| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (415/519) > >> |
| Partsigah:
История Мира Little Nightmares 2: |
| Paha_13:
Игрушки 90-х 6 часть: Журналы, Комиксы, Книги |
| Partsigah:
|
| Yoti:
[МОБИЛЬНЫЕ ИГРЫ: Об истории, блогах и поводах коллекционировать] [BinKamin] https://www.youtube.com/watch?v=84dxkftWdEI Обзор игры Resident Evil: Outbreak File 2 в 2021 SirOldSchool https://www.youtube.com/watch?v=_FzvpRweP-s |
| Virtua Fighter:
Про музон natsume ихор ( шаттерхэнд\трехглазЫк\джетамн и тп...): |
| Paha_13:
ВАШИ СОНИКИ МУСОР! Обзор Sonic adventure 2 и Sonic Unleashed |
| Sizyu:
Судя по последней странице с видео - всё очень печально, почти не осталось того что обозревать .. Но оно и не удивительно, как все в какой то период начали делать обзоры на "ностальжи" контент |
| Freeman665:
--- Цитата: Sizyu от 26 Май 2021, 10:18:13 ---Судя по последней странице с видео - всё очень печально, почти не осталось того что обозревать .. --- Конец цитаты --- почему же, всегда можно обозреть еще раз, а потом еще. :lol: Или ты хотел бы, чтобы тут выкладывали обзоры на свежевышедшие игры?) |
| Sizyu:
--- Цитата: Freeman665 от 26 Май 2021, 11:13:54 ---почему же, всегда можно обозреть еще раз, а потом еще. Или ты хотел бы, чтобы тут выкладывали обзоры на свежевышедшие игры?) --- Конец цитаты --- Вот объективно, взять не гика, а обычного геймера... Кто это Хироюки Июзуки? Зачем нам знать о нём, зачем эта информация? Даже если без крайностей и допустим нам интересно посмотреть историю успешного человека, то лучше уж Джона Ромеро или Пол Ромеро , или на крайняк Джорджа Ромеро :lol: Эти люди хоть на слуху и часто актуальные (я например админ в лобби по Героям 3, потом музыка Пола Ромеро в игре играет постоянно). Хотя после видео в стиле "пересказ Mizzurna falls" на целых 2 часа, мой уровень познания открыл новые границы пробил дно что людям и вправду нету чем заниматься . Не, оно то с одной стороны прекрасно что ищут и подымают прям игровые архивы, которые известны максимум пару людям (самый удачный пример - канал Disturbing Horror Games), но с другой стороны видео вроде "Кто такой Хираваки Уюзуки, или Хироюки Июзуки, или Хиросима Нагасаки" и всё такое, говорят о таком безнадеге обзоров, что я аж захотел отписаться) Но возможно это кому то и интересно, ведь На каждый грибок найдется свой грибник" (c) Питерские Девочки |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: Sizyu от 26 Май 2021, 12:53:18 --- Кто это Хироюки Июзуки? --- Конец цитаты --- - ты упал что ли?? Да похрену кто такой Хироюки, но что ты привязался то так к нему? - написал ж для таких как ты про музон игр natsume - музон из шаттерхэнда\ниндзей вариоррс и тп. А у тя клин кто такой "Кто такой Хираваки Уюзуки, или Хироюки Июзуки, или Хиросима Нагасаки" :hang: - забей ты на него |
| Cheshire Kotovsky:
Sizyu, а меня вот поражает как ты узко мыслишь. Живешь в своем замкнутом мире и умудряешься судить других, что им должно быть интересно, а что нет. А представь себе допустим есть люди которым до лампочки эти твои Ромеры, но как раз наоборот интересны Хироюки. Про фразу "вкусы у всех разные" никогда не слышал? Или в твоем мирке нужны только твои интересы и ничьи другие? Не нравится тебе, не интересна эта тема - тихо молча прошел мимо. Нееееееет, нам надо всем показать какая мы "илита" со своим черезчур важным мнением. А мне вот например хочется расширить свой кругозор. Вот не из тех я людей которые сидят исключительно в одном лобби по героям 3, а интересуются другими вещами... или это тоже запрещено? или это... как ты это назвал, признак "гика"? А чем твое "гикавство" по героям отличается от "гикавства" по любому другому тезису? Добавлено позже: --- Цитата: Sizyu от 26 Май 2021, 10:18:13 ---Судя по последней странице с видео - всё очень печально, почти не осталось того что обозревать .. Но оно и не удивительно, как все в какой то период начали делать обзоры на "ностальжи" контент --- Конец цитаты --- Тоже както непонятно... Т.е. если кто-то уже что-то сказал про объект А, то ни один другой не может больше про эту тему говорить? Опять же, мнения у всех разные, мы вроде тут люди а не роботы. Одному тема понравится, другому нет, у третьего тоже свой взгляд будет. По моему это наоборот хорошо когда какая либо тема освещается с разных углов. Другое дело что тема становится заезженной и авторы начинают вторить друг другу... Но я все равно не вижу в этом проблемы. Народ смотрит, значит это комуто интересно. Опять же - тебе не надо, проходи мимо, другие заинтересуются. |
| Vegas:
Мне зашло про Хироюки. Классные мелодии. Пара стоит в плейлисте в ушах. |
| MaxWooD:
Бэтмен, на Бэтмене, Бэтмена погоняет! |
| SavitarSvit:
Sizyu, кому ты тут решил умные мысли передать? Тут узколобые говно лопатами едят и добавки просят. Заклюют любого, кто им мешает жрать. |
| Freeman665:
--- Цитата: SavitarSvit от 27 Май 2021, 17:06:17 ---Sizyu, кому ты тут решил умные мысли передать? --- Конец цитаты --- какие умные мысли может передать человек, считающий, что "Новое олдовое" - неплохой контент? Молчал бы уж и не позорился. |
| EVIL:
--- Цитата: Sizyu от 26 Май 2021, 12:53:18 ---взять не гика, а обычного геймера... --- Конец цитаты --- |
| alexkid:
|
| MaxWooD:
Просто улыбнуло. И что это за герой с пакетом в рукаве :lol: |
| Vivi the Black Mage:
|
| Virtua Fighter:
реплойд: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |