давно, даже обсуждать тут нечего. --- Конец цитаты --- Это было бы верно, если бы он опустился на дно ютуба. Но пока он самый просматриваемый ретро-ютубер в СНГ. Поэтому можно сколько угодно гундеть, что он исписался, но пока он на вершине всей этой тусовке, это все будет пустыми словами. По факту, он дает публике то, что она ждет. --- Цитата: al79spb от 27 Марта 2025, 12:22:29 ---Жить (Деньги) захочешь не так раскорячишься --- Конец цитаты --- Так сказал, будто это плохо. |
| al79spb:
--- Цитата: StRyK от 27 Марта 2025, 12:35:12 ---Так сказал, будто это плохо. --- Конец цитаты --- Это база для стримеров. Нет движения вперед - нет бабосов. :D |
| ww:
--- Цитата: Maximum от 27 Марта 2025, 09:56:11 ---Получается обычный выпуск Меморис, растянутый до полнометражки? --- Конец цитаты --- да не, меморисы мне особо никогда не нравились, до определенного момента... потом как-то залпом пересмотрел все и было даже интересно. Но это видео я посмотрел и это уже что-то типа вот того, что у Брюсева было "А я помню, как мы мелкие... как один игрок подставлял другого... как родители мне давали играть один час... как мы играли на чб телеке..." и в таком стиле. Я пока до конца не смог досмотреть. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |