| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (521/522) > >> |
| ww:
Опционы, опционы, опционы... Я думал там действительно "великое разоблачение". А ну еще про Киселева сказал. Зря время потратил. Лучше посмотрю очередное видео Пикселя :) |
| SkyLarge:
--- Цитата: Maelstrom от 16 Апрель 2026, 19:18:52 --- --- Конец цитаты --- Почти все видео постоянный бубнеж про опционы. Кроме опционов и грехов то нет. А, ну в стриме своих друзей не критиковал еще. Великая мысль, люди так устроенны чаще всего. |
| Game-in:
Попадалось это видео на ютубе. Ну по рекламу всякого д*рьма согласен, это "грех". Но дальше уже чисто негатив пошёл (возможно даже основан на зависти). Чувствуется, что автор просто хочет потопить Николая, есть у меня даже мысль, что он и сам не против бы набрать популярности любым путём (например налить грязи на известного блогера - набрать просмотры за счёт известного имени - вот главная его цель мне кажется, а не добиться справедливости). А там гляди может и сам начнёт рекламировать всякую чушь. Про его "легендарный стрим" - ничего плохого в этом не вижу. Я смотрел этот стрим (вроде полностью), когда был подписан ещё на Николая и интересовался его творчеством. Чувак высказал своё мнение, да, возможно "свысока", но постойте - он имел право делать это "свысока", так как по факту добился высот (просмотры, подписчики, популярность, более менее интересный контент). Видимо всё-таки он что-то соображает в этой теме, раз есть результат на табло. И имеет право критиковать коллег. Добавлено позже: Обезьянка с телефоном и плеером понравилась. |
| Petenokor:
РетроКоти в последнее время стримит "Готику 3". Не ожидал от нее такой игры и того, что ей похождения Безымянного действительно интересны. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Maelstrom от 16 Апрель 2026, 19:18:52 --- --- Конец цитаты --- Начал смотреть этот ролик, ожидая реально каких-то новых "грехов" или же адекватное распределение по полочкам старых. Получил 80% роликов - ОПЦИОНЫЫЫЫЫЫЫ, дайте денег, 15% - про тот всратый стрим где Пиксель Девил обсирал коллег по цеху - довольно интересно, я даже забыл про это, а 5% - того, что было реально бы интересно, но автор сказал что не будет касаться этого всего, т.к. типа и так все понятно. Как говорил классик "Потраченного времени жаль". |
| varezhkin:
--- Цитата: Maelstrom от 16 Апрель 2026, 19:18:52 --- --- Конец цитаты --- Вот это поворот... но, честно, искренностью и добротой никогда не веяло на канале Н. Губанова. особенно хейт и "запрет" эмуляторов доставлял. А вот мистерфпга - это труъ. "Для таких людей как этот Курочкин деньги не пахнут". |
| md_max:
--- Цитата: varezhkin от 20 Апрель 2026, 17:23:47 ---хейт и "запрет" эмуляторов доставлял --- Конец цитаты --- Есть такое. Ну же вроде как коллекционер. У него полки от этого ломятся, а значит только натурель приставки. Он даже когда установил эмулятор привода, сказал что - хочет смотреть на долгую загрузку. Смотреть на черный экран, потому что так было раньше, для него кайф. Так то видно что поц жалеет что родился так поздно и не в Японии. |
| arrant:
--- Цитата: varezhkin от 20 Апрель 2026, 17:23:47 ---Вот это поворот... но, честно, искренностью и добротой никогда не веяло на канале Н. Губанова. особенно хейт и "запрет" эмуляторов доставлял. А вот мистерфпга - это труъ. "Для таких людей как этот Курочкин деньги не пахнут". --- Конец цитаты --- Этот "закушавшийся" пациент — как тот коллекционер дорогих джинсов, который всем запрещает носить шорты, ибо зашквар. Вот так и начинает "свистеть фляга". |
| YuzorG:
Maelstrom, ну могу только похвалить Пикселя. Одно осуждаю - критику человека по месту проживания и по нации. Мамонт везде одинаков. А в остальном... Ну на очевидцах авторской задумки, инпутлаха и "особой эстетики пластика" надо стричь бабули. Жёстко и нещадно. Пусть кредиты берут Тем более если не видят, что Коля использует полный набор манипуляций Арсена макаряна (справедливо признан мошенником на территории РФ). |
| ww:
--- Цитата: YuzorG от 20 Апрель 2026, 18:07:44 ---ну могу только похвалить Пикселя. --- Конец цитаты --- Просто ты бесплатно, как и я, смотришь его видео. Не отсчитываешь каждый день до выхода новой. И вообще пофиг будет ли следующее. |
| YuzorG:
ww, я и бесплатно не смотрю. Что я там узнаю, даже если изъять манипуляции? Что контра ХК круто? Трилогия SoR решает? Я и без него знаю. |
| ww:
YuzorG, ну выпуск про БТ - да, получился фиговый, но это же фанаты просили. А вот недавнее видео про Геймбой очень даже хорошее. |
| wolfer:
--- Цитата: YuzorG от 20 Апрель 2026, 20:57:36 ---Что я там узнаю, даже если изъять манипуляции? Что контра ХК круто? Трилогия SoR решает? Я и без него знаю. --- Конец цитаты --- Да много интересного можно узнать, на самом деле. Просто ты выборочно не объективен к творчеству данного блогера. Дохрена ты знал, например, про консоли PC Engine? Вот посмотри серию видосов и потом (только потом) ответь честно. Если сможешь :lol: |
| Razor:
--- Цитата: wolfer от Вчера в 22:45:12 ---Дохрена ты знал, например, про консоли PC Engine? --- Конец цитаты --- Я знал. Читал первоисточники, из которых блогеры информацию берут. :lol: |
| YuzorG:
--- Цитата: wolfer от Вчера в 22:45:12 ---Дохрена ты знал, например, про консоли PC Engine? Вот --- Конец цитаты --- https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,83161.0.html Что мне нужно я отсюда узнал |
| Maelstrom:
wolfer, ты возможно удивишься, но этот форум был задолго до популярности Пикселя, и люди тут поднимали многие интересные вопросы тоже до него. |
| white_power:
--- Цитата: Maelstrom от Сегодня в 05:10:23 ---wolfer, ты возможно удивишься, но этот форум был задолго до популярности Пикселя, и люди тут поднимали многие интересные вопросы тоже до него. --- Конец цитаты --- как тут плюсич поставить? :biggrin: |
| wolfer:
--- Цитата: Razor от Вчера в 23:02:54 ---Я знал. Читал первоисточники, из которых блогеры информацию берут. --- Конец цитаты --- Я много чего читал, но видео формат гораздо нагляднее, и для широких масс информация донесена крайне интересно и с акцентами на малоизвестные деталях. Но можно просто хаять все подряд, не смотрел, но осуждаю :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от Сегодня в 05:10:23 ---но этот форум был задолго до популярности Пикселя --- Конец цитаты --- Вот кажется так просто нажать на иконку и убедиться, что я на форуме вполне себе давно и очевидные факты знаю. Только причём тут форум со ста калеками живыми и видео на канале с сотнями тысяч подписантов? Качественной подачи материала с демонстрация редких девайсов это никак не отменяет. А именно о ней идёт речь выше |
| varezhkin:
--- Цитата: Maelstrom от Сегодня в 05:10:23 ---wolfer, ты возможно удивишься, но этот форум был задолго до популярности Пикселя, и люди тут поднимали многие интересные вопросы тоже до него. --- Конец цитаты --- :thumbup: золотые слова. |
| Razor:
--- Цитата: wolfer от Сегодня в 07:26:07 ---но видео формат гораздо нагляднее --- Конец цитаты --- Погоди. Изначально вопрос был про знаем ли мы. Никто вроде не сравнивал что лучше - читать или смотреть. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |