Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (416/521) > >>
Sizyu:

--- Цитата: Freeman665 от 27 Май 2021, 17:24:51 ---какие умные мысли может передать человек, считающий, что "Новое олдовое" - неплохой контент? Молчал бы уж и не позорился.

--- Конец цитаты ---

Я "Новое олдовое" давно не смотрю, но лучше него никто не выпускает ролики про Silent Hill (PS1), это факт.
Любой человек с адекватным восприятием этого мира это знает и понимает.

Добавлено позже:

--- Цитата: Virtua Fighter от 29 Май 2021, 15:05:51 ---реплойд:

--- Конец цитаты ---

Лучший в мире за работой!

Тут недавно был срач, по поводу того, АВГН маэстро или всё таки дешевка, так вот, несмотря на огромнейшую конкуренцию он до сих пор топ.
Это объясняется тем, что его ролики простые, не долгие, не перегружены ребусами и понятные большинству. При этом интересные.
А еще его ролики не утомляют и не раздражают.
Так же он выбирает весьма интересные игры, и не скатывается в обзор непонятно чего (привет Cheshire Kotovsky, который пилит видео по 3 часа на протяжении 6 лет, а тему похоже выбирает рандомайзер ) .

Отдельно АВГН молодчина за Маколея Калкина - какой бы еще гик смог пригласить звезду 90х и играть во все возможные с ним игры.
Paha_13:

--- Цитата: MaxWooD от 28 Май 2021, 00:01:45 ---И что это за герой с пакетом в рукаве
--- Конец цитаты ---
Шанг Цунг
Freeman665:

--- Цитата: Sizyu от 29 Май 2021, 18:37:54 ---Я "Новое олдовое" давно не смотрю, но лучше него никто не выпускает ролики про Silent Hill (PS1), это факт.
Любой человек с адекватным восприятием этого мира это знает и понимает.
--- Конец цитаты ---
угу, только на один ролик про SH приходится 30-40 роликов, где он поливает грязью другие платформы и обзывает всех несогласных нищебродами и т.д. Нырять в чан с дерьмом в надежде найти на дне золотую монетку - такое себе. Все адекватные люди это давно поняли, именно поэтому в этой теме его "творчество" не выкладывают. ;)
睡觉的狗:

--- Цитата ---Так же он выбирает весьма интересные игры, и не скатывается в обзор непонятно чего (привет Cheshire Kotovsky, который пилит видео по 3 часа на протяжении 6 лет, а тему похоже выбирает рандомайзер ) .
--- Конец цитаты ---
Sizyu, а ты с Зулиним не перепутал, случайно ?   :D
Yoti:

--- Цитата: Sizyu от 29 Май 2021, 18:37:54 ---ролики про Silent Hill (PS1)
--- Конец цитаты ---
И сколько же роликов нужно про одну игру?

--- Цитата: Sizyu от 29 Май 2021, 18:37:54 ---простые, не долгие, не перегружены ребусами
--- Конец цитаты ---
То есть, для тупеньких?
Grun D:
Freeman665, я пару лет назад тоже новое олдовое терпеть не мог, сейчас подписан. :) В плане политики: про бурноволосотаго, векномолодого, великорослого с ним полностью согласен :lol:. Да и ролики у него заряжены энергией, главное не обижаться, когда он критикует жирножопых вырожденцев и прочих виталямбов, жрущих соевые сосиски. :wow:
Cheshire Kotovsky:
Grun D, согласен ты с ним или нет, суть не в этом. Когда я смотрю РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ канал про ВИДЕОИГРЫ, я ожидаю чего угодно, но НЕ политику. Хочешь высказать свое мнение, пожалуста, но будь добр делай это в другом месте, ибо когда ты начинаешь пихать свою пропаганду это уже как минимум неуважение к своим зрителям, а он именно пропагандирует, ибо все несогласные с ним по определению нищеброды и т.д. и т.п.
Sizyu, вы сударь, про стримы никогда не слышали?)
Freeman665:

--- Цитата: Grun D от 30 Май 2021, 14:37:08 ---а и ролики у него заряжены энергией, главное не обижаться, когда он критикует жирножопых вырожденцев и прочих виталямбов, жрущих соевые сосиски.
--- Конец цитаты ---
слово "критика" тут неверно, скорее бомбеж. Да и вообще он кидается на все и всех, кто хоть как-то посмел усомниться в величии его любимой платформы. На Макаренкова наезжал после невинного ролика, а ребята с ixbt вообще для него и его стада враги №1, но это понятно, белорусы постоянно троллят неадекватов из стана поклонников сони :lol:
Лет в 15 меня такое заинтересовало бы, наверное, а сейчас без фейспалмов смотреть на истерики великовозрастного бомбящего дурачка не могу.
Shlema:

--- Цитата: Sizyu от 29 Май 2021, 18:37:54 ---Так же он выбирает весьма интересные игры, и не скатывается в обзор непонятно чего (привет Cheshire Kotovsky, который пилит видео по 3 часа на протяжении 6 лет, а тему похоже выбирает рандомайзер
--- Конец цитаты ---
ахаха, хочу тебя огорчить но ролики по чип и дейлу с черным плащем и другим настальгичным играм из детства только ленивый не выпустил еще 10 лет назад. либо смотри кинамана, он в своих роликах по кругу расказывает про свои 3 карика из дивиностых.
MaxWooD:

--- Цитата: Paha_13 от 29 Май 2021, 19:00:03 ---Шанг Цунг
--- Конец цитаты ---
А пакет причем тут (ну я понимаю, что пакетом они заменили какой-то реальный эффект). Дым или душа?
Cheshire Kotovsky:
Shlema, видимо я ленивый)
Paha_13:

--- Цитата: MaxWooD от 30 Май 2021, 19:18:24 ---А пакет причем тут (ну я понимаю, что пакетом они заменили какой-то реальный эффект). Дым или душа?

--- Конец цитаты ---
хз, вроде душу) и вроде как из игры)
Shlema:
Cheshire Kotovsky, рандомайзер подвел
Stealth Racer:
помнится в нулевых на канале Рамблер ыла передача которую вели Адам сеслер и Морган Веб, как сейчас помню. Есть ли эта передача на торрентах или в ютьюбе ?
Cheshire Kotovsky:
Stealth Racer, x-play кажется. на ютубе точно видел
Ogr:

--- Цитата: Stealth Racer от 30 Май 2021, 20:14:44 ---Есть ли эта передача на торрентах или в ютьюбе ?
--- Конец цитаты ---
гуглиса за десять секунд
Paha_13:
Silver (обзор игры)
Stealth Racer:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 30 Май 2021, 20:57:52 ---Stealth Racer, x-play кажется. на ютубе точно видел

--- Конец цитаты ---

Нашол !!!  :wow:  https://www.youtube.com/playlist?list=PLKE9oP_rYnRdLhG3HW__6ytTwvgSBM9pu

Супер передача. Но на рамблере была в дубляже. Есть ли именно ТЕ выпуски что на рамблере были ?
Vochatrak:
Stealth Racer,
На рамблере она называлась "Игра с продолжением". Ищи по этому названию.

Никто не помнит, была передача по o2tv (или 2x2) про игры? Вели парень с девушкой (кажется Оленой).
Чет вспомнил а найти немогу.
Stealth Racer:

--- Цитата: Vochatrak от 31 Май 2021, 21:32:11 ---Stealth Racer,
На рамблере она называлась "Игра с продолжением". Ищи по этому названию.

Никто не помнит, была передача по o2tv (или 2x2) про игры? Вели парень с девушкой (кажется Оленой).
Чет вспомнил а найти немогу.

--- Конец цитаты ---

https://www.youtube.com/playlist?list=PLEj-JzvEw6HUMKPhYZTM_NvZ60o9Gh5Ze нашол, но мало выпусков.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии